Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 280 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 101 по 120.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис

вигелла, с тремя 111 Стасю!!!
    точно точно!поздравляем))) какие мысли по поводу 2 летия? у меня готова только 1 половина праздника..а как все остальное организовать-нема мыслей совершенно(

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Вик,
    у малого маленькая, квадратная мозаика, как в пирамидке - зимой купила, играет с удовольствием
    А да, я вспомнила! Ты еще фотки Сережкины показывала) А он сам играет ей? Просто ж в Пирамидке они там то "цветочки" сажают, то "травку" ну короче по теме, обьяснят надо, а мне ж хочется, шоб она самостоятельно трудилась, пока мама на форуме например

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    вигелла, коврик-пазл это какой?
    Примерно такой но у нас из 10 элементов, с животными/птичками/рыбками, правда весьма отдаленно похожими)))) и стоил АЖ 70 грн в соседнем магазине))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Та вот я уже с Леной Шатунишка общалась на счет мозаики. Она тоже говорит, что пока надо брать ту, что с более крупными фишками, которая от 2 до 3. Но елки, она стоит 215 грн . А вдург вообще играть не будет с ней .
    возьмите поиграть нашей

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    у нас горшком тоже война, НО мы сидим на нем и все, просто сидим потом встает и делает свои дела в горшок складывает кубики и садит мишку. Я вот, что думаю, может быть купить накладку на унитаз и на унитаз высаживать????? Или, в моем случае, поменять горшок, у нас горшок в виде стульчика.
    у нас есть эта накладка - не впечатляет вообще (((
    войну с горшком я пока что проигрываю
    одна надежда - может няня нас пересилит

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Девочки-приднепровчанки!
    а может нам обмен игрухами сделать? ну например написать какую можем дать на время, и если кому то интересно - он в ответ предлагает какие игрушки может взамен дать..
    а то цены щас ого-го, всего не накупишься. а так можно хоть попробовать пойдет или нет...
    если кому интересно - пишите в лс! я напишу список чем могём поделиться

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я тоже еще в прошлом году давала, малому как раз чуть больше года было. Но покупную У меня дачи нет, и проверенных продавцов тоже нет.
    Это вчера наши родственники проездом в Днепре были, поэтому мне немного домашней перепало. Ань, а вы фрукты не продаете? Излишков нет?
    Ну пока ничего нет(ну вернее может оно что-то уже и есть,но я еще не видела-только завтра увижу),еще спеет..Продавать будем в любом случае,так как у нас сейчас 2 дачи на "попечительстве",так что чего-то излишки будут в любом случае..

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    вигелла, с тремя 111 Стасю!!!
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    точно точно!поздравляем))) какие мысли по поводу 2 летия? у меня готова только 1 половина праздника..а как все остальное организовать-нема мыслей совершенно(
    Ааааааааааааааааа, оооооооооооооооо, через месяц 2 года
    Спасибо девочки!!!
    Идей нет никаких толком, однозначно будет детский праздник, где-то в клубе, а шо и как не знаю....
    Но подарок первый вчера уже купила

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Ну пока ничего нет(ну вернее может оно что-то уже и есть,но я еще не видела-только завтра увижу),еще спеет..Продавать будем в любом случае,так как у нас сейчас 2 дачи на "попечительстве",так что чего-то излишки будут в любом случае..
    думаю на форуме много желающих найдется!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, Ань, ты ж свисти, если шо! Надеюсь, против никто не будет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Примерно такой но у нас из 10 элементов, с животными/птичками/рыбками, правда весьма отдаленно похожими)))) и стоил АЖ 70 грн в соседнем магазине))
    О, надо нам шо-то такого плана...
    Подарили нам пазл карту мира довольно из крупных деталей, но как-то не прониклась. Не по возрасту, думаю.
    А вот такой - в самый раз

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Ой, Ань, ты ж свисти, если шо! Надеюсь, против никто не будет...
    Конечно свистну,по мере созревания фруктов-ягодок,может и овощей(в прошлом году с помидорами беда была-не знали куда девать)),буду свистеть))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, моя смешнючка стала седня говорить "симий" - синий . И с таким же деловым видом... Пирамидку складывает, и сообщает когда симий. Желтый, зеленый неполучается, так она их озвучивает шо-то типа "хм-хм" .

Дописів
    4 626

Типово

О, надо нам шо-то такого плана...
    Подарили нам пазл карту мира довольно из крупных деталей, но как-то не прониклась. Не по возрасту, думаю.
    А вот такой - в самый раз
    Я в низу Рабочей покупала, там где магазин-склад Смилка, вам же не очень далеко, заскочите как нибудь

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Спасибо девочки!!!
    Идей нет никаких толком, однозначно будет детский праздник, где-то в клубе, а шо и как не знаю....
    а я такой любитель попланировать
    подарки какие нужны уже список составила, подарки бабушкам и крестным придумала, какой будет торт придумала, платье ещё не нашла
    вообще за 2 месяца буду готовиться обожаю праздники

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Спасибо девочки!!!
    Поздравляю!!!!!
    у меня кругом голова идет, столько надо успеть я говорила месяц назад: чем это я буду заниматься если детский праздник в кулбе, а оно вон нашлось, просто целая куча...
    А что купили???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Конечно свистну,по мере созревания фруктов-ягодок,может и овощей(в прошлом году с помидорами беда была-не знали куда девать)),буду свистеть))
    ПОмидоры МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!!!!!!! Я такую вкуснятину делать собираюсь.

Katusha26
    Guest

Типово

Ездили мы сегодня к нашемупедиатру. говорит, что горло недолечили((( и сопли зеленые густые т.е. однозначно надо давать атибиотик. не хотелось, конечно, но если надо... уже раз дала. с утра темпа была 38,4. сейчас 38 и спит, но хоть пока не скаканула до сорока

По поводу игрух: у нас рулят машинки, особенно красные и инерционные, а если еще и двери открываются!!! коляска на улице, правда в последнее время попустило. одно время очень книжки любил, один раз часа два читал. сейчас хочет чтобы читали ему. масса для лепки, рисуем потихоньку, пирамидку складываем, еще сортер любит. у нас ведро с конструктором в крышке которого сортер. еще любит игру: "мама, скажи что это!" любит смотреть в окно или на улице, чтобы я называла какой транспорт едет.
    мозайку тоже хочу попробовать. вот вычухаемся и хочу в "пирамидку"
    Настуся, давай меняться! могу аквадудл дать на пробу

Katusha26
    Guest

Типово

так! девочки, давайте делитесь: что вы там напридумывали. а то я даже не знаю что просить на денрик сыну в подарок

Таточка25, а что собралась делать? делись рецептом!!!
    как там твое хобби? давай хвасты!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    возьмите поиграть нашей
    Ой, пасибо за предложение, Олечка
    В любом случае буду покупать, просто думала какую. Но уже решила ту, что мельче. Так что будет играть как миленькая .
    Все равно считаю, что мозаика - очень хорошее дело для ребенка. Сама, помню, очень любила , но тогда, конечно, не было такого ассортимента, как сейчас. А щас капец просто - выбрать нереально .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я в низу Рабочей покупала, там где магазин-склад Смилка, вам же не очень далеко, заскочите как нибудь
    Де это, Викуль? Магазин этот...

Сторінка 6 з 280 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті