Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 280 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 121 по 140.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    ПОмидоры МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!!!!!!! Я такую вкуснятину делать собираюсь.
    Хорошо,если будет как в прошлом году-напишу обязательно.А не поделишься рецептиком вкуснятины,а то у меня уже нет фантазии что с них можно сварганить))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А да, я вспомнила! Ты еще фотки Сережкины показывала) А он сам играет ей? Просто ж в Пирамидке они там то "цветочки" сажают, то "травку" ну короче по теме, обьяснят надо, а мне ж хочется, шоб она самостоятельно трудилась, пока мама на форуме например
    Стасю с даткой! Сам играет, я его научили линеечки делать и кружочки, еще ему нравится по цветам раскладывать. а потом доставать)
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, моя смешнючка стала седня говорить "симий" - синий . И с таким же деловым видом... Пирамидку складывает, и сообщает когда симий. Желтый, зеленый неполучается, так она их озвучивает шо-то типа "хм-хм" .
    Поздравляю с новым словечком!

Katusha26
    Guest

Типово

Ксюха, Сережка маладец!!!ты же знаешь: я его лублу!!!

Даринка_С, Сашенька умничка!!! мой все цвета обозначает "ци", но он так считает.. так что может просто считает колечки...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

замариновала кабачков молоденьких, на гриле поджарила, заправочку из масла оливкового с травками и чесночком сделала - вкуснотища
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Конечно свистну,по мере созревания фруктов-ягодок,может и овощей(в прошлом году с помидорами беда была-не знали куда девать)),буду свистеть))
    Свисти. Если что, я первая застолбила.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    замариновала кабачков молоденьких, на гриле поджарила, заправочку из масла оливкового с травками и чесночком сделала - вкуснотища
    А я сделала творожный десерт с клубникой, борщик сварила. рыбку пожарила и... блин, столько заказов, а работать совсем руки не стоЯт. Шо робыть?

Katusha26
    Guest

Типово

где жарила? куда бежать?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Девулечки!
    У меня Дашка очень любит книги, журналы - листает, а я ей гооврю, кто где. Но никак не хочет слушать, если ей читать что там в книжках написано - ни стишки, нит сказки. А с какого возраста примерно дети любят слушать как им читают книжки?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девулечки!
    У меня Дашка очень любит книги, журналы - листает, а я ей гооврю, кто где. Но никак не хочет слушать, если ей читать что там в книжках написано - ни стишки, нит сказки. А с какого возраста примерно дети любят слушать как им читают книжки?
    мы начали слушать примерно с года и 3х месяцев,до этого листались страници,а ты еще не дочитал и т.д..Так я по памяти рассказывала..

Дописів
    4 626

Типово

Конечно свистну,по мере созревания фруктов-ягодок,может и овощей(в прошлом году с помидорами беда была-не знали куда девать)),буду свистеть))
    Ой и мне свисти, если что! Если Даринка все не слопает)))))

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а я такой любитель попланировать
    подарки какие нужны уже список составила, подарки бабушкам и крестным придумала, какой будет торт придумала, платье ещё не нашла
    вообще за 2 месяца буду готовиться обожаю праздники
    Список, дай список!)))))

Поздравляю!!!!!
    у меня кругом голова идет, столько надо успеть я говорила месяц назад: чем это я буду заниматься если детский праздник в кулбе, а оно вон нашлось, просто целая куча...
    А что купили???
    так отож, а учитывая, что на сам денрик мы на море будем, а отмечать сразу по приезду, то ваще времени ни на что не останется...
    А купили мольберт Мазеровский (да-да-да, моя мечта!!!) подарок от бабушен-дедушек)))

ПОмидоры МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!!!!!!! Я такую вкуснятину делать собираюсь.
    Рецептик-с?

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    так! девочки, давайте делитесь: что вы там напридумывали. а то я даже не знаю что просить на денрик сыну в подарок
    У меня тоже полнейший ступор, при том, что я список уже писала, но сейчас Настя ничем толком не играет, мы все время на улице, любимое дело отлавливать божьих коровок и здоровенных зеленых бронзовиков и приносить маме поиграть сачек ей купить, чи шо))) Пазлов, красок и пластилина уйма, книг тоже...

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Де это, Викуль? Магазин этот...
    Да чуть выше перекрестка Рабочей и Свердлова, по стороне церкви

Стасю с даткой! Сам играет, я его научили линеечки делать и кружочки, еще ему нравится по цветам раскладывать. а потом доставать)
    Пасиба!
    Ясно))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Хорошо,если будет как в прошлом году-напишу обязательно.А не поделишься рецептиком вкуснятины,а то у меня уже нет фантазии что с них можно сварганить))
    Я делаю: Лечо, Краснодарский соус и просто консервирую

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Сережа всегда был УМНЕЙШИМ мальчишечкой, а все благодаря такой замечательной мамочке

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

вигелла Стасю с ТРЕМЯ ЕДЕНИЧКАМИ !!!

Katusha26
    Guest

Типово

Девулечки!
    мы полюбили вначале просто листать книжки, чтобы мама все называла, можно с короткими стишками. купили издательства "ранок" "медвежонок и его друзья" и "слоненок и его друзья" дочитали до дыр в прямом смысле слова. слушать сказки начали где-то с полутора лет. так что переживать, думаю, не стоит

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    так отож, а учитывая, что на сам денрик мы на море будем, а отмечать сразу по приезду, то ваще времени ни на что не останется...
    А купили мольберт Мазеровский (да-да-да, моя мечта!!!) подарок от бабушен-дедушек)))

Рецептик-с?
    1. Класс.
    2. лечо
    Вкусная и ароматная заготовка.
    Может использоваться как дополнение к гарнирам (овощам, кашам, макаронам) и для придания особого вкуса тушеным и вареным блюдам.

СОСТАВ
    2,5кг помидоров, 1кг болгарского перца, 1 крупная луковица, 1 ст ложка соли, 30г чеснока, 2 ст ложки сахара, 1/2 ч ложки молотого красного перца, 4~5 лавровых листов, 1/4 ч ложки молотого душистого перца, 1 ст ложка 70% уксуса

Вымытые помидоры пропустить через мясорубку и кипятить ~15 мин до полного исчезновения пены.
    Для того, чтобы освободиться от семян, протереть томатное пюре через сито или дуршлаг.
    Перцы помыть, вырезать плодоножки и семенники и порезать вдоль узкими полосками.
    Лук нарезать тонкими полукольцами.
    Лук и перец положить в томатное пюре.
    Добавить соль, сахар, перец, лавровый лист.
    Тушить под крышкой до полного размягчения перца.
    Положить размятый чеснок и при желании 3~5 ст ложек нерафинированного подсолнечного
    масла.
    Лавровый лист вынуть и выкинуть.
    Довести до кипения, влить уксус, перемешать, разлить в подготовленные банки и закатать.
    Хорошо укутать и оставить до остывания.

Краснодарский соус
    Итак, берем десяток мясистых крепких помидор (я брала размером чуть больше средних) (вместо помидор я еще брала сок, сдела первый раз из помидор а дальше исходя из кол-ва получившегося сока из помидор брала томатный сок и дальше все по рецепту )складываем в кастрюльку, наливаем 2 столовые ложки воды и тушим на маленьком огне до размягчения. Затем сливаем воду, помидоры протираем через сито, освобождая от кожицы и семян. Должно получится примерно 1,5 стакана густого томатного пюре.

Затем 4-5 крепких сладких яблока режем пополам, и точно также оттушиваем, добавив 2 столовые ложки воды. Тоже протираем через сито - получаем примерно 1 полный стакан густого яблочного пюре. Помидоры и яблоки я протушила вечером и оставила на ночь остывать, а утром перетерла. У меня получилось томатного пюре больше нормы, а яблочного - в самый раз.

Соединяем оба пюре в кастрюльке, ставим на маленький огонь и тушим до загущения примерно минут 20. Поскольку пюре начинает постреливать, поэтому лучше накрыть его крышкой.

Затем добавляем пол-чайной ложки без горки черного свежесмолотого перца.

1/3 чайной ложки без горки корицы,

1/3 чайной ложки без горки натертого мускатного ореха,

1/3 чайной ложки без горки красного острого перца или половинку небольшого стручка,

1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку меда или сахара (я добавляла сахар).

Еще через 10 минут добавляем 2 столовые ложки 9% уксуса и 3 измельченных зубчика чеснока, тушим еще минут 5 и все соус готов. Можно пробовать на вкус, подсаливаем-подслащиваем, если нужно (это зависит от вкуса помидор и яблок). Можно разлить горячим по стерильным баночкам, закатать крышками и укутать до полного остывания.
    Востаннє редагував tatochka 25: 30.05.2011 о 16:12

Katusha26
    Guest

Типово

Я делаю: Лечо, Краснодарский соус и просто консервирую
    давай рецепты!!! в студию! ну, или хотя бы в личку... пожалуйста)))

о! уже увидела и утащила себе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Девочки-приднепровчанки!
    а может нам обмен игрухами сделать? ну например написать какую можем дать на время, и если кому то интересно - он в ответ предлагает какие игрушки может взамен дать..
    а то цены щас ого-го, всего не накупишься. а так можно хоть попробовать пойдет или нет...
    если кому интересно - пишите в лс! я напишу список чем могём поделиться
    интересное предложение, только у нас ниче такого нет((( кукольнный театр "красная шапочка" лежит без дела - такого плана подойдет? И цыпленок механический прыгающий и усё...

Девулечки!
    у меня жуткий книголюб, еще до года начала слушать стишки. Прозу начала недавно только вот с месяц слушать и то такое простенькое

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Приветик девочки!!!!я вас потеряла! Всех с новым томиком-домиком!
    АленаС как там Алиса???
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Девочки, может кто то знает где банк Капитал на ул.Лизы Чайкиной? и де вообще это улица? шота совсем потерялась
    это возле меня)))проезжаешь ост. Болгарскую и на перекрестке выходишь, там чуть в глубине дом 5-этажный обшитый белым пластиком, банк вроде в этом доме

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Вигелла, а сколько мольберт стоит, если не секрет? я тоже малой на ДР хочу, вот думала Икея, надо и мазеровский поглядеть...

Сторінка 7 з 280 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті