| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Molka , да нет, какие ссоры?))
Просто когда я только зарегистрировалась на форуме, и знакомилась с темами, то во многих встречала фразы типа "злобная овуляшка", пренебрежительное "мамашки" и "мамский форум". И признаюсь честно, в раздел Дети даже не заглядывала. Сложился определенный стереотип "мамашек". А потом как-то я все-таки зашла сюда и оказалось, что здесь общаются милые, добрые (!!!!))), адекватные (!!!))) люди. Рада, чтоя сначала сюда зашла, а не в Прикорм))
Зато я поняла, из-за чего/кого такое мнение о "мамашках".
Ладно, проехали)))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я уже писала в от года до двух она много толковых советов дает, просто многие пишут бред типа ну мясо же даете, чем плох тогда бульон, ну в других темах все промолчат и останутся хорошими, а она она выскажет что думает по этому поводу и итог - враг (манера общения пришла с долгожительством в этих тема и вечной борьбе я пологаю)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
[/QUOTE]Я тоже после клубники красной девицей была (в смысле, личико мое огненно-красным стало)
Вот Вы меня девчонки удивили,ото таке от кулубники!
Сижу под впечатлением,шо оно такое!
А еще порадовали плоды АГРОФИТНЕСА!!!!!!!!![]()
Та не,изначально такая манера общения еще начиная с "Ждешь ребенка". Просто желание спорить и агрессивно навязывать свое мнение. Мне,например,пофих, кто чем ребенка кормит, если спросят мнение лично моё -выскажу. А когда в общении человек сходу заявляет: "Кормите своих детей кошачьим кормом, типа если вы такие тупые", как-то по меньшей мере неприятно..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks