| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А помните еще анкеты были у всех со списком вопросов и каждый писал ответы, мои помоему до сих пор лежат у родителей )))
Девочки, хотите прикол?
Пришли мои дети ко мне и спрашивают, какой породы у нас собаки?
Игрушечные))) И тянут ко мне чудеса плюшевой индустрии.
В общем пол-часа было потрачено на каком-то сайте зоодом, в результате
чего было выяснено, что старшая является обладательницей Болоньеза (болонский бишон),
а младший - Вельш-спрингер-спаниеля.
![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
А мы в сад идем в конце сентября, нас раньше не взяли, заведующая распределила группу малышковую по этапам, что б не былоА вот именно к августу все и придут. А ежели (а так оно и случится) придут много новеньких, которых от юбки фиг оторвешь, то воспиталка будет подумывать о самоубийстве (по крайней мере, наша уже мне нажаловалась об этом, так как она работает без пары уже два года).
блин, не гоните - из за такой фихни шота раздули. Шо тута не плююца ядом? Аха аха . Особенно та же Забияка , которую чота это так задела. Та и я такая шо могу легко. Так чо кипиш то?
То шото с заведующей не то...Наша переспросила когда именно (какого числа) мы планируем, чтобы не было такой вот бяки. Хотя в садике еще две ясельных группы. Она категорически против такого положения вещей, кем то утвержденных, когда должны всех детей приводить исключительно под сентябрь
А моя собирает этих маленьких собачек "The Dog Collection". Породы не запоминает, но точно знает у какой собаки какой номер и с чем именно у нее должен быть ошейник!
Муж над ней издевается разбросает собак, потом просит ее найти определенный номер ... всегда находит. Их уже 17 или 18, не помню.
И на улице смешно: "Мама, смотри, вон 9-я собака побежала"![]()
Вы меня с уходами из садов напугали. У меня ж Мир самостоятельный на улице шо ппц. Валит от меня куда подальше. Так я его ловлю все время. А в саду кто за ним смотреть то будет када их там по двадцать человек...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks