Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 280 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 381 по 400.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утречко!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! У нас наконец ещё 2 зуба вылезла, теперь у нас 3 зуба, а 4-ый на подходе.
    С зубиками вас

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Всем, всем приветик!!!
    Давно я здесь не писала, забегу на минутку прочитаю и дальше по своим делам))) За это время столько новеньких прибавилось)))
    Мы все по дачам, бабушкам, главное что ребенок на свежем воздухе.

bis84, удачи!!! молодцы, что занялись таким благородным делом.
    LenkO, с зЮбиками вас!

Agnes, поздравляю малышку с месячным совершеннолетием. Оказывается наши дамы в один день родились))). МЫ тоже сегодня повзрослели)))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем доброго утричка.

Спасибо всем за поздравления и пожелание..

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Agnes, поздравляю малышку с месячным совершеннолетием. Оказывается наши дамы в один день родились))). МЫ тоже сегодня повзрослели)))
    И вас с полуторогодавасием!!Растите большие,красивые и не болейте!
    Ух-ты..Нужно будет с Вами как нибудь встретиться-Ульке будет интересно с ровесницей познакомиться..А вы в каком роддоме родились??Во сколько?
    Востаннє редагував Agnes: 02.06.2011 о 12:38

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Всем доброго денька!

Пух уже почти пропадает!
    А мы научились обниматься!!! Говорю: "Обними маму", а она обнимает сильно-сильно и что-то лапочет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет!

LenkO, с долгожданными зубиками вас!

Девулечки, на счет форумовки... Мне уже прям неудобно... Вы все так уговариваете, а такая типа звезда, ломаюся... Спасибо вам! Мне очень приятно, что вы все так хотите меня лицезреть . Обещаю, что как только созрею/получится/соберусь обязательно явлюся!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Всем доброго утричка.

Спасибо всем за поздравления и пожелание..

Ух-ты..Нужно будет с Вами как нибудь встретиться-Ульке будет интересно с ровестницей познакомиться..А вы в каком роддоме родились??Во сколько?
    Улю, с даткой)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

У нас шо-то не пойми шо...
    Ночью темпа была в норме, но пару рыз просыпалась Сашка и рыдала, не могли успокоить... Може, и правда, зубы, а может приснилось чего...
    С утра - 37,2, сейчас - 36,6... Вот померяю после дневного сна. Не знаю что делать с массажем.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У нас шо-то не пойми шо...
    Ночью темпа была в норме, но пару рыз просыпалась Сашка и рыдала, не могли успокоить... Може, и правда, зубы, а может приснилось чего...
    С утра - 37,2, сейчас - 36,6... Вот померяю после дневного сна. Не знаю что делать с массажем.
    у нас в последнее время частенько начала хныкать по ночам((( а утром заметила - во сне кряхтит, попискует...а потом какает в памперс..
    вот теперь думаю может она сигнал мне посылает, мол хочу в туалет? ладно утром можно поймать и высадить на горшок. а ночью как? чтобы ре не испугался?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Трям!

Катюня, Агнес, малышек с полторогодовасием!!! Растите умненькие и красавишнами))

чудя, Тим метит территорию))))) Мы тоже черточки мелом малюем, остальное мама творит)))

бис84, удачи вам в вашем благородном деле! Главное сильно душу не рвите, то что народ с гнильцой - оно давно уже понятно Те кто "без детей" туда первыми ходить и будут, когда благоустроят тер-рию. Надо пропуска выдавать

Luci, в йогурт добавляется уже перед употреблением и в таком виде не храниться. Остатки мама доедает))) Хранить только в чистом виде. Можно блендером взбить клубнику

Бонн Джи, у нас тоже 9 зубов, шо там показывать было в год. А ты куда к стоматологу собралась?

Даринка_С, выздоравливайте! у меня тоже непонятный насморк, похож на аллергический. Хотя аллергия проявлялась только в беременность..и у подруги, и еще у одного знакомого. Пью ринитал и стало легче. Может что то начало цвести? или выброс снова какой?

Нюсенька, принцесса!)))

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Всем приветик))
    Мы за время отсутствия много всего успели: отметили Яну 2 годика,сделали узи сердечка,ну и конечно заболели((((((
    нет уже сил у меня,в этом месяце это третий раз,у меня вчера был нервный срыв....не могу собраться,,жалко его,всё лекарства выплевывает аж до рвоты(сам замучился и я в месте с ним.....
    bis84, Желаю удачи в таком не лёгком деле,пусть всё получится!!!
    LenkO, с зЮбиками вас!))))

Agnes, Katyunya; с даткой Вас,здоровья деткам!!!

а насчёт форумовки,так я вообще и на одну и на вторую хочу....ну вот малявке здоровье наверное не позволит!!!!!!((((((

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    бис84, удачи вам в вашем благородном деле! Главное сильно душу не рвите, то что народ с гнильцой - оно давно уже понятно Те кто "без детей" туда первыми ходить и будут, когда благоустроят тер-рию. Надо пропуска выдавать
    пасиб за поддержку. буду надеяться, что все-таки все получится. сегодня готовлюсь к очередной вылазке за подписями. А завтра уже хочу отдать. интересно, сколько нужно этих подписей? штук 300 хватит? кто знает?

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    пасиб за поддержку. буду надеяться, что все-таки все получится. сегодня готовлюсь к очередной вылазке за подписями. А завтра уже хочу отдать. интересно, сколько нужно этих подписей? штук 300 хватит? кто знает?
    думаю хватит)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

O_о ! полуторагодовасиков с днюхой!!!!!!!

Агнэс, а вот ж только твоя бульбашка была Бульбашкой)))))))))), а уже важная мамзель

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Всем доброго утричка.
    И вас с полуторогодавасием!!Растите большие,красивые и не болейте!
    Ух-ты..Нужно будет с Вами как нибудь встретиться-Ульке будет интересно с ровесницей познакомиться..А вы в каком роддоме родились??Во сколько?
    Спасибочки! Да, нужно будет как-то встретиться) Мы родились на Космичке в 9.20, 3070 кг и 50 см. Ух, воспоминания нахлынули)

Спасибо всем за поздравления, очень приятно

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

честно говоря я хотела сказать, ради всех детей, но в той ситуации смогла сказать только то, что пришло на ум. и хожу собираю подписи реально только из-за моего ребенка. просто никогда не сталкивалась с отказом на такие благие намерения. а вам было бы жалко, да?
    мне было бы не жалко, я была бы против.
    кто бы собрал подписи, чтобы детскую площадку из моего двора перенести куда-нить...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    кто бы собрал подписи, чтобы детскую площадку из моего двора перенести куда-нить...
    Как в анекдоте "... и по просьбам всех жильцов мы убрали из вашего двора шумную детскую площадку и построили новую тихую автостоянку".

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Именниниц - с датками!

Яну - выздоровления!

Натали Лепет -
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Как в анекдоте "... и по просьбам всех жильцов мы убрали из вашего двора шумную детскую площадку и построили новую тихую автостоянку".
    у нас еще лучше: во дворе и то и другое

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вы наверное не поняли - на Мирном нет ни одной площадки, вообще! и можно сказать никогда не было. лично мне все равно где ее постоят (главное, чтоб на Мирном), лишь бы построили

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

вы наверное не поняли - на Мирном нет ни одной площадки, вообще! и можно сказать никогда не было. лично мне все равно где ее постоят (главное, чтоб на Мирном), лишь бы построили
    это вы не поняли я вам на примерах пытаюсь донести, что никто вам не должен сочувствовать и подписывать что-то чтобы вашему дитю было хорошо.
    и вот вам все равно, а тем кто не хочет подписывать - совсем не все равно) вас не волнуют их проблемы, с чего их должны волновать ваши?

Сторінка 20 з 280 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті