| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А да, я вспомнила! Ты еще фотки Сережкины показывала) А он сам играет ей? Просто ж в Пирамидке они там то "цветочки" сажают, то "травку" ну короче по теме, обьяснят надо, а мне ж хочется, шоб она самостоятельно трудилась, пока мама на форуме например![]()
Примерно такой но у нас из 10 элементов, с животными/птичками/рыбками, правда весьма отдаленно похожими)))) и стоил АЖ 70 грн в соседнем магазине))
Девочки-приднепровчанки!
а может нам обмен игрухами сделать? ну например написать какую можем дать на время, и если кому то интересно - он в ответ предлагает какие игрушки может взамен дать..
а то цены щас ого-го, всего не накупишься. а так можно хоть попробовать пойдет или нет...
если кому интересно - пишите в лс! я напишу список чем могём поделиться![]()
Ой, моя смешнючка стала седня говорить "симий" - синий. И с таким же деловым видом... Пирамидку складывает, и сообщает когда симий. Желтый, зеленый неполучается, так она их озвучивает шо-то типа "хм-хм"
.
Ездили мы сегодня к нашемупедиатру. говорит, что горло недолечили((( и сопли зеленые густые т.е. однозначно надо давать атибиотик. не хотелось, конечно, но если надо... уже раз дала. с утра темпа была 38,4. сейчас 38 и спит, но хоть пока не скаканула до сорока
По поводу игрух: у нас рулят машинки, особенно красные и инерционные, а если еще и двери открываются!!! коляска на улице, правда в последнее время попустило. одно время очень книжки любил, один раз часа два читал. сейчас хочет чтобы читали ему. масса для лепки, рисуем потихоньку, пирамидку складываем, еще сортер любит. у нас ведро с конструктором в крышке которого сортер. еще любит игру: "мама, скажи что это!" любит смотреть в окно или на улице, чтобы я называла какой транспорт едет.
мозайку тоже хочу попробовать. вот вычухаемся и хочу в "пирамидку"
Настуся, давай меняться! могу аквадудл дать на пробу
так! девочки, давайте делитесь: что вы там напридумывали. а то я даже не знаю что просить на денрик сыну в подарок
Таточка25, а что собралась делать? делись рецептом!!!
как там твое хобби? давай хвасты!!!
Ой, пасибо за предложение, Олечка
В любом случае буду покупать, просто думала какую. Но уже решила ту, что мельче. Так что будет играть как миленькая.
Все равно считаю, что мозаика - очень хорошее дело для ребенка. Сама, помню, очень любила, но тогда, конечно, не было такого ассортимента, как сейчас. А щас капец просто - выбрать нереально
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks