Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 538 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ой нет..не осилю столько читать ))
    и нету смысла там все как обычно - приходит кто-то новенький и задает те же вопросы, что уже ...надцать раз обусолились периодически мнения расходятся по поводу соли, специй, времени ввода чего-нибудь в рацион.. вот тут каждый второй начинает блистать познаниями, красноречием, ну и ядом))))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Molka , спасибо за совет, начну ее морально готовить))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    и нету смысла там все как обычно - приходит кто-то новенький и задает те же вопросы, что уже ...надцать раз обусолились периодически мнения расходятся по поводу соли, специй, времени ввода чего-нибудь в рацион.. вот тут каждый второй начинает блистать познаниями, красноречием, ну и ядом))))
    эт точно
    Востаннє редагував Liis: 01.06.2011 о 15:40
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    визуально смотрят и берут анализ. просто стеклышко прикладывают и все..но моя орала благим матом))))

Еще рассказывают о правильном уходе!!! Вообще смотрят вдруг там срощение какое-то. Нас и в год обязательно проверяли и перед садом

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Нет, я таки чуток почитала тему Прикорм. Картошку надо вымачивать...а высказывания "авторитетов" типа вообще вводят в ступор. Хотя, сталкиваясь с автором этого опуса в других темах, поняла, что не совсем адекватный человек. Где она появляется - там разгорается шкандаль
    Самсонка шоле?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

А мы оформили доки в сад, завтра иду сдавать, и заметила в карточке прикол: наша отморозко педиатрЪ и хамко медсИстра написали, что Нонна весит 16 кг при росте 102 см на 25 мая 2011 года, а на самом деле она весит 24-25 кг при росте 116 см))))) я вот думаю, ее там при поступлении взвешивать/измерять не будут? Да и вообще, грядет медкомиссия и скажут мне, что я ребенка перекармливаю, поставят еще какое-нить ожирение... Или не волноваться по этому поводу?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А я хочу Вам посоветовать всем мазать лицо утром клубникой (потом любой фруктой).Запах от себя такой прикольный потом.Затем крем и все-такое... я летом так всегда делаю-эфект виден через недельки полторы.Думаю там какие то аминокислоты природные есть,дают тонус коже (ВО Я ЗАМОЛОТИЛА!!!!!!!!!!)
    А я бы посоветовала быть поосторожнее, и не сразу на всё лицо наносить. Я как-то начиталась всяческих журналов, решила быть красивой, намазала мордяку клубникой - и пришлось моментально всё смыть - было дикое жжение и потом около недели раздражение на коже. Хотя на клубнику "вовнутрь" аллергии не было никогда.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    может в разных садах разные требования...
    Не в садах ,а в районах.Мы когда в сад проходили комиссию гениколога не требовали,а в ИНд. р-не проходили малявочки.(Мы в Самарском)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Самсонка шоле?
    "Не произносите ее имени всуе!" - сказали мне в От года до двух)))))))))

Дописів
    16 424

Типово

Короче, я поняла, что совершенно, категорически, абсолютно неправильно вводила прикорм. Не знаю, как Полина выжила после этого
    Хорошо там, где мы есть!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Короче, я поняла, что совершенно, категорически, абсолютно неправильно вводила прикорм. Не знаю, как Полина выжила после этого
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А я бы посоветовала быть поосторожнее, и не сразу на всё лицо наносить. Я как-то начиталась всяческих журналов, решила быть красивой, намазала мордяку клубникой - и пришлось моментально всё смыть - было дикое жжение и потом около недели раздражение на коже. Хотя на клубнику "вовнутрь" аллергии не было никогда.
    Стрянно,кому не советовала у всех все ОК! Хотя согласна,реакция может быть разной!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    блин, не гоните - из за такой фихни шота раздули. Шо тута не плююца ядом? Аха аха . Особенно та же Забияка , которую чота это так задела. Та и я такая шо могу легко. Так чо кипиш то?
    странно, ничего такого особо "раздутого" не заметила. И меня "чота" не задело, да и особого яду за собой не замечала, разве что "ядом" называть то, что обычно я пишу то, что думаю. Ну да ладно, вопрос был задан, ответ получен...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

А мы оформили доки в сад, завтра иду сдавать, и заметила в карточке прикол: наша отморозко педиатрЪ и хамко медсИстра написали, что Нонна весит 16 кг при росте 102 см на 25 мая 2011 года, а на самом деле она весит 24-25 кг при росте 116 см))))) я вот думаю, ее там при поступлении взвешивать/измерять не будут? Да и вообще, грядет медкомиссия и скажут мне, что я ребенка перекармливаю, поставят еще какое-нить ожирение... Или не волноваться по этому поводу?
    если в саду есть медсестра, то она перевесит.
    И никто тебе ничего не скажет, не парься)))

Я сама в шоке была, когда в полгода ребенкиных увидела полностью исписанную карточку в полилинике, как врач с медсестрой к нам на патронаж чуть ли не каждый день ходили)))) И все в подробностях и так много))). А по факту были 1раз.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

сижу-боюсь))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Моя к ЛОРу нормально сходила, дала себе всякие штуки в уХи позапихивать, а у окулиста, блин, орать начала, хотя попросили-то ее своей же рукой закрыть свой же глаз... Представляю, что было бы, поведи я ее к гинекологу
    Врач дает игрушки и тихонечко рассказывает что она будет делать и зачем. Ребенок спокойно все показывает, это же на пару секунд осмотр. Главное насильно трусы не стягивать, а то паника конечно начнется

Дописів
    16 424

Типово

Марьюша

Наверно удалю пост, а то накличу бяду на свою голову
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Я тоже после клубники красной девицей была (в смысле, личико мое огненно-красным стало)
    Хорошо там, где мы есть!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Марьюша

Наверно удалю пост, а то накличу бяду на свою голову
    Та я тоже,что-то мне не по себе уже, разошлась я не на шутку ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Нет, я таки чуток почитала тему Прикорм. Картошку надо вымачивать...а высказывания "авторитетов" типа вообще вводят в ступор. Хотя, сталкиваясь с автором этого опуса в других темах, поняла, что не совсем адекватный человек. Где она появляется - там разгорается шкандаль
    Кстати, этот автор хотя бы владеет вопросом и полезной информацией, в отличии от некоторых других героев этой темы (манеру ведения спора опускаю)

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Та я тоже,что-то мне не по себе уже, разошлась я не на шутку ))
    теперь сидим-боимся ))
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 62 з 538 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті