| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вигелла, согласна полностью!
Не понимаю зачем рисковать... хоть убейте!
Сама аллергик, у Сашки есть склонность, да даже если бы и не было... сейчас с нашей экологией и огромный кол-вом людей с аллергией... риск неоправдан.
Поверьте, это такая зараза, что врагу не пожелаешь, не говоря уже о собственном ребенке!
Даш, даже и незнаю что ответить. У нас своей клубники тоже нет, но есть своя у родственников, сами ездим собираем её и тогда уже без опаски можно дать детям. А когда нет такой возможности, то и не даю вобще.
У меня в семье к ней все равнодушно относятся, я так вобще за сезон могу и не попробовать, меня больше черешня возбуждает
Ника моя еще не ела клубнику вобще за 2 года, если в этом году повезет, то отведает домашней.
Я считаю, если и давать, то уже дождаться конкретного сезона, через пару недель она уже своя у людей пойдет. Я живу в частном секторе, так у моих всех соседей еще не поспела.
Востаннє редагував tatochka 25: 30.05.2011 о 15:05
Ой, у нас седня начинается курс массажей... шо то будет... Раньше слушали сплошной ор, сейчас же взрослая ваще... будет ногами отбиваться
Ее ж фиг удержишь... Бедная Оксана.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ой, я вчера допалась... Заказала малой куклу новую, массу для лепки с формочками, лабиринт, мелки для асфальта. Буду выдавать по одному
.
Потом еще хочу мозаику, глобус, краски для ванной..... короче много чего.
Девчата приветик!! Уряяяяяяяяяя!!!!!!!!! Не ужели я с интернетом неделю был поломан комп. Это что-то!!!
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Мила тоже горшок не признает, залазит на кровать написяет, или ещё где то
сегодня на него кошку пыталась усадить и долго возмущалась, что та не хочет на нем сидеть
я клубничку и малинку уже в том году давала, но унас родители все выращивают, вообще ничем не травят и ничем не брызгают
а в этом году Мила её пробовать отказалась, только компотики пъет
у нас играеться только массой для лепки и кукла с коляской, остальное валяеться без дела![]()
О, Дашунь, ты спрашивала про мозаики, чет у меня руки не дошли ответить... У нас кварчетти, как ты ссылку кидала, которая с картинками и фишками покрупнее, еще с зимы играет с огромным удовольствием, стоящая штуковина! А вторая думаю еще рановато, хотя по типу такой есть в Пирамидке (но проще чуток) они с ней хорошо занимаются. Я думаю мелкую к НГ покупать
А вообще самая удачная покупка за последнее время, (не помню, може уже писала) это коврик-пазл, очень много играет им
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
у нас тоже фигня с горшком. Но смешная. Сделает лужу на полу и показывает на горшок и ржет. Или просто несется туда и сидит в мокрых труселях. Особенно когда в памперсе (это щас редко, но бывает). Пописяла, подрывается, а там сухо. Показывает мне - нету. ПОнимаю, что памперс ее сбивает с толку, но совсем убрать пока не могу. Ночью очень много писяет. И как в гости там, на развивашки, в магазин куда-то.... не представляю. Может, когда уже будет отвечать мне что дА! буду! чтоб можно ж было б подловить и высадить. А то спрашиваю-спрашиваю, не-не, а через секунду лужа((
у нас сейчас собиралки всякие, картинки-"паззлы", там не как обычно, а на подкладе нарисовано это же изображение, которое надо собрать из кусочков. набралась у Карины Россу Забавки, очень преть ребенка. Еще кубики, любит крутить-вертеть кубик, искать часть картинки. Пока находит только особо выдающиеся и отличительные части - пловинку колобка или собачки или солнышко, такое легенькое. Ну книжки наше фсё, тащит, просит почитать... сама выбирает, какую будем читать. Или можно дать книжку и пойти хоть чай себе сделать, будет сидеть листать сама, картинки глазеть. Прет что-то делать игрушкой. Раньше просила, покатать машинку собачкой, например, а сейчас сама берет игрушку за лапки и делает или пытается сделать что-то. Недавно так стирку мы с мишкой загружали очень успешно. Но у нас есть еще рукавички кукольного театра. Не то... надо именно игрушками. А, научилась дуть пузыри сама - теперь новое развлечение вечерами. Пластилин еще! Вообще тема!
Моя тоже еще не ела клубнику. Как-то добавила недавно ей 1 шт. в овсяночку (из замороженной), так она ей когда на зуб попала, я чуть эту всю кашу съеденную не увидела возвращенной. Не понравилась.
Вот несколько дней назад первый раз дала маленький кусочек апельсинки. Ну без восторга съела и все. Реакции не заметила, слава Богу.
Та вот я уже с Леной Шатунишка общалась на счет мозаики. Она тоже говорит, что пока надо брать ту, что с более крупными фишками, которая от 2 до 3. Но елки, она стоит 215 грн. А вдург вообще играть не будет с ней
.
Поэтому я все же хочу брать ту, что с более мелкими (20 мм) фишками, которая от 4 лет идет. Да, она рисунки сразу не будет складывать, конечно, но пока, думаю, и просто фишки собирать будет интересно, а потом с помощью взрослых и картинки выкладывать.... И стоит она 140 грн - нормально, и хватит на дольше...
Лабиринт тут брала такой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks