| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот это Здорово!!!!!! ПОздравляю! Вот видишь я ж те говорила все у тя будет, а это только начало!
Да что ж такое то , сочувствую, выздоравливайте!
Можно я тож хвастану? я вчера для любимого мужа на его ДР впервые тропиканку делала, первое тесто пришлось выкинуть, но со второго раза таки получилось,![]()
Не, девушки, я так не успеваю вообще - нельзя так много писать! Только 3 страички одолела, но говорю ПРИВЕТ ВСЕМ! Вставлю свои "5 копеек" и пойду трудиться дальше!
Аяяяяй! Вы чего? Лечитесь и больше ни-ни!!!
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!! Но какже картошка "по-Анковски"? Я же ее уже второй год жду![]()
В прошлом году я давала Аннабелле телефон мальчика, который занимается продажей, установкой и чисткой кондиционеров, в этом году он мне чистил и обещал заехать проверить уровень фреона, когда мы немного погоняем его. В среднем чистка у него 250 грн. Если кому-то интересно - сброшу координаты в ЛС.
Ксенафентия - Ксюша, я надумала хоть сейчасначать худеть, а тут ты со своим шедевром... Клавиатура погибла безвозвратно - я залила ее слюной...
А еще мы сегодня не гуляли - проспали. Сейчас "мелочь" проснется, покормлю его и постараюсь вытащить на улицу, хотя все, что запланировала, уже не успела (хотела на дегустацию в Материк съездить, поменять на книжном рынке книги, купить газеты ну и так, по мелочам).
Всем привет!!!!
Анабелла, поздравляю! Когда новоселье будет?!
Да ниче, я уже намылилась через 1,5 недельки снова ехать, только сначала, как Ксюха подсказала, поживем пару деньков на квартире, освоимся - и вперед за орденами)))))) Он сегодня уже ваще как огурчик - куда все делосьМожет, это вообще на зубы было - просто совпало так... Я сегодня ездила в пол-нику отвозила документы на инвалидность, так наша зав. таааааак хорошо меня встретила!!! Сначала правда, вся на дыбы встала, че мол я от нее хочу, а потом, как посмотрела карточку, так сразу тон так поменялся, я вам говорю!!!! Прямо на глазах преобразилась! Я в шоке. Но, кстати, она опять-таки обронила пару раз, что я дотянула, что ребенок НЕ МОЖЕТ ТАК БОЛЕТЬ.... Я тупо отморозилась - мне надоело что-то кому-то доказывать. Пусть думают, что хотят. Хотя в душе все равно обидно.
У меня шото ваще времени нет. Эти каникулы меня доконают....
Вдогонку:
Американские дети: приходят в дом своих родителей на торт и кофе. И получают торт и кофе.
Русские дети: приходят на торт и кофе и получают борщ, салат оливье, выбор из двух мясных блюд, хлеб, бабушкин десерт и фрукты. И ещё столько же всего, чтобы забрать с собой.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Катюша, срочно выздоравливайте, хватит уже болеть! Димасику цем!
Пухомама, классная машинушечка! Поздравляю!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
мерси за коплеманты, приятно. )) Чудя осталось всего пару кусочков, муж щас прийдет и их не будет, ты когда в Днепр соберешься звони, пиши я те такой же сваяю, уже умею ))
Не ну что значит не могут так болеть. ?!?! Я в шоке, , нет ты специально ребенка ледяной водой поливаешь на сквозняке кормя мороженным, чтоб болел по-чаще. Да уж.
эт точно Гыг гыг
Wild Flower, красивая машинка!
всем привеТ!!
Ой,держитесь,как я вас понимаю и мы такие же...болеем спасу нет..
Ян уже несколько дней почти ничего не ест...только пьет и ноет...и упадок сил у него наверное
AnnabellaОчень присоединяюсь к поздравлениям,классно когда всё задуманное свершается,
Leka_web курица то она-однозначно... теперь пол странны пойдет "доску мечтаний" делать.... ну как не крути,Яна ему не пара...так в жизни получаются,что такие мужчины-выбирают таких женщин,спокойные никому не интересны
хотя-это шоу понятное дело...ну красиво сделали
Wild Flower Поздравляю поздравляю.... поздравляю...., это же жук,мечта мояони только в этом году появятся в Украине, ккклааассссс,у меня аж слюни текут
я б точно три месяца не спала
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks