Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 280 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 361 по 380.

Тема: от года до двух

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!!!!
    Детишек, уже с прошедшим, праздничком!!!!

Фотографии деток очаровательны!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Яна, со сдачей!!!!
    Вигелла, доця бесподобна!!!
    а какой у вас размер кроксиков? а то я не решилась взять, боюсь пролететь с размером, на 13,5 см
    У нас 6-7 размер, лапка примерно 13,8, они с хорошим запасом, но на ножке держаться надежно, госает как угорелая, но не теряет)) Завтра могу померить внутри см, щас метр не найду...

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем привет! всех с праздничком (о котором я узнала только что)

у нас сопли опять по колено... щас сходим за эхинацеей, достало уже болеть(((((

пока я тут не появлялась малый полюбил слово "отдять!" и теперь на площадке если кто-то берет его игруху без спроса бегает и кричит. Еще ему вечно пульт отдять, все бананы и печенька отдять.
    Лошадка у него теперь "тататка" или "кокотка" и хит сезона лопатка - орет "капаааать" и бежит копать, шо угодно и где угодно)))) пора ему уже доверить капааать новую ветку метро
    Ну шо опять за сопли(((( Не болейте!!!!
    У нас лопатка - "копатка" видимо тоже от слова копать))))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, у нас похоже феи зубные гнездо свили.
    в год у нас было тока 6 зубов, а в 1,4 (сча) уже тринадцатый клык пробился, и остальные на подходе.
    зубы как на дрожжах.
    Ого, какая трудяга вам попалась)))

Darinka_S спасибо за комплимент!
    Саните но-но-но, пусть не вздумает болеть и завтра проснется без температурки!!!!!!!!
    ПОШЛИ НА ФОРУМОВКУ!!!!!!!!!!!!!

А мы сегодня так классно погуляли с Ируськой и ее Дашунькой в парке, ток шось совсем сил нет после такого променада, зато на паровозиках накатались))))) И на прощанье наши девочки целовались в щечки (правда по своему, каждый свою подставил, прижавшись друг к дружке) и носиками терлись))))))

Даже не знаю что сказать по поводу детской форумовки... Мы были с 2-мя козявками да еще с папами и то виделись изредка)))) Эти ж тараканы в разные стороны разбегаются, у каждого своя программа, Дашуля- настоящая автоледи, Настька танцует под каждым кафе... Короче не могу представить большую компанию, может разве что на набережной встретиться, где аттракционов нет и не так удрать подмывает

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем привет.Мы приехали с дачи-налопались клубнички,побегали на свежем воздухе,наплескались в водичке и к датке набили себе здоровенный шишак с синяком(С крыльца нырнули...вчера была вообще гемотома на пол лба,но слава Траумелю).
    Вообщем у нас супер продуктивные двое суток-видно что ребенок все время был на воздухе-бодрая,свежая,счастливая,подрумянившаяся,но правда не без ссадин и царапин-все же бегали вообще голяка..

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Всем привет.Мы приехали с дачи-налопались клубнички,побегали на свежем воздухе,наплескались в водичке и к датке набили себе здоровенный шишак с синяком(С крыльца нырнули...вчера была вообще гемотома на пол лба,но слава Траумелю).
    Вообщем у нас супер продуктивные двое суток-видно что ребенок все время был на воздухе-бодрая,свежая,счастливая,подрумянившаяся,но правда не без ссадин и царапин-все же бегали вообще голяка..
    С полуторогодовасием вас!!!!!!
    Пусть все заживет поскорее!!!
    Сама не знаю что делать с этими синяками и ссадинами, у нас самое больное место- это коленки, пипец, не успевают заживать((((( И главное када падает вообще не плачет, хоть и больно, но только видит у меня перекись, все, туши свет...

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    перед сном была темпа 36,6.... ну что за фигня...
    может это у нее от переизбытка эмоций или возбуждения?
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Мы сегодня на площадке, в честь праздника устроили субботник (утром), а вечером развесили гирлянды с флажками и надули воздушные шары, получилось красиво))
    молодцы
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Тю, елки, не показали по 1+1 новых Интернов. Вообще 2 серии вместо заявленных трех было... А я вас тут уже настрощала - смотрите, смотрите...
    а мы тут с сыном сидели смотрели,ждали

ой,а у нас датка такая красивая сегодня - четыре единички

Пожалуюсь вам немного:
    Сегодня со старшим делали ЭХО, повышенное ВЧД, выписали лекарства,сказали не нервировать реб.. Так его на школьной практике сегодня отчитали,что пришел без совка,ведра и не с новым веником,типа,что ты дома таким подметаешь,малый звонит,разнервничался, завтра сказали не приходить без полного набора инструментов. Чувствую завтра туда папа пойдет и практику мы проходить не будем Сдаешь деньги в эту школу,а они веники купить не могут....капец... Растроилась,что опять давление вернулось (но я надеюсь,что это после школы у него),может отдохнет и все пройдет вот думаю,стоит ли проконсультироваться у Чумак или не стоит
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Улечку Agnesовну поздравляем в совершенномесячьем!!! Пусть шишек будет поменьше!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Пожалуюсь вам немного:
    Сегодня со старшим делали ЭХО, повышенное ВЧД, выписали лекарства,сказали не нервировать реб..

вот думаю,стоит ли проконсультироваться у Чумак или не стоит
    мне кажется стоит. до нее мы наблюдались у другого невролога, так она каждый раз нам на пол листа диагнозов катала и выписывала дорогущие лекарства. Когда я начала малой их давать, она неуправляемой становилась, так что я их на фиг забросила подальше. А потом попали к Чумак, которая поставила нам всего один диагноз - пирамидальная недостаточность (ручки слабые) и прописала нам... массаж! и фффсе!!! На следующий раз никаких диагнозов уже не ставила. А когда просмотрела предыдущие назначения - спросила, пили ли мы все это, я сказала что нет, а она сказала правильно (но так тактично, шоб того врача не подставлять). так что так...
    А еще на счет ВЧД, как-то верится мне больше Комаровскому (хотя я во многом с ним не согласна) - ВЧД есть у всех и оно имеется свойство повышаться (бурные эмоции, внутренние переживания) и так же может и понижаться... ну как-то так

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    ух ты! поздравляем-поздравляем!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! У нас наконец ещё 2 зуба вылезла, теперь у нас 3 зуба, а 4-ый на подходе.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Девчонки, кто писал коллективные обращения на строительство детской площадки, дайте текст письма, мы-то уже написали, но как по мне надо добавить чего-нибудь грозно-слезного что-ли... чтоб прочитали и заплакали от стыда эти депутаты.

Сегодня ходила с малой по Мирному и собирала подписи на строительство детской площадки. Столько разных людей встречала. Вот например одна, меня просто выкосила. Говорю ,собираем подписи на дет.площадку, подпишитесь, плизз, а она - у меня детей нет (ей лет 35, не больше), ну я говорю, но у соседей же есть (мало ли че у нее детей нет, не удобно ж ведь...), а она - у соседей тоже нет. блин, я не выдержала и говорю - ну тогда подпишите ради МОЕГО ребенка! - ну, ладно, подпишу. капец - да какая разница, есть дети - нет! подпиши и иди, тебе что жалко?! вот так... каждый голос надо выбивать... прям как на выборах. а другая красавица не подписала, потому что ей, видите ли не удобно, месторасположение данной площадки (хотя мы просто указываем, что когда-то (причем очень давно, при совке, была там площадка и это место еще, как ни странно, не заграбастали). На Мирном нет НИ ОДНОЙ площадки! Да мне по фиг где ее построят ,я буду ходить и за 30 мин ходьбы, лишь бы она была... а ей не подходит... с ума сойти.
    а знаете сколько на ж/м Мирном детей? - 1500!!!! и до сих пор никто задницу не поднял и не добился детской площадки.

мы тут с мужем размышляли, даже если ничего не выйдет с коллективным обращением - то хотя бы песочницу муж сделает и на том пустыре поставим. а там мож где колеса старые найдем и т.д. но я все таки надеюсь на чудо...

вот... накипело...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Сегодня ходила с малой по Мирному и собирала подписи на строительство детской площадки. Столько разных людей встречала. Вот например одна, меня просто выкосила. Говорю ,собираем подписи на дет.площадку, подпишитесь, плизз, а она - у меня детей нет (ей лет 35, не больше), ну я говорю, но у соседей же есть (мало ли че у нее детей нет, не удобно ж ведь...), а она - у соседей тоже нет. блин, я не выдержала и говорю - ну тогда подпишите ради МОЕГО ребенка! - ну, ладно, подпишу. капец - да какая разница, есть дети - нет! подпиши и иди, тебе что жалко?!
    интересно девки пляшут © кто-то чего-то должен подписывать ради вашего ребенка.

Дописів
    1 594

Типово

вигелла,Arishik, Светлячок)спасибо
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    мы уже оооочень давно не кормимся сисей - до 3хмес, а до полугода давала сцеженное. так вот на сиси тоже реагирует. им просто интересно. что-то новенькое, правда в рот не берет
    угу..крутит их вечно))) и пупик любит))

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    А мы уже утром успели отпраздновать на утреннике!
    Было очень весело )
    класс!! было точно весело))

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    сплюхи малые))) мама даже не умыла

Пожалуюсь вам немного:l:
    оооо..точно...)) с такой красивой даткой вас!!!
    не переживай все наладится

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! У нас наконец ещё 2 зуба вылезла, теперь у нас 3 зуба, а 4-ый на подходе.
    поздравляю!!
    Нюсенька платье у вас отпадное!!!
    Востаннє редагував ap 25: 02.06.2011 о 01:44

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    интересно девки пляшут © кто-то чего-то должен подписывать ради вашего ребенка.
    честно говоря я хотела сказать, ради всех детей, но в той ситуации смогла сказать только то, что пришло на ум. и хожу собираю подписи реально только из-за моего ребенка. просто никогда не сталкивалась с отказом на такие благие намерения. а вам было бы жалко, да?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    ...

вот... накипело...
    bis84, конечно, ты затеяла доброе дело, спору нет!
    но не всё то, что для кого-то хорошо - это хорошо для другого, потому просто пойми и не кипи, что никто не обязан ни ради кого ставить подписи - это личное дело каждого.
    надеюсь вас услышат и поддержат бльшинство людей. раслей объявления (поликлиника, дет.сад, магазины, остановки), дай номер своего тел (купи отдельную карточку), мэйл(заведи отдельный для этого случая) и т.п. - пойдёт легче со сбором подписей, и вдруг найдётся самоспонсор, ненуашо - мечтаем в день защиты детей и материализовываем мыслю!
    вот только по поводу колёс-шин - не советую, они токсичны, какой бы давност и ни были, потому подыщи лучше что-то другое или обойдись без них вообще.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    но не всё то, что для кого-то хорошо - это хорошо для другого, потому просто пойми и не кипи, что никто не обязан ни ради кого ставить подписи - это личное дело каждого.
    надеюсь вас услышат и поддержат бльшинство людей. раслей объявления (поликлиника, дет.сад, магазины, остановки), дай номер своего тел (купи отдельную карточку), мэйл(заведи отдельный для этого случая) и т.п. - пойдёт легче со сбором подписей, и вдруг найдётся самоспонсор, ненуашо - мечтаем в день защиты детей и материализовываем мыслю!
    вот только по поводу колёс-шин - не советую, они токсичны, какой бы давност и ни были, потому подыщи лучше что-то другое или обойдись без них вообще.
    спасибо ,за шины учту

да... наверное разные люди бывают... пошла спать.. и почему-то с неприятным осадком... ну да ладно
    всем спок ночи

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго утречка!
    Улечку с полуторагодием! Пусть всё заживёт побыстрее!
    Кристиночку с зубиками!
    Светик, не расстраивайся! Старшенькому скорее бяку преодолеть! А Хомячка с единичками!
    Нюсенька, какая красоточка! А в платьице-просто принцесса!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Вероник, с тобой согласна. Но в прошлом году мы делали песочницу, пришлось ее обкопать старыми покрышками (на шиномонтаже бесплатно отдали).
    То, что никто никому ничего не должен. я уже давно убедилась. А многие люди не то . что ради чужого, ради своего ребенка не хотят ничего делать. Мы с огромным трудом насобирали деньги на песок в этом году. т.к. для многих сумма в 10-20 грн. оказалась неподъемной.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Всем доброго утречка!!!!

А у кого то есть телефон Матроскина, они же сейчас вроде в Киеве, хочется узнать как они, может получится там встретиться.?

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Вероник, с тобой согласна. Но в прошлом году мы делали песочницу, пришлось ее обкопать старыми покрышками (на шиномонтаже бесплатно отдали).
    То, что никто никому ничего не должен. я уже давно убедилась. А многие люди не то . что ради чужого, ради своего ребенка не хотят ничего делать. Мы с огромным трудом насобирали деньги на песок в этом году. т.к. для многих сумма в 10-20 грн. оказалась неподъемной.
    ух, а про деньги я вааще не заикаюсь, это как по мне совершенно нереально.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Девочки. сорри за оффтоп, но может у кого-то мужья/знакомые гарминовскими навигаторами занимаются? дайте контакты?
    тебе опт или розница нужна? это два разных человека
    есть еще прокат, если тебе только для похода.
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Тим - красава! Ну если ты еще скажешь, что солнышко он сам нарисовал, то я забьюсь в припадках под стул...)))
    та размечталась ))). не, это я его рукой рисовала ))).
    он из человеческого - спирали хорошо рисует. и... вот это

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

С Добрый Утром!!!

Сторінка 19 з 280 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті