| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, я чего то была уверена, что у вас двое детишек
ха... я тут пару дней назад с другом по аське общалась в обеденный перерыв
друг рассказывал, как он был в Макао в сауне....
она только для мужчин, на 24 часа, там есть все - кино, интернет с компами, любая еда и напитки в неограниченных количествах, место чтобы спать, бассейны, парилки, ну и конечно табуны девок, массажи любые итд
В общем, я у него там подробности всякие выспрашивала и он мне рассказывал, как там да что....работать желание пропало напрочь
и на месте не сиделось
![]()
А у нас в садике, наверное все мамы так подумалии привели детей на этой неделе. Группа оказалась переполненной, заведующая хватается за голову, дети плачут, воспитательница, то одного на руки возьмет, то другого, то двух других сразу. Вобщем нас пока не приняли в сад(документы взяли). Сказали прийти в конце июня/начале июля - может кто из детей "в отпуск" уйдет.
Капризка, все нормально, раз личность заметили, знач есть за шо!))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks