Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 280 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 81 по 100.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    У меня Настьку никогда не сыпало, до тех пор, пока я, идиотка, не дала той картошки с грибами, и теперь реально ее подсыпает время от времени на разные продуты Снова приходится все исключать подозрительное, понемногу снова вводить. Это я к тому, что сразу реакции может и не быть, а потом как вылезет на все и вся и шо потом, не знаю, ИМХО конечно, но я перелякана...
    +100. У нас тоже до 11 мес не сыпало, а потом когда я перекормила желтком и от творога пошла крапивница - капец, сыпет на каждый второй продукт((((((( вот вчера снова пятна, крупные. Думаю то ли тыква то ли шо..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

вигелла, согласна полностью!
    Не понимаю зачем рисковать... хоть убейте!
    Сама аллергик, у Сашки есть склонность, да даже если бы и не было... сейчас с нашей экологией и огромный кол-вом людей с аллергией... риск неоправдан.
    Поверьте, это такая зараза, что врагу не пожелаешь, не говоря уже о собственном ребенке!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ээээ, це мне? не поняла ниче
    нет, это я случайно нажала вставить, вот последнее сохранение и вставилось .........
    Это я мужу футболку выбираю .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Капец!
    Ну сколько не давать, Люд?
    Все равно ж када-то давать надо...
    Даш, даже и незнаю что ответить. У нас своей клубники тоже нет, но есть своя у родственников, сами ездим собираем её и тогда уже без опаски можно дать детям. А когда нет такой возможности, то и не даю вобще.
    У меня в семье к ней все равнодушно относятся, я так вобще за сезон могу и не попробовать, меня больше черешня возбуждает
    Ника моя еще не ела клубнику вобще за 2 года, если в этом году повезет, то отведает домашней.
    Я считаю, если и давать, то уже дождаться конкретного сезона, через пару недель она уже своя у людей пойдет. Я живу в частном секторе, так у моих всех соседей еще не поспела.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Девочки, поделитесь чем с удовольствием ваш ребенок щас играется? ну кроме мусора-папиных носков и т.п.)))) Хочется чем то порадовать дитя, у нас уже игрушки для улицы валяются горами - ниче не надо...И дома почти ничем не играется
    Рисует красками, но обязательно с кисточкой, или карандашами, собирает логические игры: собери квадрат по методике Никитина, разные вкладки без картинок по силуэту, интереснейшие пирамидки, пазлы где чья мама и т.д.
    Востаннє редагував tatochka 25: 30.05.2011 о 15:05

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, у нас седня начинается курс массажей... шо то будет... Раньше слушали сплошной ор, сейчас же взрослая ваще... будет ногами отбиваться
    Ее ж фиг удержишь... Бедная Оксана .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Девочки, поделитесь чем с удовольствием ваш ребенок щас играется? ну кроме мусора-папиных носков и т.п.)))) Хочется чем то порадовать дитя, у нас уже игрушки для улицы валяются горами - ниче не надо...И дома почти ничем не играется
    и дома и на улице катаем каляску))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Мой обожает пазлы,рамки-вкладыши без подсказок, книги, пластилин и рисование.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, я вчера допалась... Заказала малой куклу новую, массу для лепки с формочками, лабиринт, мелки для асфальта . Буду выдавать по одному .

Потом еще хочу мозаику, глобус, краски для ванной..... короче много чего .

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Девчата приветик!! Уряяяяяяяяяя!!!!!!!!! Не ужели я с интернетом неделю был поломан комп. Это что-то!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

та я думаю если памперс начну одевать, вобще подружимся к свадьбе))))
    я не всегда ей трусики одеваю, может наоборот одевать чтоб чувствовала что в мокром?
    я не ругаю, ни в коем случае..сама понимаю что будет хуже от этого. Просто неделю назад мне казалось что она начинает понимать и сама пытается сесть на него (иногда задом наперед, я помогаю))))). А щас вобще не пытается, идет и делает мокрые дела где заблагорассудиться(((
    Мила тоже горшок не признает, залазит на кровать написяет, или ещё где то
    сегодня на него кошку пыталась усадить и долго возмущалась, что та не хочет на нем сидеть
    А по поводу детей... Не знаю, конечно питание и воспитание своих чад это сугубо личное дело и обсуждению не подлежит, но аллергия это такая ж подлая зараз, которая может долго не проявлять себя, а потом уже избавится будет не реально Все таки не даром есть нормы по введению разных продуктов в детский рацион, зачем рисковать? Ведь от тех пару ягод клубники никому легче не станет и те же витамины можно получить двумя неделями позже из менее аллергенной, малины как вариант. У меня Настьку никогда не сыпало, до тех пор, пока я, идиотка, не дала той картошки с грибами, и теперь реально ее подсыпает время от времени на разные продуты Снова приходится все исключать подозрительное, понемногу снова вводить. Это я к тому, что сразу реакции может и не быть, а потом как вылезет на все и вся и шо потом, не знаю, ИМХО конечно, но я перелякана...
    Просто для меня это не пустые слова, у мужа очень сильная аллергия, которая уже сейчас, не смотря на все лечения и старания, перешла в астму и на ее "усмирение" уходит очень много сил, здоровья, нервов да и денег.
    я клубничку и малинку уже в том году давала, но унас родители все выращивают, вообще ничем не травят и ничем не брызгают
    а в этом году Мила её пробовать отказалась, только компотики пъет
    у нас играеться только массой для лепки и кукла с коляской, остальное валяеться без дела

Дописів
    4 626

Типово

Ой, я вчера допалась... Заказала малой куклу новую, массу для лепки с формочками, лабиринт, мелки для асфальта . Буду выдавать по одному .

О, Дашунь, ты спрашивала про мозаики, чет у меня руки не дошли ответить... У нас кварчетти, как ты ссылку кидала, которая с картинками и фишками покрупнее, еще с зимы играет с огромным удовольствием, стоящая штуковина! А вторая думаю еще рановато, хотя по типу такой есть в Пирамидке (но проще чуток) они с ней хорошо занимаются. Я думаю мелкую к НГ покупать

А вообще самая удачная покупка за последнее время, (не помню, може уже писала) это коврик-пазл, очень много играет им

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

ООО, а где и какой лабиринт заказала?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

О, Дашунь, ты спрашивала про мозаики, чет у меня руки не дошли ответить... У нас кварчетти, как ты ссылку кидала, которая с картинками и фишками покрупнее, еще с зимы играет с огромным удовольствием, стоящая штуковина! А вторая думаю еще рановато, хотя по типу такой есть в Пирамидке (но проще чуток) они с ней хорошо занимаются. Я думаю мелкую к НГ покупать

А вообще самая удачная покупка за последнее время, (не помню, може уже писала) это коврик-пазл, очень много играет им
    Вик,
    у малого маленькая, квадратная мозаика, как в пирамидке - зимой купила, играет с удовольствием
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Даринка_С, мы последний массаж делали под мультики. И то вторую часть курса пыталась вырваться((

вигелла, коврик-пазл это какой?

Анютка, с кошкой ну Мила дает))))))) скоро будет ее одевать и в коляске катать))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

у нас тоже фигня с горшком. Но смешная. Сделает лужу на полу и показывает на горшок и ржет. Или просто несется туда и сидит в мокрых труселях. Особенно когда в памперсе (это щас редко, но бывает). Пописяла, подрывается, а там сухо. Показывает мне - нету. ПОнимаю, что памперс ее сбивает с толку, но совсем убрать пока не могу. Ночью очень много писяет. И как в гости там, на развивашки, в магазин куда-то.... не представляю. Может, когда уже будет отвечать мне что дА! буду! чтоб можно ж было б подловить и высадить. А то спрашиваю-спрашиваю, не-не, а через секунду лужа((
    у нас сейчас собиралки всякие, картинки-"паззлы", там не как обычно, а на подкладе нарисовано это же изображение, которое надо собрать из кусочков. набралась у Карины Россу Забавки, очень преть ребенка. Еще кубики, любит крутить-вертеть кубик, искать часть картинки. Пока находит только особо выдающиеся и отличительные части - пловинку колобка или собачки или солнышко, такое легенькое. Ну книжки наше фсё, тащит, просит почитать... сама выбирает, какую будем читать. Или можно дать книжку и пойти хоть чай себе сделать, будет сидеть листать сама, картинки глазеть. Прет что-то делать игрушкой. Раньше просила, покатать машинку собачкой, например, а сейчас сама берет игрушку за лапки и делает или пытается сделать что-то. Недавно так стирку мы с мишкой загружали очень успешно. Но у нас есть еще рукавички кукольного театра. Не то... надо именно игрушками. А, научилась дуть пузыри сама - теперь новое развлечение вечерами. Пластилин еще! Вообще тема!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Вступай в клуб клубникоманов, организуем встречу и обожремся втихаря))))
    ))))))))) заметано

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Девчата приветик!! Уряяяяяяяяяя!!!!!!!!! Не ужели я с интернетом неделю был поломан комп. Это что-то!!!
    о, и ты тоже!!!и мы отсутствовали из-за отключенного инета

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Даш, даже и незнаю что ответить. У нас своей клубники тоже нет, но есть своя у родственников, сами ездим собираем её и тогда уже без опаски можно дать детям. А когда нет такой возможности, то и не даю вобще.
    У меня в семье к ней все равнодушно относятся, я так вобще за сезон могу и не попробовать, меня больше черешня возбуждает
    Ника моя еще не ела клубнику вобще за 2 года, если в этом году повезет, то отведает домашней.
    Я считаю, если и давать, то уже дождаться конкретного сезона, через пару недель она уже своя у людей пойдет. Я живу в частном секторе, так у моих всех соседей еще не поспела.
    ранняя уже есть, мы уже пару небольших кастрюлек у родителей собрали

вигелла, с тремя 111 Стасю!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

О, Дашунь, ты спрашивала про мозаики, чет у меня руки не дошли ответить... У нас кварчетти, как ты ссылку кидала, которая с картинками и фишками покрупнее, еще с зимы играет с огромным удовольствием, стоящая штуковина! т им
    у нас такой мозаикой не играл вообще...(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Моя тоже еще не ела клубнику. Как-то добавила недавно ей 1 шт. в овсяночку (из замороженной), так она ей когда на зуб попала, я чуть эту всю кашу съеденную не увидела возвращенной. Не понравилась.
    Вот несколько дней назад первый раз дала маленький кусочек апельсинки. Ну без восторга съела и все. Реакции не заметила, слава Богу.

Та вот я уже с Леной Шатунишка общалась на счет мозаики. Она тоже говорит, что пока надо брать ту, что с более крупными фишками, которая от 2 до 3. Но елки, она стоит 215 грн . А вдург вообще играть не будет с ней .
    Поэтому я все же хочу брать ту, что с более мелкими (20 мм) фишками, которая от 4 лет идет. Да, она рисунки сразу не будет складывать, конечно, но пока, думаю, и просто фишки собирать будет интересно, а потом с помощью взрослых и картинки выкладывать.... И стоит она 140 грн - нормально, и хватит на дольше...

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    ООО, а где и какой лабиринт заказала?
    Лабиринт тут брала такой.

Сторінка 5 з 280 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті