| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я и не пробовала еще..жду папину с грядки![]()
Девочки, может кто то знает где банк Капитал на ул.Лизы Чайкиной? и де вообще это улица? шота совсем потерялась
я стараюсь по доброму "Лера, ну сядь на горшочек...Лера, надо писять в горшочек.."и т.п.
Но ей всё по барабану. Идет и писает на пол, куда попало..
Если вижу что хочет какать - быстро сажаю (но аккуратно чтоб не вспугнуть))) и она туда дела делает. А так может и стоя..Блин с мальчишками тоже наверное заморочка, писать то сидя то стоя(((
у нас горшком тоже война, НО мы сидим на нем и все, просто сидим потом встает и делает свои дела в горшок складывает кубики и садит мишку. Я вот, что думаю, может быть купить накладку на унитаз и на унитаз высаживать????? Или, в моем случае, поменять горшок, у нас горшок в виде стульчика.
Востаннє редагував tatochka 25: 30.05.2011 о 14:44
Нужно расслабиться и не париться по этому поводу, вот скажу банальность всему свое время, не нужно настаивать ребенок может принять горшок за врага на которого его насильно сажают, заставляют сидеть, а потом еще и ругают, ну не сложилась еще причинно-следственная связь писять туда, ну и ладно, мучают лужи - памперс, не весь день жарко все таки, но так что б пока мама занята и не следит в памперс, потом мама рядом может направить лужу на пол где нет ковра, дивана и тд голопопим, Мой начал ходить на горшок в 2,1 и ничего.
та я думаю если памперс начну одевать, вобще подружимся к свадьбе))))
я не всегда ей трусики одеваю, может наоборот одевать чтоб чувствовала что в мокром?
я не ругаю, ни в коем случае..сама понимаю что будет хуже от этого. Просто неделю назад мне казалось что она начинает понимать и сама пытается сесть на него (иногда задом наперед, я помогаю))))). А щас вобще не пытается, идет и делает мокрые дела где заблагорассудиться(((
На унитаз накладка,а под ноги обязательно нужна подставка,чтоб ноги не болтались.смотрела как то передачу на эту тему
бери меня в свой клуб, сама жру-жру-жру)))
А когда беременной была, сдвинулась на малине, пипец, я съедала по 2-3 литровых банки в день и если она вдруг заканчивалась, то с пузом бежала на озерку за новой "дозой"))))
Вступай в клуб клубникоманов, организуем встречу и обожремся втихаря))))
блин я щас лопну))))
А по поводу детей... Не знаю, конечно питание и воспитание своих чад это сугубо личное дело и обсуждению не подлежит, но аллергия это такая ж подлая зараз, которая может долго не проявлять себя, а потом уже избавится будет не реальноВсе таки не даром есть нормы по введению разных продуктов в детский рацион, зачем рисковать? Ведь от тех пару ягод клубники никому легче не станет и те же витамины можно получить двумя неделями позже из менее аллергенной, малины как вариант. У меня Настьку никогда не сыпало, до тех пор, пока я, идиотка, не дала той картошки с грибами, и теперь реально ее подсыпает время от времени на разные продуты
Снова приходится все исключать подозрительное, понемногу снова вводить. Это я к тому, что сразу реакции может и не быть, а потом как вылезет на все и вся и шо потом, не знаю, ИМХО конечно, но я перелякана...
Просто для меня это не пустые слова, у мужа очень сильная аллергия, которая уже сейчас, не смотря на все лечения и старания, перешла в астму и на ее "усмирение" уходит очень много сил, здоровья, нервов да и денег.
Пасибки
У вас там прям клубничные бои...
Капец!
Ну сколько не давать, Люд?
Все равно ж када-то давать надо...
Если есть "свой" продукт - это счастье! Я говорю о том, что у нас "своего" нет.
И я говорю не только об аллергической реакции, а о гадости, которой часто пичкают все выращиваемое. Соответственно я боюсь отравления ребенка.
Спасибо за желание поделиться, но, к сожалению, это проблемы не решит. Так как скушав вашей клубнички, все будет ок, я уверена. А потом мне все равно ридется пойти на рынок и купить непонятно какое...
Я говорю о покупных овощах/фруктах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks