Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 280 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 501 по 520.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    девочки, шо напасть. прям не знаю. не успели вычухаться, я проснулась с подгулявшей носоглоткой, а теперь с насморком и кашлем((( и у малого 37 и нос забит. мы еще на антибиотиках, лечим горло((( я в растерянности и депрессии
    блин Катюш, ну чтож такое! Лечитесь и выздоравливайте быстрее

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Спасибо!!!! Обязательно будет!!!! С моим то рвением к цели)))))) Планы теперь....уххх.... Наполеон нервно курит в сторонке)
    ждемс воплощения гениальных идей))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

девочки, шо напасть. прям не знаю. не успели вычухаться, я проснулась с подгулявшей носоглоткой, а теперь с насморком и кашлем((( и у малого 37 и нос забит. мы еще на антибиотиках, лечим горло((( я в растерянности и депрессии
    Тьфу на вас еще раз Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Эх, жаль!
    У нас 8-го, в среду. Билеты давно куплены..
    а мы зато кредит на свою табуретку закрыли )). теперь еще отремонтировать и будет снова ласточка, а не табуреточка )). только бы этот месяц пережить без денег )))).
    В общем так....
    Была раскатана губа на двушку, но в хз каком районе, в итоге составлен предварительный договор на покупку однокомнатной в Приднепровске)))))))) Щасливаяяяяя яяяяяя ))))) Максимум через 2 месяца буду тама жить))))
    ттт, ттт, ттт, шоб не сглазить. я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ))
    на медведей приеду!))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

В общем так....
    Была раскатана губа на двушку, но в хз каком районе, в итоге составлен предварительный договор на покупку однокомнатной в Приднепровске)))))))) Щасливаяяяяя яяяяяя ))))) Максимум через 2 месяца буду тама жить))))
    Ну вот это Здорово!!!!!! ПОздравляю! Вот видишь я ж те говорила все у тя будет, а это только начало!

Да что ж такое то , сочувствую, выздоравливайте!

Можно я тож хвастану? я вчера для любимого мужа на его ДР впервые тропиканку делала, первое тесто пришлось выкинуть, но со второго раза таки получилось,

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Можно я тож хвастану? я вчера для любимого мужа на его ДР впервые тропиканку делала, первое тесто пришлось выкинуть, но со второго раза таки получилось,
    блин, как красиво и аппетитно выглядит

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

красотааааааааааааааааа
    я даже не буду пробовать делать, у меня вообще руки какие-то не такие

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

оооох! выхожу!!!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Не, девушки, я так не успеваю вообще - нельзя так много писать! Только 3 страички одолела, но говорю ПРИВЕТ ВСЕМ! Вставлю свои "5 копеек" и пойду трудиться дальше!
    Аяяяяй! Вы чего? Лечитесь и больше ни-ни!!!
    В общем так....
    ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!! Но какже картошка "по-Анковски"? Я же ее уже второй год жду
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, и мне, мне, если можно!!!
    И скока стоит чистка вообще, Лен? (еси ты в курсе, конечно)
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Кондиционер то хорошо...но надо его ж почистить после зимы. Девочки у кого вы чистите-обслуживаете кондер?
    В прошлом году я давала Аннабелле телефон мальчика, который занимается продажей, установкой и чисткой кондиционеров, в этом году он мне чистил и обещал заехать проверить уровень фреона, когда мы немного погоняем его. В среднем чистка у него 250 грн. Если кому-то интересно - сброшу координаты в ЛС.
    Ксенафентия - Ксюша, я надумала хоть сейчасначать худеть, а тут ты со своим шедевром... Клавиатура погибла безвозвратно - я залила ее слюной...
    А еще мы сегодня не гуляли - проспали. Сейчас "мелочь" проснется, покормлю его и постараюсь вытащить на улицу, хотя все, что запланировала, уже не успела (хотела на дегустацию в Материк съездить, поменять на книжном рынке книги, купить газеты ну и так, по мелочам).

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем привет!!!!

Анабелла, поздравляю! Когда новоселье будет?!

matroskin12, Радо, что вам там понравилось, вот только жаль, что не смогли нормально обследоваться, может можно было успокоительного какого то попросить или на след. день.....жалко конечно.
    Да ниче, я уже намылилась через 1,5 недельки снова ехать, только сначала, как Ксюха подсказала, поживем пару деньков на квартире, освоимся - и вперед за орденами)))))) Он сегодня уже ваще как огурчик - куда все делось Может, это вообще на зубы было - просто совпало так... Я сегодня ездила в пол-нику отвозила документы на инвалидность, так наша зав. таааааак хорошо меня встретила!!! Сначала правда, вся на дыбы встала, че мол я от нее хочу, а потом, как посмотрела карточку, так сразу тон так поменялся, я вам говорю!!!! Прямо на глазах преобразилась! Я в шоке. Но, кстати, она опять-таки обронила пару раз, что я дотянула, что ребенок НЕ МОЖЕТ ТАК БОЛЕТЬ.... Я тупо отморозилась - мне надоело что-то кому-то доказывать. Пусть думают, что хотят. Хотя в душе все равно обидно.

У меня шото ваще времени нет. Эти каникулы меня доконают....

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Вдогонку:
    Американские дети: приходят в дом своих родителей на торт и кофе. И получают торт и кофе.
    Русские дети: приходят на торт и кофе и получают борщ, салат оливье, выбор из двух мясных блюд, хлеб, бабушкин десерт и фрукты. И ещё столько же всего, чтобы забрать с собой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Дави - выздоравливать! А что выбрала?
    спасибо!
    вообще я выбрала тииду, но инициативная группа в виде деда мороза, его старшего помощника и его младшего помощника уболтали меня на жучка )

В общем так....
    ооо, круть! поздравляю со сбытием мечт!!!
    выздоравливайте оба, а ты не раскисай! все пройдет!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    оооох! выхожу!!!
    долго идти придется )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

В общем так....
    Поздравляю!!! вы с мужем молодцы!

срочно выздоравливать!

matroskin12, а Игорек уже вернулся?

Танюша-цветочек, хорошая машинка и стильно смотрится))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

В общем так....
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! МЕЧТЫ ВСЕГДА СБЫВАЮТСЯ!!!!!!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    спасибо!
    вообще я выбрала тииду, но инициативная группа в виде деда мороза, его старшего помощника и его младшего помощника уболтали меня на жучка )
    Танюша, классная машинка, позравляю!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

Танюша-цветочек, хорошая машинка и стильно смотрится))
    Спасибо! Да, смотрится хорошо )))) Анчита сказала, что она не будет больше брать свою машину и будет только на моей ездить ))) но я не представляю, как теперь ждать ТРИ месяца!!! ужас

Таточка, спасибо ))))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Спасибо! Да, смотрится хорошо )))) Анчита сказала, что она не будет больше брать свою машину и будет только на моей ездить ))) но я не представляю, как теперь ждать ТРИ месяца!!! ужас

Таточка, спасибо ))))
    ничего страшного, дождешся ))))) мы вот тоже ждем, я тут пока не говорила, НО мы тоже кое - что купили с мужем, пока не скажу что.......

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Катюша, срочно выздоравливайте, хватит уже болеть! Димасику цем!
    Пухомама, классная машинушечка! Поздравляю!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

мерси за коплеманты, приятно. )) Чудя осталось всего пару кусочков, муж щас прийдет и их не будет, ты когда в Днепр соберешься звони, пиши я те такой же сваяю, уже умею ))
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Всем привет!!!!

Анабелла, поздравляю! Когда новоселье будет?!

Да ниче, я уже намылилась через 1,5 недельки снова ехать, только сначала, как Ксюха подсказала, поживем пару деньков на квартире, освоимся - и вперед за орденами)))))) Он сегодня уже ваще как огурчик - куда все делось Может, это вообще на зубы было - просто совпало так... Я сегодня ездила в пол-нику отвозила документы на инвалидность, так наша зав. таааааак хорошо меня встретила!!! Сначала правда, вся на дыбы встала, че мол я от нее хочу, а потом, как посмотрела карточку, так сразу тон так поменялся, я вам говорю!!!! Прямо на глазах преобразилась! Я в шоке. Но, кстати, она опять-таки обронила пару раз, что я дотянула, что ребенок НЕ МОЖЕТ ТАК БОЛЕТЬ.... Я тупо отморозилась - мне надоело что-то кому-то доказывать. Пусть думают, что хотят. Хотя в душе все равно обидно.

У меня шото ваще времени нет. Эти каникулы меня доконают....
    Не ну что значит не могут так болеть. ?!?! Я в шоке, , нет ты специально ребенка ледяной водой поливаешь на сквозняке кормя мороженным, чтоб болел по-чаще. Да уж.

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Вдогонку:
    Американские дети: приходят в дом своих родителей на торт и кофе. И получают торт и кофе.
    Русские дети: приходят на торт и кофе и получают борщ, салат оливье, выбор из двух мясных блюд, хлеб, бабушкин десерт и фрукты. И ещё столько же всего, чтобы забрать с собой.
    эт точно Гыг гыг

Wild Flower, красивая машинка!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

всем привеТ!!
    Ой,держитесь,как я вас понимаю и мы такие же...болеем спасу нет..
    Ян уже несколько дней почти ничего не ест...только пьет и ноет...и упадок сил у него наверное

AnnabellaОчень присоединяюсь к поздравлениям,классно когда всё задуманное свершается,

Leka_web курица то она-однозначно... теперь пол странны пойдет "доску мечтаний" делать.... ну как не крути,Яна ему не пара...так в жизни получаются,что такие мужчины-выбирают таких женщин,спокойные никому не интересны хотя-это шоу понятное дело...ну красиво сделали

Wild Flower Поздравляю поздравляю.... поздравляю...., это же жук,мечта моя они только в этом году появятся в Украине, ккклааассссс,у меня аж слюни текут я б точно три месяца не спала

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Класс!!! Моя мечта - машинка, пока еще в далекой дымке... Но я продолжаю мечтать...

Сторінка 26 з 280 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті