| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bis84, приходи ко мне, я тебе за 10х распишусь))) правда я на Тополе обитаю
))
Кукулечки!!!!!!
tanyalyatina, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!
ap 25, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!Вы такие лапусики!!!!
Dewochka123, Яночка, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!
irina777, какой красивейший стих!!!!!!очень тронул!
Nataly_Lepet, урааааа, ИНТЕЕЕЕРНЫЫЫЫЫ!!!!!
chudia, ммм, Тим-Тим такой уже взрослячок
Нюсенька,день настоящей женщины
Darinka_S, с новой авочкойты такая классная на ней!
Саниточку цемай, НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!
иии, де ж ты была раньше, я точно такие же уже заказала...уже едут
bis84, какая ты умница! УДАЧКИ тебе в таком деле
Katyunya, Катюш с 1,5 годовасиком!!!!!!
Natusik, как ты точно заметила
Pan_d, я оч довольна симпли-сити чикко![]()
Агнес, Катюня - принцесс с полуторогодовасием!!!!
Свет, я на Тополе возле Варуса в прошлом году покупала пару бандан малому... что-то около 20 грн стоили - до сих пор на нас хорошие, и шею прикрывают.. думаю этот деффицит есть на многих рынках)))
а с резиновых тапочек посмотри у НАталюши в остатках кито...
И с моего перенесите куда то футбольное поле!!!! Меняю хоть на парковку. хоть на детскую площадку, хоть на новый супермаркет...
о, привет!! как у ваас все прошло!!!
эх, как класно.. жаль опять не попадем(((
Кашеня, и Ируськин!! Все хотелось дойти вам девченки - сказать спасибо за компанию))))
Востаннє редагував -=Tally=-: 02.06.2011 о 22:09
Талли,берите парковку)) от нее шума меньшеИ с моего перенесите куда то футбольное поле!!!! Меняю хоть на парковку. хоть на детскую площадку, хоть на новый супермаркет...
Долго рассказывать - сейчас точно не смогу. Повозились с нами там, конечно!!!! Спасибо им всем за внимание и заботу. В первый день сделать какие-либо исследования было просто нереально - ребенок был невменяемый... я вообще не представляла, что с ним. Решили отложить, предложили провести ночь у них в Центре. Я отказалась, т.к. у нас уже был взят билет на вечерний поезд. Решили подождать пару часиков, сказали подходить без очереди, отвели в палату (нам с Вадиком там тАк понравилось - он даже развеселился минут на 15), дали градусник... оказалось, что у него температура 37,6!!! Предположили, что это своего рода стресс у ребенка. Пришел врач-педиатр, а в это время Вадик уже спал, начала расспрашивать. Как ни странно, никто не говорил, что я специально тяну с операцией и все выдумываю про болезни ребенка, как это мне вторят у нас в пол-никеВ общем, вечером поднялась температура до 38, зато Вадик успокоился. Билет наш прогорел, зато на следующий день нас накормили до отвала))) УЗИ сделать так и не удалось - пришлось довольствоваться лишь тем, что мы привезли с собой. Беседовали с хирургом, беседовали с доктором, с которой я переписывалась, и у меня ни на минуту не возникло мысли о том, что мы здесь не нужны, что им все равно, что они не верят мне ни на йоту..... Наоборот, мне казалось, что мы в центре внимания, хотя я прекрасно знаю, что мы не одни такие!
Девочки, извините за сумбур, не могу ясно мыслить - в голове бардак, в квартире бардак....
....Да, так вот, куча внимания, заботы, масик через день полностью восстановился, но моя потаенная мечта прооперироваться сразу там без разъездов не сбылась)) Нас отправили домой, сказали подлечить горло, показаться неврологу, оформить инвалидность (Светлана Владимировна написала в карточке собственной рукой) и приезжать со спокойным ребенком, чтоб можно было его обследовать. Ума не приложу, что с ним делать!!! Как только видит какую-либо аппаратуру, сразу начинается истерика. В последний раз, когда делали кардиограмму, так тоже с десятого раза получилось, да и то тогда, когда я грудь дала (неудобно конечно и физически, и морально, зато действенно).
Вот и думаем теперь, ехать ли снова в Киев... Хочется - жуть!!! Операция действительно бесплатна, но я боюсь дубля дваДевочки, что делать?!
Ой, девочки, я ж вас никада не перечитаю!!! Столько накатать
Ксенафентия, Ксюш, когда ты едешь? Желаю удачи и спасибо тебе за помощь!!! У вас все получится - масечка умничка! И знаешь, ты была права - мне там оооооооочень понравилось!!!
ДОброй ночки красотусечки!)
ой ну как вы там?
с даткой вас, растите большие и здоровенькие
ох и Даринка)))
и Вас с важной даткой) пусть маська только радует родителей
с зубиками)
ох и интрига в холостяках![]()
Матроскин, я бы ехала в киев. сняла бы квартиру на несколько дней, что бы ребенок в себя после поезда пришел, выспался и потом, ехала бы в больницу
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Хорошая идея!!! Спасибо, Ксюш, значит, так и сделаемЕще бы кто подсказал, шо с истериками делать
К кому там из неврологов лучше идти?!
Все, я ушла - не могу больше... голова тяжелая, веки - не лучше.... и пустотааааааааа)))))
Девочки, прикиньте, какие глаза будут у нашей прекрасной зав.пол-ники, когда она прочтет указание пом.главврача!!! Я ОЧЕНЬ хочу на это посмотреть![]()
Неа, не могу - соскучилась)))))))) Блин, козявки все такие класснючие!!! Я от них в восторге! А мы с Киева приехали ТАКИЕ красивые!!! А завтра планируем обриться)) Ото фото будут завтра!!!!!!
Ух, наконец добралась написатьЧитаю уже два дня а откоментить все никак не получается
Как вы там? Выздоровели?
Оо! Держитесь!
как прочитала это до сих пор слюни текут)))
я все пытаюсь на диете сидеть..ток выходит не всегда
Присоединяюсь к поздравлениям!
Куда в Крым? я тут посижу тихонько позавидую.. мы планировали малышовый поход..и даже он накрылся
теперь не знаю, когда в Крым попаду..
Насчет площадки. Вы молодцы!
Ой, как здорово! Молодцы, что хорошо отдохнули
Мы тоже были у мамы на прошлых выходных, в часном секторе, так совсем уходить не хотелось...козявка, тоже голячка бегала. Еще научилась собаке, когда та на нее лает, говорить нуну и пальчиком грозитьУмора была еще та, учитывая, что собака взрослый кавказец
Поправляйтесь! И проконсультируетесь обязательноХуже от этого не будет
мои знакомые просто обращались в партию, перед выборами в горсовет, и им поставили площадку.
Меня седня мой деть кусал...причем намеренно, сначала сисю, я забрала, сказала что так делать нельзя. Потом начала кусать все до чего дотягивалась руки, ноги, грудь, лицо...я пыталась дать грызуна взамен, начинался страшный ор...что это было я так и не поняла..
..а еще мы постоянно ручки к писе тянем...как с этим бороться? может беспокоит чего, анализы сдать?
Мой тоже кусается, но сейчас почти не кусает - больше облизывает. Я просто рассказывала, что маме больно - вава. А сисю кусал только во сне. Да и писю постоянно теребит. Тоже переживала, но врач сказала, что в этом возрасте нормальное явление, к тому же деть без трусов почти всегда дома ходит.
Dewochka123, поздравляю!!! Я так поняла - ты сдала на отличноВ смысле, сессия позади?!
Всем спокойной ночи!!! Муж больше не может смотреть на мои мучения и гонит меня спать)))))))
матроскин - иди спать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks