Девочки не знаю, видели или нет. Должно быть интересно
Spoiler: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=191213&p=11927690&viewfull=1#post11927690
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки не знаю, видели или нет. Должно быть интересно
Spoiler: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=191213&p=11927690&viewfull=1#post11927690
Спасибо дорогая!
Утянула! Пасиба!!
Та не секрет, канеша, вчера под акцию в 900 грн. вышел, дорогой падлюка, но уже решила лучше один подарок от нескольких человек заказыватьТерь руки чешутся пипец, а рассмотреть не могу, в гараже спрятали))
Угу, коляску тоже нам надо, а остальное есть((
Прикол забыла рассказать, у нас паолки негритята, большая девочка Аленка и пупс Егорка))) Идем с Настей по улице, навстречу девушка чернокожая, она на нее так пристально смотрит и говорит " Ой, Оленкаааа"))))))))
Девочки, дайте тел ремонта колясок, плиз. Джоби трость
Девочки, а в мазере какие-нибудь скидки ко дню защиты детей ожидаются/?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
я думаю: какая я все-таки дура. нам назначили а/б еще в пятницу!!! Димасик из-за меня так мучался. блин, шо я за мать??? еще и врач....
спит 4й час и темпа спала...
ПОТЕРЯШКУ принимаете?
зашла в подписки, а темки нет
с новым домиком нас![]()
![]()
![]()
я тоже шось потерялась)).
хорошо, что у меня из подписок не теряется темка)))
всем скорейшего выздоровления!!!
А мы сегодня лазили по садикам и я пионэр честно рассказывала место жительство и получила 2 отказазавтра пойдем региться под подругиным адресом
а еще мне вечером сообщили 'пись-пись',добежали до горшка и сделали 2 (!) дела
из консервации нравится 'десятка'
девочки,все детки умачки![]()
н-дааа, если вдруг буду в вашер районе, спишемся!
аааа! супер, молодца!!!
А у меня Димасик тоже сегодня молодца: показал на горшочек и пописял туда!!! правда только раз, а потом отказывался, но я и этому безумно рада. он в больнице прекрасно писял в баночку, а потом начался понос т.е. от натуживания полилось отовсюду и он испугался. вот первый раз сам согласился
Девочки по поводу игрушек: играемся в основном на улице мячом, только коляской кукольной, песочными наборами, матрешка - собирает. У кукол отрываем голову, руки-ноги, и все. Иногда еще может порисовать карандашами но и только. Аквадудл не пошел.
Зато сейчас на ура идут мыльные пузыри, научилась доця сама надувать и вперед.
Поэтому идее проката с обменом я только за. У нас лежит Ноев ковчег, машинка-каталка, говорящий зоопарк( нажимаешь на животное и говорит стишок), хомячок Зу-зу, набор кроватка и стульчик для кормления для куклы большой.
А можно список продуктов, которые нежелательно еще есть после года? Я только про щавель помню, и знаю что нельзя любые грибы до 3 или 5 лет, в т.ч. и шампиньоны. Особенно интересуют клубника, арбуз и дыня.
не, это у вас не война... У вас, как и у нас, с горшком - нейтралитет))) мы его не трогаем, а он - нас )))
Какая Сашуля уже большая, вроде ж только 1,7 было ))) Колись какую куклу заказала, массу для лепки и что такое краски для ванной???
что такое "десятка"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks