Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 280 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 421 по 440.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Мм,а я что-пропустила форумовку???
    пока нет, в воскресенье в 17.00 в Якитории будет мамская форумовка, приходи
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

Ой, Янусь, у нас на прошлые зубы точно так было. После сна была 36,6. Сделали массаж.
    Пришел муж с работы с насморком страшным (еще ночью мучался), померял темпу - 37,4. У меня тоже горло щас уже более смахивает на простуженное, чем на аллергенное... Так шо, мабуть таки простыли, чи вирусяка какой.
    Но Сашка пока держится лучше всех - никаких признаков болячки. И темпу тока шо меряли, вроде нормальная.
    Очень надеюсь, что ее пронесет...
    ой, очень надеюсь что Санитка не заболеет. А вы с мужем поправляйтесь скорее ( и на форумовку бегом
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Всем приветы. Пока не могу ни читать, ни писать - нет сил ни на что))) Просто хочу всех вас поприветствовать, мои хорошие. Очень за вами скучали Думала осилить хотя бы половину тем, а тут даже 3 не осилила)))) Може, вечерком вас почитаю.
    с возвращением!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Bis84, приходи ко мне, я тебе за 10х распишусь ))) правда я на Тополе обитаю ))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Кукулечки!!!!!!

tanyalyatina, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!

ap 25, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!Вы такие лапусики!!!!

Dewochka123, Яночка, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!

irina777, какой красивейший стих!!!!!!очень тронул!

Nataly_Lepet, урааааа, ИНТЕЕЕЕРНЫЫЫЫЫ!!!!!

chudia, ммм, Тим-Тим такой уже взрослячок

Нюсенька, день настоящей женщины

Darinka_S, с новой авочкой ты такая классная на ней!
    Саниточку цемай, НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!

Ой, девули, чуток пофлужу, но может кому надо...

Буду продавать наши босоноги Лапси. 22 размер. Отакие
    Класснючие они, но с нашими ортоп. проблемами нам не подходят . Уже купили специальные, а эти новые лежат.
    иии, де ж ты была раньше, я точно такие же уже заказала...уже едут

bis84, какая ты умница! УДАЧКИ тебе в таком деле

Katyunya, Катюш с 1,5 годовасиком!!!!!!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Как в анекдоте "... и по просьбам всех жильцов мы убрали из вашего двора шумную детскую площадку и построили новую тихую автостоянку".

Natusik, как ты точно заметила

Pan_d, я оч довольна симпли-сити чикко

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Агнес, Катюня - принцесс с полуторогодовасием!!!!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Девочки, я все хочу спросить и забываю,может кто-то продает панамочку,чтоб сзади прикрывала шею,а то что-то не могу найти такие и тапочки резиновые для моря на 13,5см ножку.
    Свет, я на Тополе возле Варуса в прошлом году покупала пару бандан малому... что-то около 20 грн стоили - до сих пор на нас хорошие, и шею прикрывают.. думаю этот деффицит есть на многих рынках)))
    а с резиновых тапочек посмотри у НАталюши в остатках кито...

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    мне было бы не жалко, я была бы против.
    кто бы собрал подписи, чтобы детскую площадку из моего двора перенести куда-нить...
    И с моего перенесите куда то футбольное поле!!!! Меняю хоть на парковку. хоть на детскую площадку, хоть на новый супермаркет...

Всем приветы. Пока не могу ни читать, ни писать - нет сил ни на что))) Просто хочу всех вас поприветствовать, мои хорошие. Очень за вами скучали Думала осилить хотя бы половину тем, а тут даже 3 не осилила)))) Може, вечерком вас почитаю.
    о, привет!! как у ваас все прошло!!!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    пока нет, в воскресенье в 17.00 в Якитории будет мамская форумовка, приходи
    эх, как класно.. жаль опять не попадем(((

Кашеня, и Ируськин!! Все хотелось дойти вам девченки - сказать спасибо за компанию))))
    Востаннє редагував -=Tally=-: 02.06.2011 о 22:09

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Талли,
    И с моего перенесите куда то футбольное поле!!!! Меняю хоть на парковку. хоть на детскую площадку, хоть на новый супермаркет...
    берите парковку)) от нее шума меньше

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Талли,
    берите парковку)) от нее шума меньше
    Беру!!!! Дайте две))))))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

matroskin12, как вы съездили?
    Долго рассказывать - сейчас точно не смогу. Повозились с нами там, конечно!!!! Спасибо им всем за внимание и заботу. В первый день сделать какие-либо исследования было просто нереально - ребенок был невменяемый... я вообще не представляла, что с ним. Решили отложить, предложили провести ночь у них в Центре. Я отказалась, т.к. у нас уже был взят билет на вечерний поезд. Решили подождать пару часиков, сказали подходить без очереди, отвели в палату (нам с Вадиком там тАк понравилось - он даже развеселился минут на 15), дали градусник... оказалось, что у него температура 37,6!!! Предположили, что это своего рода стресс у ребенка. Пришел врач-педиатр, а в это время Вадик уже спал, начала расспрашивать. Как ни странно, никто не говорил, что я специально тяну с операцией и все выдумываю про болезни ребенка, как это мне вторят у нас в пол-нике В общем, вечером поднялась температура до 38, зато Вадик успокоился. Билет наш прогорел, зато на следующий день нас накормили до отвала))) УЗИ сделать так и не удалось - пришлось довольствоваться лишь тем, что мы привезли с собой. Беседовали с хирургом, беседовали с доктором, с которой я переписывалась, и у меня ни на минуту не возникло мысли о том, что мы здесь не нужны, что им все равно, что они не верят мне ни на йоту..... Наоборот, мне казалось, что мы в центре внимания, хотя я прекрасно знаю, что мы не одни такие!
    Девочки, извините за сумбур, не могу ясно мыслить - в голове бардак, в квартире бардак....
    ....Да, так вот, куча внимания, заботы, масик через день полностью восстановился, но моя потаенная мечта прооперироваться сразу там без разъездов не сбылась)) Нас отправили домой, сказали подлечить горло, показаться неврологу, оформить инвалидность (Светлана Владимировна написала в карточке собственной рукой) и приезжать со спокойным ребенком, чтоб можно было его обследовать. Ума не приложу, что с ним делать!!! Как только видит какую-либо аппаратуру, сразу начинается истерика. В последний раз, когда делали кардиограмму, так тоже с десятого раза получилось, да и то тогда, когда я грудь дала (неудобно конечно и физически, и морально, зато действенно).

Вот и думаем теперь, ехать ли снова в Киев... Хочется - жуть!!! Операция действительно бесплатна, но я боюсь дубля два Девочки, что делать?!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ой, девочки, я ж вас никада не перечитаю!!! Столько накатать

Ксенафентия, Ксюш, когда ты едешь? Желаю удачи и спасибо тебе за помощь!!! У вас все получится - масечка умничка! И знаешь, ты была права - мне там оооооооочень понравилось!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

ДОброй ночки красотусечки!)
    ой ну как вы там?
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    та еще никуда не собралась, только подумываю, что хорошо бы сводить...
    с этими зубами, не знаю.... творог ест хорошо, кефир пьет, сыр жрёть, на солнышке гуляет.... чего ей не хватает?

bis84, не обижайся конечно, но если б ко мне домой завитала какая-то тетя и попросила мою подпись да еще и на то, что мне в принципе не надо, я б не подписала. Я вообще не сторонник подписи направо и налево раздавать, откуда я узнаю, куда моя подпись в итоге пойдет? если это не первая страница списка и как правило (это НЕ правильно, но именно так в большинстве случаев и бывает),последующие страницы никак не пронумерованы, никуда не подшиты и никак не подписаны...
    )

Как в анекдоте "... и по просьбам всех жильцов мы убрали из вашего двора шумную детскую площадку и построили новую тихую автостоянку".

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Спасибочки! Да, нужно будет как-то встретиться) Мы родились на Космичке в 9.20, 3070 кг и 50 см. Ух, воспоминания нахлынули)

Спасибо всем за поздравления, очень приятно
    с даткой вас, растите большие и здоровенькие
    [B][I][COLOR="purple"]В
    Девулечки, на счет форумовки... Мне уже прям неудобно... Вы все так уговариваете, а такая типа звезда, ломаюся... Спасибо вам! Мне очень приятно, что вы все так хотите меня лицезреть . Обещаю, что как только созрею/получится/соберусь обязательно явлюся!
    ох и Даринка)))
    Всем доброго утричка.
    о?
    и Вас с важной даткой) пусть маська только радует родителей
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! У нас наконец ещё 2 зуба вылезла, теперь у нас 3 зуба, а 4-ый на подходе.
    с зубиками)

ох и интрига в холостяках

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Матроскин, я бы ехала в киев. сняла бы квартиру на несколько дней, что бы ребенок в себя после поезда пришел, выспался и потом, ехала бы в больницу
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ох и интрига в холостяках
    Я смотрю, тут сериалы на пике взлета Спать хочу, а почитать вас так хочетсяяяяя!!! Капец ,щас умру!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Матроскин, я бы ехала в киев. сняла бы квартиру на несколько дней, что бы ребенок в себя после поезда пришел, выспался и потом, ехала бы в больницу
    Хорошая идея!!! Спасибо, Ксюш, значит, так и сделаем Еще бы кто подсказал, шо с истериками делать К кому там из неврологов лучше идти?!
    Все, я ушла - не могу больше... голова тяжелая, веки - не лучше.... и пустотааааааааа)))))

Девочки, прикиньте, какие глаза будут у нашей прекрасной зав.пол-ники, когда она прочтет указание пом.главврача!!! Я ОЧЕНЬ хочу на это посмотреть

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Неа, не могу - соскучилась)))))))) Блин, козявки все такие класснючие!!! Я от них в восторге! А мы с Киева приехали ТАКИЕ красивые!!! А завтра планируем обриться)) Ото фото будут завтра!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Ух, наконец добралась написать Читаю уже два дня а откоментить все никак не получается

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Девочки, Давидику намного лучше а я как вареный овощь. У нас еще и папа заболел похоже той же фигней. Так что у меня терь 2 больных ребенка.
    Как вы там? Выздоровели?

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Всем приветульки!!!!!! Мы тоже заболели(((((((((((( У нас бронхит сильный, капеццц
    Оо! Держитесь!

О. Надо и себе клубники с мороженым поесть.
    как прочитала это до сих пор слюни текут)))
    я все пытаюсь на диете сидеть..ток выходит не всегда

Всем привет!

Янусю - поздравляю со сдачей экзаменов

Насчет крыма - убила,я в поход на след. неделе иду.

Мы сегодня на площадке, в честь праздника устроили субботник (утром), а вечером развесили гирлянды с флажками и надули воздушные шары, получилось красиво))
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Куда в Крым? я тут посижу тихонько позавидую .. мы планировали малышовый поход..и даже он накрылся теперь не знаю, когда в Крым попаду..

Насчет площадки. Вы молодцы!

Всем привет.Мы приехали с дачи-налопались клубнички,побегали на свежем воздухе,наплескались в водичке и к датке набили себе здоровенный шишак с синяком(С крыльца нырнули...вчера была вообще гемотома на пол лба,но слава Траумелю).
    Вообщем у нас супер продуктивные двое суток-видно что ребенок все время был на воздухе-бодрая,свежая,счастливая,подрумянившаяся,но правда не без ссадин и царапин-все же бегали вообще голяка..
    Ой, как здорово! Молодцы, что хорошо отдохнули
    Мы тоже были у мамы на прошлых выходных, в часном секторе, так совсем уходить не хотелось...козявка, тоже голячка бегала. Еще научилась собаке, когда та на нее лает, говорить нуну и пальчиком грозить Умора была еще та, учитывая, что собака взрослый кавказец

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Пожалуюсь вам немного:
    Поправляйтесь! И проконсультируетесь обязательно Хуже от этого не будет

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Девчонки, кто писал коллективные обращения на строительство детской площадки, дайте текст письма, мы-то уже написали, но как по мне надо добавить чего-нибудь грозно-слезного что-ли... чтоб прочитали и заплакали от стыда эти депутаты.
    мои знакомые просто обращались в партию, перед выборами в горсовет, и им поставили площадку.

Меня седня мой деть кусал...причем намеренно, сначала сисю, я забрала, сказала что так делать нельзя. Потом начала кусать все до чего дотягивалась руки, ноги, грудь, лицо...я пыталась дать грызуна взамен, начинался страшный ор...что это было я так и не поняла..
    ..а еще мы постоянно ручки к писе тянем...как с этим бороться? может беспокоит чего, анализы сдать?
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

bis84, не обижайся конечно, но если б ко мне домой завитала какая-то тетя и попросила мою подпись да еще и на то, что мне в принципе не надо, я б не подписала.
    я не обижаюсь ,потому что ни к кому домой не стучусь. просто гуляю с малой и прошу подписать мимо проходящих

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Bis84, приходи ко мне, я тебе за 10х распишусь ))) правда я на Тополе обитаю ))
    спасибо))))
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    bis84, какая ты умница! УДАЧКИ тебе в таком деле
    пасиб

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Меня седня мой деть кусал...причем намеренно, сначала сисю, я забрала, сказала что так делать нельзя. Потом начала кусать все до чего дотягивалась руки, ноги, грудь, лицо...я пыталась дать грызуна взамен, начинался страшный ор...что это было я так и не поняла..
    ..а еще мы постоянно ручки к писе тянем...как с этим бороться? может беспокоит чего, анализы сдать?
    Мой тоже кусается, но сейчас почти не кусает - больше облизывает. Я просто рассказывала, что маме больно - вава. А сисю кусал только во сне. Да и писю постоянно теребит. Тоже переживала, но врач сказала, что в этом возрасте нормальное явление, к тому же деть без трусов почти всегда дома ходит.

Dewochka123, поздравляю!!! Я так поняла - ты сдала на отлично В смысле, сессия позади?!

Всем спокойной ночи!!! Муж больше не может смотреть на мои мучения и гонит меня спать)))))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Куда в Крым? я тут посижу тихонько позавидую .. мы планировали малышовый поход..и даже он накрылся теперь не знаю, когда в Крым попаду..
    по пещерным городам. начиная с чуфут-кале. думала малого с собой брать, а потом поняла, что это ему совершенно не нужно. Вот подрастет лет до 4-5 - тогда возьму.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

по пещерным городам. начиная с чуфут-кале. думала малого с собой брать, а потом поняла, что это ему совершенно не нужно. Вот подрастет лет до 4-5 - тогда возьму.
    Да, в 4-5 будет в самый раз!!! Я старшего как раз в таком возрасте водила туда - это было потрясно!!! Ребенок получил массу удовольствия!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

матроскин - иди спать

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

матроскин - иди спать
    Легко сказать))))))

Все, пошла

Сторінка 22 з 280 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті