| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, не кидайте тапками) залетела к вам на минутку, узрела, что форумовка намечается. Ткните носом 5-го на 17.00 где? И с малышнёй или без? Я так давно мечтаю попасть)
Девочки, хелп!
Первый раз делаю сама йогурт, подскажите, когда сахар и клубнику нужно добавлять?
Его по готовности перемешать можно?
Вот, Даш, думаешь, поставила свою шикарную мордочку на аватарку и сможешь отмазаться от форумовки?![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девочки,в Крыму был град,диаметром до 3 см.объявлено штормовое предупреждение. Люди в кожанках ходют
Дашуцуууууууууууууууууня ну приходи..во увидишь тебе понравится, ооочень весело, хохотушки все такие классные
вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196160
лучше после добовлять
ого
Всем привет!
Все детки на фотографиях - очаровательны!
Янусю - поздравляю со сдачей экзаменов
Нюсенька - я все в йогурт добавляю перед употреблением. Насчет крыма - убила,я в поход на след. неделе иду.
Мы сегодня на площадке, в честь праздника устроили субботник (утром), а вечером развесили гирлянды с флажками и надули воздушные шары, получилось красиво))
Девочки. сорри за оффтоп, но может у кого-то мужья/знакомые гарминовскими навигаторами занимаются? дайте контакты?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
перед сном была темпа 36,6.... ну что за фигня...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Тю, елки, не показали по 1+1 новых Интернов. Вообще 2 серии вместо заявленных трех было... А я вас тут уже настрощала - смотрите, смотрите...![]()
Тим - красава! Ну если ты еще скажешь, что солнышко он сам нарисовал, то я забьюсь в припадках под стул...)))
А мама моя мне рассказывала, что в новостях слышала, что на Азовском море где-то нашли холеру...я сама новости не смотрю в последнее время, как-то не попадаю на них...
ну вот, а я все глаза проглядела, а там серии старые показывали...
Вы ж там не болейте!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks