Олесик, мы тут боремся за сохранение детей)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олесик, мы тут боремся за сохранение детей)))
Ой, держись и не паникуй!!
Матя, @@@@@@@@@@@@@@
Вот умничка, хороший настрой- хорший отдых))))))
Для Мыши @@@@@@@@@@@@@@
Анюта, а у тебя как настрой?
Ну и я поделюсь своими новостями- была сегодня у врача ( так долго я ее еще никогда не ждала- 3 часа, у мужа терпение заканчивалось сидеть и ждать в машине) По результатам анализов 2-го скринига- у нас все ок)))))))) Правда наругали, что с последней встречи опять -1,5 кг
( я просто 2 вечера с головной болью и рвотой, а утро-обед все ок- вот так на давление окаалось реагирую) и гемоглобин 110, сказали кушать и отдыхать)))) Но я так рада, что по анализам все ок, что даже говядину за сегодня 3-й раз в себя впихнула
![]()
tatki, с хорошими результатами!)
да глупости все это - материнство не сравнимо ни с чем и когда ты будешь каждый день смотреть на кроху и думать что вот оно счастье и за что меня судьба одарила им, ты поймешь что все по сравнению с этим суета-сует, бытовуха - будет трудно никто не спорит но точно будет и хорошо от одной мысли что у тебя есть этот маленький человечек...........
и поверь даже любовь к мужу меркнет по сравнению с любовь к твоей кровинушки
мне кажется это в тебе неуверенность говорит ты же не знаешь еще ждет тебя вот от этого и мысли разные в голову лезут
скажу тебе честно для меня больший психологический шок был это рождение самого малыша - первенца - как мы морально не готовились к этому событию в итоги оказались абсолютно к нему не готовые
одноэтажное это типа патология а сам роддом это двухэтажное - сегодня кстати видела что его внешни приводят в божеский вид - красят/белят а внутри полностью ремонт сделали - окна пластиковые везде, уютненько в приемной - красота короче по сравнению с 2008
Олесь вот и моя трудность в том что мне кажеться никто лучше меня не справиться с сынулей - для меня мучительно его оставить на бабушек на 3 дня (пока в роддоме) - он ни разу даже на ночь ни с кем не оставался((((
вот сегодня пока ездили по этим родильным делам - бабушка с сыном сидела - вывод зубы не почистили, нос не почистили, поел плохо (то ему блины в дырочку то сосиски не такие - дрессирует бабу) - то обувь плохо застегнута - короче нашла кучу недостатков((((((((
Олесик! ты чего? прими душик, скушай чего-нибудь сладенького( мороженко),приляг.Ты меня в последние дни- пугаешь.......
Матя! а я наверное мать-кукушка. Я очень просто оставляла на маму свою дочку.( но никогда даже на пару часов у свекров) и на неделю и на две , когда ездили с мужем отдыхать.( кстати на годовщину внучки она нам подарила на двоих с мужем путевку- чтоб развеялись)
скучать-скучала,но я ей доверяю больше чем себе иной раз в плане ухода за ребенком.
kowenja ну не стоит это море твоих проклятий! у тебя самый чудесный год-у тебя малыш в этом году будет!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks