| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девулички привет!!!!
Я сегодня сдала последний гос....тра -та -таааааааааааааааааааааа
Поэтому ооочень - очень за форумоку, особенно мамскую, ужо соскучилась за всеми. Айда все в нашу темку будим организовывать
полностью согласна с Викусей
Дашунь ну как массажи?
я повтаруха тоже лабиринт такой же заказала
и я , и я хочу клубники
никак...это пройдет, Саша тоже в сое время боялась
Катюша не вени себя, главное что Димаське уже лучше
ааааа лапуська -красатулька
м -даааа уж
вот вот и я о том же![]()
Спасибо за комплимент!
Я за якиторию, но наверно в воскресенье не смогу(( В любом случае, давайте обсуждать и собираться уже)
Поправляйтесь!!!!!
Натуль, ты в прошлый раз тоже до последнего сомневалась сможешь ли, зато как знатно гульнули потом)))
Спасибки!
Возвращайся и вливайся ужо)
Спасибо
Да-да, 50 грн
Дааааа, я уже 2 раза встречала своего бывшего жениха в самых нелицеприятных для себя образах, один раз с диким хвостом на башне, без косметики и в "нарядном" домашнем костюмчике, Настька измором вытащила за пределы двора, а он как будто и ждал этой радостной встречи. А второй раз ваще в мыле шо лошадь, тянула на себе обкаканую орущую козявку... Что за жизнь![]()
Спасибо огромное!)))
Я наверно тоже рискну, ну это уже будет зависеть от времени записи, очень хочу до моря попасть
Добро пожаловать!
Как мило=))
И вы?(( Выздоравливайте!
Плюсану к кроксам, я правда не у Оли заказывала, а с Америки, дюжеее полюбила одну конкретную модельку)), но эта мега-удобная обувь для пляжа и сада (в воде повозится, в песке)!!! У меня Настька в саду в них частенько бегает, правда я ей особо не разрешаю, но если она идет сама обуваться 100% оденет их и потом еще протестовать будет ели я снимать заставляю))))
ЯНАААААААА УМНИЧКА!!!!!!!! Это точно надо отметить)))))
Пасибки за комплименты Настаське)))
ap 25 сладкий карапузик))
Всем добро утречко!
Собираемся к Чумак, пожелайте удачи, хотя точно знаю, что у нас есть проблемки... на да ладно!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ ЗАЩИТЫ РЕБЕНКА!
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!![]()
Таки всех с праздником! А шо сегодня по скидкам у нас? Где что?
Поеду Давида врачу сдам. Мало ли. Вдруг понравится и заберет его кто...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет!!! огромное спасибо за наши выздоровления. Нам уже чуток лучше!! Слава богу.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
выздоравливайте!!!
приветик! а если творог в сырничках дать? а мясо можно в котлетах: или сразу варить на пару (можно на дно сковородки чуток воды и под крышкой) или после жарки я протушиваю под крышкой и потом даю сняв корочку. можно в духовке запеч под фальгой, чтобы мясо осталось сочным
да! да! да! я подписываюсь под каждым словом!!!
ждем тебя!!!
думаю у каждой из нас такое было, но неприятно жуть
велкам! классные вы такие!!!
у нас где-то в вашем возрасте такое было: чуть не то и таааакой ор. мамадарагая!!!
это настоящее счастье!!!обнял всех понемного,целуем только маму и мама счастлива,хоть это и 7 часов утра![]()
может и так быть. но нас сыпет на говядину, а на молоко тьфу-тьфу-тьфу
мы уже оооочень давно не кормимся сисей - до 3хмес, а до полугода давала сцеженное. так вот на сиси тоже реагирует. им просто интересно. что-то новенькое, правда в рот не берет
присоединяемся!!!
удачи!!!
Всех с праздником!!!
Деткам всем выздоравливать!!!
Все детки на фотографиях очаровательны!!!
А я вчера долезла до компа и посмотрела сразу 4 новых серии Интернов.
Кажется, наверху услышали мое недовольство, и Алису уберут. Уряяя!!!
Вот новые Интерны для тех, кто еще не качал http://rutor.org/search/%D0%B8%D0%BD...80%D0%BD%D1%8B
Детство - это самое счастливое время для многих из нас, мы всегда с очень теплыми чувствами вспоминаем годы нашей молодости и детства, однако далеко не все люди могут похвастаться такими радостными воспоминаниями в детском возрасте. Так давайте же предпринимать все усилия, чтобы наши дети, дети нашего времени могли с улыбкой через несколько лет вспоминать годы, когда они были маленькими, когда они росли, и входили во взрослую жизнь.
Дети надеяться на нас, они целиком и полностью доверяют нам, они нуждаются в нас и не смогут без нас жить. Давайте не разочаруем их детских надежд, а поможем им быть счастливее и любимей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks