Всем трям!!!
С новым домиком!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем трям!!!
С новым домиком!!!
Соул, бедная Алисочка! выздоравливайте!!!
Алена_С, как ночь прошла?
Анютка, после советского он не нравится нашим мамам(уже бабушкам). тот действительно тяжелее и выглаживает уже своим весомЕсли хотите уважить старшее поколение, выбирайте потяжелее. пар и вес считаю плюсами+
Всем хелоу![]()
мне нравится))) прикольная такая....
а вот Варя меня жутко кумарит с первой серии... а во вчерашней так вообще...
Анитка, а что, продают сейчас непаровые утюги? Правда, думала это что-то сродни черно-белого телевизора, и ты спрашиваешь - типа, а что, цветной лучше?))))) У меня паровой уже лет 6-7. А как без пара гладить? Я не умею.... Это ж там вроде надо как-то марлечку мочить или ртом прыскать... нееее, я лентяйка
Приветик!!!
С новым домиком!
Всем болеющим деткам, скорейшего выздоровления!!! Это ужас, так много и так тяжело разболелись(((( Держитесь миленькие!!!!!!
Привет!!!
С новосельем дамочки!
Всем привет!
У нас прошедшие сутки были просто убийственные. Но уже лучше, кризис миновал.
Супермама, про мой ник.... старая история. В 2001 регестрировала аську, и первое что пришло в голову - fly( муха по нашему), потом задолбало обьяснять всем, что это значит, и я поменяла на Муха. А потом плавно трансформировалось в Муха Це Це (из-за моего вредного характреа). Вот сейчас и регестрируюсь везде только с одним этим ником.Пока что людей с таким же не встречала
И с мужем мы в аське познакомились.
Anytka , у меня есть сушка для фпуктов , стоила она 220 грн в МЕТРО, у моей мамы чуть серезнее за 500 грн. У нее лучше, и тише. Но если не заморачиваться - можно и в моей сушать)) Прикольная вещица.
Утро доброе!
Надеюсь, что всем, кто болеет, сегодня намнооооооого лучше! Выздоравливайте, малявочки!!!
доброе утречкои тут новый домик. с новосельем вас - нас, мамочки
Алена_С, как у вас дела? обходитесь без Канатки? выздоравливайте поскорее!!!!!!!
А меня Алиса регистрировала, а почему так, уже не помнит))
А что ты в ней сушишь? У меня кроме яблок и груш ни на что фантазии не хватаетAnytka , у меня есть сушка для фпуктов , стоила она 220 грн в МЕТРО, у моей мамы чуть серезнее за 500 грн. У нее лучше, и тише. Но если не заморачиваться - можно и в моей сушать)) Прикольная вещица.
А, да! Про ники)))
суперМАМА, вигелла- не от Вики, а то так куст называется, я када регистрировалась, ну ваще ниче в голову не лезло, а если и залазило, так уже ж кем-то занято было) А тут в саду куст красивый зацвел и я у дядечки, который все садил, спросила как называется, от так и появилась вигелла)) Кстати он как раз и сейчас цветет, а я пропустила свой день рождения на форуме![]()
я чего-то интернов вообще не могу смотреть, как муж говорит, не доросла ещеа я ему так и отвечаю, я Хаусу не изменяю
история моего никараньше он писАлся вот так kawenja_83, но потом, (после обмена подарков ко дню защиты детей) я поняла что читается мой ник не правильно, совсем не правильно
и теперь я пишусь вот так. а почему кашеня - это муж меня так начал называть еще когда мы только познакомились. он намного выше меня, и вот когда обнимал, все время говорил что я как котенок маленькая, прям кашенЯ какое-то. ну а 83 - это год рождения. а ну и значок @ - это уже просто чтоб вы..пендриться
![]()
Ой, там же в новых сериях де-то, наконец, тетушка моя должна засветиться.
Я так поняла, выходит 61-ая, а она, вроде, в 64-ой должна быть...
Darinka_S, я там читала (в прошлом домике) твой вопрос о закрытии темки, так вот ее закрыть можно! - я когда закрывала свою темку написала одному из админов (модератор) в общем сейчас поищу, кому я писала. и короче, я ему в ЛС написала просьбу о закрытии темы и он ее удалил полностью.
вот, я ему писала
Девочки, где у нас можно найти клуб анонимных клубникоманов?
Блин, только вчера на 90 грн. клубники купила, и сегодня утром на 60.
Не могу остановиться. Жру ее и жру. Ничего кроме клубники есть не хочется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks