| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем, всем приветик!!!
Давно я здесь не писала, забегу на минутку прочитаю и дальше по своим делам))) За это время столько новеньких прибавилось)))
Мы все по дачам, бабушкам, главное что ребенок на свежем воздухе.
bis84, удачи!!! молодцы, что занялись таким благородным делом.
LenkO, с зЮбиками вас!
Agnes, поздравляю малышку с месячным совершеннолетием. Оказывается наши дамы в один день родились))). МЫ тоже сегодня повзрослели)))
Всем доброго денька!
Пух уже почти пропадает!
А мы научились обниматься!!! Говорю: "Обними маму", а она обнимает сильно-сильно и что-то лапочет.
Всем привет!
LenkO, с долгожданными зубиками вас!
Девулечки, на счет форумовки... Мне уже прям неудобно... Вы все так уговариваете, а такая типа звезда, ломаюся... Спасибо вам! Мне очень приятно, что вы все так хотите меня лицезреть. Обещаю, что как только созрею/получится/соберусь обязательно явлюся!
![]()
У нас шо-то не пойми шо...
Ночью темпа была в норме, но пару рыз просыпалась Сашка и рыдала, не могли успокоить... Може, и правда, зубы, а может приснилось чего...
С утра - 37,2, сейчас - 36,6... Вот померяю после дневного сна. Не знаю что делать с массажем.
у нас в последнее время частенько начала хныкать по ночам((( а утром заметила - во сне кряхтит, попискует...а потом какает в памперс..
вот теперь думаю может она сигнал мне посылает, мол хочу в туалет? ладно утром можно поймать и высадить на горшок. а ночью как? чтобы ре не испугался?
Трям!
Катюня, Агнес, малышек с полторогодовасием!!! Растите умненькие и красавишнами))
чудя, Тим метит территорию))))) Мы тоже черточки мелом малюем, остальное мама творит)))
бис84, удачи вам в вашем благородном деле! Главное сильно душу не рвите, то что народ с гнильцой - оно давно уже понятноТе кто "без детей" туда первыми ходить и будут, когда благоустроят тер-рию. Надо пропуска выдавать
Luci, в йогурт добавляется уже перед употреблением и в таком виде не храниться. Остатки мама доедает))) Хранить только в чистом виде. Можно блендером взбить клубнику
Бонн Джи, у нас тоже 9 зубов, шо там показывать было в год. А ты куда к стоматологу собралась?
Даринка_С, выздоравливайте! у меня тоже непонятный насморк, похож на аллергический. Хотя аллергия проявлялась только в беременность..и у подруги, и еще у одного знакомого. Пью ринитал и стало легче. Может что то начало цвести? или выброс снова какой?
Нюсенька, принцесса!)))
Всем приветик))
Мы за время отсутствия много всего успели: отметили Яну 2 годика,сделали узи сердечка,ну и конечно заболели((((((
нет уже сил у меня,в этом месяце это третий раз,у меня вчера был нервный срыв....не могу собраться,,жалко его,всё лекарства выплевывает аж до рвоты(сам замучился и я в месте с ним.....
bis84, Желаю удачи в таком не лёгком деле,пусть всё получится!!!
LenkO, с зЮбиками вас!))))
Agnes, Katyunya; с даткой Вас,здоровья деткам!!!
а насчёт форумовки,так я вообще и на одну и на вторую хочу....ну вот малявке здоровье наверное не позволит!!!!!!((((((
O_о! полуторагодовасиков с днюхой!!!!!!!
Агнэс, а вот ж только твоя бульбашка была Бульбашкой)))))))))), а уже важная мамзель![]()
Именниниц - с датками!
Яну - выздоровления!
Натали Лепет -![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks