Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 265 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Олесик, мы тут боремся за сохранение детей)))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Что-то со мной не понятное происходит...в жар бросает,в руках слабость и руки трясутся,живот так и держится твёрдым,я с переляку дособирала пакеты в роддом..,а то мало ли чего...полезу вне очереди)))
    Ой, держись и не паникуй!!
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    привет пузики))))))
    новости с полей - - срок сегодне-завтра,так шо ждемс))))))))))
    Матя, @@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ой, девочки, всем спасибо за советы и воодушевления)) а то я сначала расстроилась немного, хотелось в любимые места,но теперь будем узнавать и влюбляться в новое))).....
    Вот умничка, хороший настрой- хорший отдых))))))
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    у неё всё ок,вечером выйдет в эфир,на ночь видимо её отпустят домой,сказала рожать будем завтра
    Для Мыши @@@@@@@@@@@@@@
    Анюта, а у тебя как настрой?
    Ну и я поделюсь своими новостями- была сегодня у врача ( так долго я ее еще никогда не ждала- 3 часа, у мужа терпение заканчивалось сидеть и ждать в машине) По результатам анализов 2-го скринига- у нас все ок)))))))) Правда наругали, что с последней встречи опять -1,5 кг ( я просто 2 вечера с головной болью и рвотой, а утро-обед все ок- вот так на давление окаалось реагирую) и гемоглобин 110, сказали кушать и отдыхать)))) Но я так рада, что по анализам все ок, что даже говядину за сегодня 3-й раз в себя впихнула

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Олесик, мы тут боремся за сохранение детей)))
    Я ж только ЗА и руками и ногами)))Мы ж с одной песочницы))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Что-то со мной не понятное происходит...в жар бросает,в руках слабость и руки трясутся,живот так и держится твёрдым,я с переляку дособирала пакеты в роддом..,а то мало ли чего...полезу вне очереди)))
    никаких вне очереди,так где Мыша уже,нужно срочно держать эстафету ))))))))
    Олесик полежи отдохни,пойди под тёпленький не горячий душик и лежать-лежать-лежать

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

жизнь хороша, когда поет душа, когда животик сыт и ничего не болит)))

Татки, когда ж тебя уже попустит токсикоз этот? скоро скоро будешь наслаждаться своим состоянием, правда! немножко осталось!

Дописів
    6 114

Типово

никаких вне очереди,так где Мыша уже,нужно срочно держать эстафету ))))))))
    Олесик полежи отдохни,пойди под тёпленький не горячий душик и лежать-лежать-лежать
    Я вот только заглянула в список и говорю сама себе...Неее...надо отправить 4-ку желающих сначала,а потом мы с Фишкой пойдём,хоть со следующей недели))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

tatki, с хорошими результатами!)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Я скоро начну проклинать этот год
    да глупости все это - материнство не сравнимо ни с чем и когда ты будешь каждый день смотреть на кроху и думать что вот оно счастье и за что меня судьба одарила им, ты поймешь что все по сравнению с этим суета-сует, бытовуха - будет трудно никто не спорит но точно будет и хорошо от одной мысли что у тебя есть этот маленький человечек...........

и поверь даже любовь к мужу меркнет по сравнению с любовь к твоей кровинушки

Яблочко, понимаешь, беременность - это не болезнь, это вроде нормальное состояние тела. Так на всех курсах пытаются рассказать.
    Но когда эта *главноя радость* ставит крышку на обычной моей жизни - начинаешь задумываться - а радость ли это.
    мне кажется это в тебе неуверенность говорит ты же не знаешь еще ждет тебя вот от этого и мысли разные в голову лезут
    скажу тебе честно для меня больший психологический шок был это рождение самого малыша - первенца - как мы морально не готовились к этому событию в итоги оказались абсолютно к нему не готовые
    Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Наташа, это одноитажное здание роддома7
    одноэтажное это типа патология а сам роддом это двухэтажное - сегодня кстати видела что его внешни приводят в божеский вид - красят/белят а внутри полностью ремонт сделали - окна пластиковые везде, уютненько в приемной - красота короче по сравнению с 2008

Моя мама уже твёрдо знает что далеко и на долго я своих деток ни с ней,ни с кем либо другим не оставлю...Так она любит мне говорить,а вот я в своё время отдавала вас с братом на всё лето в Россию бабушке,тёте...,т.к.нужно было работать,но мои ответы короткие...это был Твой выбор.Может поэтому это и осталась моей травмой детства что я никому своих деток ,кроме себя и мужа не доверяю,максимум могу старшему разрешить с ней поездить по городу по делам,в Подгороднее на участок или двоих мальчишек,но дома,т.к.если с ними что-то случится,то наверно не смогу простить(возможно я заблуждаюсь,но на данный момент у меня такая позиция,пусть даже мама и обижается)....С одно стороны хорошо что у нас только моя мама,мужа мама умерла давно,а то б я совсем не знаю как поступала с двумя бабушками...Возможно всё изменится,когда у меня уже будет трое деток и будет нужна чья-то помощь,но что-то я в этом уж очень сильно сомневаюсь)))
    Олесь вот и моя трудность в том что мне кажеться никто лучше меня не справиться с сынулей - для меня мучительно его оставить на бабушек на 3 дня (пока в роддоме) - он ни разу даже на ночь ни с кем не оставался((((
    вот сегодня пока ездили по этим родильным делам - бабушка с сыном сидела - вывод зубы не почистили, нос не почистили, поел плохо (то ему блины в дырочку то сосиски не такие - дрессирует бабу) - то обувь плохо застегнута - короче нашла кучу недостатков((((((((

Дописів
    11 652

Типово

жизнь хороша, когда поет душа, когда животик сыт и ничего не болит)))

Татки, когда ж тебя уже попустит токсикоз этот? скоро скоро будешь наслаждаться своим состоянием, правда! немножко осталось!
    Ты знаешь, сейчас с удовольствием съела кусочек говядины и Греческий салат, т-т-т)))) А вот что такое было впонедельник-вторник?? К вечеру начинала болеть голова и тогда....только белый друг и мокрое полотенце на голову.

Дописів
    2 701

Типово

ой, я проштудировала еще и рд рядом с коктебелем)) там в феодосии есть, 100 метров от пляжа с видом на море))))))) это завлекают так наверное
    Аня, вы уже в коктебель едите? вы таки непостоянные!

я уже и не надеюсь вообще туда когда-то попасть ))) но черешня не отменяется,жалею что не купила а только поглазела на неё,вот думаю на озёрке ж есть оптовій круглосуточный,сейчас муж приедет поедем в разведку,ато раздразнили за весь день меня
    Я как ни зайду ты или что-то ешь или чего-то очень хочешь, когда ж ты уже лопнешь?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    одноэтажное это типа патология а сам роддом это двухэтажное - сегодня кстати видела что его внешни приводят в божеский вид - красят/белят а внутри полностью ремонт сделали - окна пластиковые везде, уютненько в приемной - красота короче по сравнению с 2008
    о, хорошие новости, я же тоже туда собираюсь

Дописів
    11 652

Типово

tatki, с хорошими результатами!)
    Спасибо)))))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    да я тут сегодня целый день флужу и рассказываю, что не пустили меня в форос скакать по холмам, а дали на выбор только более менее равнинные места)) и полдня выбирала куда))) так что нас ждет коктебель)))
    как у вас дела? как Влада?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

жарко

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

жарко
    Я думала только мне, кондишка спасает!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис

Я как ни зайду ты или что-то ешь или чего-то очень хочешь, когда ж ты уже лопнешь?
    Я сама в шоке ск-ко есть стала
    надеюсь на сегодня-завтра лопну )))))

Дописів
    3 065

Типово

tatki с хорошими результатами!

Олесик подержись еще 2 дня, отдохни

жарко не то слово, ноги пекууууууууууут

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я сама в шоке ск-ко есть стала
    надеюсь на сегодня-завтра лопну )))))
    ты только в нужном месте лопайся)

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

А теперь ко всему счастью мужа нажахали на работе, и на море мы в этом году не едем.
    Я так и знала что будет какая-то лажа
    В феврале в карпаты не поехали из-за моей хорошей простуды, на майские в асканию не поехали из-за простуды мужа
    Теперь на море не едем из-за моей беременности.
    Я скоро начну проклинать этот год
    О боже, что за агрессия?!?! может это вас сам бог отводит от путишествий, которые могут как то плохо повлиять на Б...у нас в городе тоже есть чем заняться... и вообще у тебя впереди ещё всё...наездитесь ещё с масиком с ним даже интересней путешествовать!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Олесик! ты чего? прими душик, скушай чего-нибудь сладенького( мороженко),приляг.Ты меня в последние дни- пугаешь.......
    Матя! а я наверное мать-кукушка. Я очень просто оставляла на маму свою дочку.( но никогда даже на пару часов у свекров) и на неделю и на две , когда ездили с мужем отдыхать.( кстати на годовщину внучки она нам подарила на двоих с мужем путевку- чтоб развеялись)
    скучать-скучала,но я ей доверяю больше чем себе иной раз в плане ухода за ребенком.
    kowenja ну не стоит это море твоих проклятий! у тебя самый чудесный год-у тебя малыш в этом году будет!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 254 з 265 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті