Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 280 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 61 по 80.

Тема: от года до двух

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, приветик!
    По поводу клубники: у меня племяшка(4 года) скушала базарной клубники стаканчик в итоге сильнейшее отравление, посыпало все тело, на ней нет живого места. Пока обошлись без больницы, уже вроде ситуация под контролем.
    Малявка ничего 3 дня не ела, короче пипец
    Для себя решила, что не давала детям и не буду давать, так же думаю и по поводу черешни
    Девочки, у нас своя клубника и черешня, то чего ж не дать! Я уже давала нам 1,6

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Девочки, у нас своя клубника и черешня, то чего ж не дать!
    Я тоже за! Мы вчера на даче своей наелись))) Вот теперь жду последствий!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Кидайте тапки,но я малой клубнику дала еще в прошлом году,но свою,с огорода.Прям с грядки...Считаю что лучше дать раньше продукт,но свой,чем давать по расписанию,но покупное..Если что-сможем дать попробовать своей клубнички,чтоб вы точно знали что она выращена с любовью и для детей,а если аллергиек не будет,то тогда уже и давать покупную сможете(когда сезон пойдет))))
    Я тоже еще в прошлом году давала, малому как раз чуть больше года было. Но покупную У меня дачи нет, и проверенных продавцов тоже нет.
    Это вчера наши родственники проездом в Днепре были, поэтому мне немного домашней перепало. Ань, а вы фрукты не продаете? Излишков нет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой тоже так сказал, поэтому я заначила деньги, отвела малого к бабушке, а на обратном пути купила клубнику.
    прдеставила себе -крадется, оглядываясь натали с пакетом клубники
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    а у нас уже своя Ева требует 'гагу' ягодку,ест,потом ей надоело есть и она сделала маску на всю голову

И я боюсь. Но клубнику буду есть, даже если знак "Веселый роджер" над ней висеть будет.
    бугага

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

а я и не пробовала еще..жду папину с грядки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Привет, с новым домиком.
    По поводу клубники, а я дала Илюше, купила у знакомого, он слопал с удовольствием оставшуюся я доела.
    Все в полном порядке, правла в прошлом году мы ее пробовали, но свою, с огорода, а в этом году у нас ее нет.

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    а у нас уже своя Ева требует 'гагу' ягодку,ест,потом ей надоело есть и она сделала маску на всю голову
    )))) волосу тоже нужна маска)))))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Кидайте тапки,но я малой клубнику дала еще в прошлом году,но свою,с огорода.Прям с грядки...Считаю что лучше дать раньше продукт,но свой,чем давать по расписанию,но покупное..Если что-сможем дать попробовать своей клубнички,чтоб вы точно знали что она выращена с любовью и для детей,а если аллергиек не будет,то тогда уже и давать покупную сможете(когда сезон пойдет))))
    +мульйон мы прикорм начали с яблока и кабака.а покупной мороженный кабачок проигнорила.молоко пьем с 6 месяцев (правда козье)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Девочки, может кто то знает где банк Капитал на ул.Лизы Чайкиной? и де вообще это улица? шота совсем потерялась

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

можно я подниму снова вопрос горшка?(((( блин я уже задралась лужи вытирать, отовсюду, во все щели, на подоконнике и т.п....на горшке сидит, но просто сидит. а чз пару минут лужа в неподходящем месте...и шо его робыть?(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    можно я подниму снова вопрос горшка?(((( блин я уже задралась лужи вытирать, отовсюду, во все щели, на подоконнике и т.п....на горшке сидит, но просто сидит. а чз пару минут лужа в неподходящем месте...и шо его робыть?(((
    и у нас траблы(((какуняем только стоя...может пописькать в горшок только если я вовремя поднесу..и тоже ток стоя(((не могу усадить вообще никак....орет вырывается и заманить практически нереально...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    и у нас траблы(((какуняем только стоя...может пописькать в горшок только если я вовремя поднесу..и тоже ток стоя(((не могу усадить вообще никак....орет вырывается и заманить практически нереально...
    я стараюсь по доброму "Лера, ну сядь на горшочек...Лера, надо писять в горшочек.."и т.п.
    Но ей всё по барабану. Идет и писает на пол, куда попало..
    Если вижу что хочет какать - быстро сажаю (но аккуратно чтоб не вспугнуть))) и она туда дела делает. А так может и стоя..Блин с мальчишками тоже наверное заморочка, писать то сидя то стоя(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

у нас горшком тоже война, НО мы сидим на нем и все, просто сидим потом встает и делает свои дела в горшок складывает кубики и садит мишку. Я вот, что думаю, может быть купить накладку на унитаз и на унитаз высаживать????? Или, в моем случае, поменять горшок, у нас горшок в виде стульчика.
    Востаннє редагував tatochka 25: 30.05.2011 о 14:44

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Девочки, может кто то знает где банк Капитал на ул.Лизы Чайкиной? и де вообще это улица? шота совсем потерялась
    это гагарина,между болгарской и казакова (парк гагарина)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Нужно расслабиться и не париться по этому поводу, вот скажу банальность всему свое время, не нужно настаивать ребенок может принять горшок за врага на которого его насильно сажают, заставляют сидеть, а потом еще и ругают, ну не сложилась еще причинно-следственная связь писять туда, ну и ладно, мучают лужи - памперс, не весь день жарко все таки, но так что б пока мама занята и не следит в памперс, потом мама рядом может направить лужу на пол где нет ковра, дивана и тд голопопим, Мой начал ходить на горшок в 2,1 и ничего.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Нужно расслабиться и не париться по этому поводу, вот скажу банальность всему свое время, не нужно настаивать ребенок может принять горшок за врага на которого его насильно сажают, заставляют сидеть, а потом еще и ругают, ну не сложилась еще причинно-следственная связь писять туда, ну и ладно, мучают лужи - памперс, не весь день жарко все таки, но так что б пока мама занята и не следит в памперс, потом мама рядом может направить лужу на пол где нет ковра, дивана и тд голопопим, Мой начал ходить на горшок в 2,1 и ничего.
    та я думаю если памперс начну одевать, вобще подружимся к свадьбе))))
    я не всегда ей трусики одеваю, может наоборот одевать чтоб чувствовала что в мокром?
    я не ругаю, ни в коем случае..сама понимаю что будет хуже от этого. Просто неделю назад мне казалось что она начинает понимать и сама пытается сесть на него (иногда задом наперед, я помогаю))))). А щас вобще не пытается, идет и делает мокрые дела где заблагорассудиться(((

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

На унитаз накладка,а под ноги обязательно нужна подставка,чтоб ноги не болтались.смотрела как то передачу на эту тему

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    у нас горшком тоже война, НО мы сидим на нем и все, просто сидим потом встает и делает свои делаОля, Вы не ответили по футболке № 11 в горшок складывает кубики и садит мишку. Я вот, что думаю, может быть купить накладку на унитаз и на унитаз высаживать????? Или, в моем случае, поменять горшок, у нас горшок в виде стульчика.
    ээээ, це мне? не поняла ниче

Дописів
    4 626

Типово

Девочки, где у нас можно найти клуб анонимных клубникоманов?
    Блин, только вчера на 90 грн. клубники купила, и сегодня утром на 60.
    Не могу остановиться. Жру ее и жру. Ничего кроме клубники есть не хочется.
    бери меня в свой клуб, сама жру-жру-жру)))
    А когда беременной была, сдвинулась на малине, пипец, я съедала по 2-3 литровых банки в день и если она вдруг заканчивалась, то с пузом бежала на озерку за новой "дозой"))))

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ээээх, и я так, хочу, так хочу! но наш папа запретил, сказал увидет по жопе получу
    Вступай в клуб клубникоманов, организуем встречу и обожремся втихаря))))

И я боюсь. Но клубнику буду есть, даже если знак "Веселый роджер" над ней висеть будет.
    блин я щас лопну))))

А по поводу детей... Не знаю, конечно питание и воспитание своих чад это сугубо личное дело и обсуждению не подлежит, но аллергия это такая ж подлая зараз, которая может долго не проявлять себя, а потом уже избавится будет не реально Все таки не даром есть нормы по введению разных продуктов в детский рацион, зачем рисковать? Ведь от тех пару ягод клубники никому легче не станет и те же витамины можно получить двумя неделями позже из менее аллергенной, малины как вариант. У меня Настьку никогда не сыпало, до тех пор, пока я, идиотка, не дала той картошки с грибами, и теперь реально ее подсыпает время от времени на разные продуты Снова приходится все исключать подозрительное, понемногу снова вводить. Это я к тому, что сразу реакции может и не быть, а потом как вылезет на все и вся и шо потом, не знаю, ИМХО конечно, но я перелякана...
    Просто для меня это не пустые слова, у мужа очень сильная аллергия, которая уже сейчас, не смотря на все лечения и старания, перешла в астму и на ее "усмирение" уходит очень много сил, здоровья, нервов да и денег.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Девочки, поделитесь чем с удовольствием ваш ребенок щас играется? ну кроме мусора-папиных носков и т.п.)))) Хочется чем то порадовать дитя, у нас уже игрушки для улицы валяются горами - ниче не надо...И дома почти ничем не играется

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Darinka_S, я там читала (в прошлом домике) твой вопрос о закрытии темки, так вот ее закрыть можно! - я когда закрывала свою темку написала одному из админов (модератор) в общем сейчас поищу, кому я писала. и короче, я ему в ЛС написала просьбу о закрытии темы и он ее удалил полностью.

вот, я ему писала
    Пасибки

Я клубнику вчера у хороших знакомых купила, поэтому малому дала. Дала - это мягко сказано. Проиграла бой за клубнику. Малый орал и брал меня штурмом.

У вас там прям клубничные бои...

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, приветик!
    По поводу клубники: у меня племяшка(4 года) скушала базарной клубники стаканчик в итоге сильнейшее отравление, посыпало все тело, на ней нет живого места. Пока обошлись без больницы, уже вроде ситуация под контролем.
    Малявка ничего 3 дня не ела, короче пипец
    Для себя решила, что не давала детям и не буду давать, так же думаю и по поводу черешни
    Капец!
    Ну сколько не давать, Люд?
    Все равно ж када-то давать надо...

Если есть "свой" продукт - это счастье! Я говорю о том, что у нас "своего" нет.
    И я говорю не только об аллергической реакции, а о гадости, которой часто пичкают все выращиваемое. Соответственно я боюсь отравления ребенка.
    Спасибо за желание поделиться , но, к сожалению, это проблемы не решит. Так как скушав вашей клубнички, все будет ок, я уверена. А потом мне все равно ридется пойти на рынок и купить непонятно какое...
    Я говорю о покупных овощах/фруктах.

Сторінка 4 з 280 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті