Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 280 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 241 по 260.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ужас, меня так напрягает, что когда я отлично выгляжу, меня никогда не узнают...

в основном, это, конечно из-за того, что 90% моих студенческих знакомых помнят меня не брюнеткой с короткой стрижкой, а рыжей с длинными волосами. но все равно обидно.

пошли папе за лекарствами с Дави. я в розовеньком коротком сарафанчике, Давид в моднявом песочнике. я даже накрасилась. и увидела на улице одногруппника, который мне когда-то нравился....и бла, он меня не узнал...ну обииидно.

зато когда я выбегаю в аптеку по срочняку в домашней одежде с кипешом на голове и трехдневной щетиной без макияжа - так сразу куча знакомых и узнают даже через квартал...ппц
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Всем кукулечки!

вигелла, какая "абазяемая" доця
    ПРИНЦЕССА!!!!!
    Насчет Макаренко,то я уже писала, тоже ей звонила, и так неприятно было, тоже так разговаривала со мной резко...но я рискнула и поехали в Ох и Ах, консультацией очень довольна, приятная вживую женщина

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Дамочки, надо что-то решать, мы на форумовку собираемся??? Кхе-кхе, мамскую.... Сегодня встретили в Пирамидке хохотушек Ксюху и Муркошу, так покутить захотелось Пока по морям все не разьехались
    ДА!!! я ЗА!!!!!!
    Только кроме 4, 5, 11, 16 июня

таняс, классній какой мы тоже присматриваем себе такой, родителям во двор

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Всем приветульки!!!!!! Мы тоже заболели(((((((((((( У нас бронхит сильный, капеццц
    ииииии, капец!!!!!!Танюш, ну откуда вы взяли эту бяку ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Добрый вечер! Принимайте в свои ряды из соседней темки. Меня зовут Таня, сынульку Сашенька, покажемся мыЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 106.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  67,6 КБ
ID:	497328Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 102.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  118,3 КБ
ID:	497329Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 098.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  112,3 КБ
ID:	497330Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 100.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  85,1 КБ
ID:	497331 не знаю как развернуть фоты

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Добрый вечер! Принимайте в свои ряды из соседней темки. Меня зовут Таня, сынульку Сашенька, покажемся мы[
    Добро пожаловать располагайтесь!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Всем приветульки!!!!!! Мы тоже заболели(((((((((((( У нас бронхит сильный, капеццц
    ну что ж такое! выздоравливайте!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ужас, меня так напрягает, что когда я отлично выгляжу, меня никогда не узнают...
    вот и у меня так, когда страшная, как смертный грех. так обязательно встречу пару-тройку знакомых))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем приветик!
    Вы нас тут еще помните
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    а, еще нас посыпало на клубнику(( алые щеки и подбородок. вот блин(((
    бедняжки, мы на выходных на даче съели своих две штучки клубнику-землянику,вроде все нормально,но первую так осторожно кусал и плевался сначало от незнакомой консистенции
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    сочувствую...у меня тоже щас два больных мужичка дома, главное, шоб Яньку не заразили...
    пусть муЗчинки твои поправляются
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    да...она своеобразная женщина и человек настроения
    +1
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Ой девочки совсем я выпала , читаю вас кадный день, а вот написать все только начну тут же бегу куда то....
    Игрушки у нас в почете логические, мозаику купила мелкую, ей оченьнравится, кубики пазл тоже с мишкой нравятся, на губной гармошке научилась играть, веселуха теперь , ну и книжки это жесть ваще с рождения их обожает, заставляет меня их круглые сутки читать, а самые любимые по 10 раз к ряду, я ей уже себя на диктофон записала, а нет психует тычет мне книгу и "Тай" (читай в смысле) меня уже от них типает, и аудиокниги со сказками максимум один раз послушать может, а потом тут же эту же сказку меня заставляет читать. Вчера на ночь впервые рассказывала ей сказки о том как Соня с мамой в лес ходили ягоды собирать, ей так понравилось. ))
    и я такая же
    какая умница,у меня старший книги любил слушать (зато сейчас за книжку не усадишь),а Сашка и ухом не ведет,когда пытаюсь почитать,максимум картинки посмотрит и то выборочно
    зато когда я выбегаю в аптеку по срочняку в домашней одежде с кипешом на голове и трехдневной щетиной без макияжа - так сразу куча знакомых и узнают даже через квартал...ппц
    у меня так же
    Добрый вечер! Принимайте в свои ряды из соседней темки. Меня зовут Таня, сынульку Сашенька,
    Танюш,добро пожаловать,и с праздником Вас, я так отстала от форума,что скоро все отНулясики тут уже будут

А у меня Сашка так характер свой упертый стал проявлять капец, если не хочет куда-то идти или домой заходить упирается и визжит,сегодня кцуринную косточку пытались отнять,ели выдрали Зато утро у нас начинается с переклички :
    - мама?
    -что сынок (привет сынок)
    -Аик? (это он мужа так называет,его Аликом зовут)...
    обнял всех понемного,целуем только маму и мама счастлива,хоть это и 7 часов утра
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    пусть муЗчинки твои поправляются
    ой, пасиба, сегодня, как медсестра за всеми бегала

А у меня Сашка так характер свой упертый стал проявлять капец, если не хочет куда-то идти или домой заходить упирается и визжит,сегодня кцуринную косточку пытались отнять,ели выдрали Зато утро у нас начинается с переклички :
    - мама?
    -что сынок (привет сынок)
    -Аик? (это он мужа так называет,его Аликом зовут)...
    обнял всех понемного,целуем только маму и мама счастлива,хоть это и 7 часов утра
    класс!

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Девочки, я все хочу спросить и забываю,может кто-то продает панамочку,чтоб сзади прикрывала шею,а то что-то не могу найти такие и тапочки резиновые для моря на 13,5см ножку.

Дописів
    9 913

Типово

[QUOTE=tanyalyatina;11977331]Добрый вечер! Принимайте в свои ряды из соседней темки. Меня зовут Таня, сынульку Сашенька,

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

такая же история
    как только выгляжу ужасно, обязательно кучу знакомых встречу, которые выглядят просто превосходно
    и вот получаеться ж у людей
    Девочки, я все хочу спросить и забываю,может кто-то продает панамочку,чтоб сзади прикрывала шею,а то что-то не могу найти такие и тапочки резиновые для моря на 13,5см ножку.
    для пляжа кроксики http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=203802
    а шапулек таких много на английских сайтах, маталан, некст, если есть время можно заказать

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    для пляжа кроксики http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=203802
    а шапулек таких много на английских сайтах, маталан, некст, если есть время можно заказать
    спасибо,в том-то и дело,что времени нет

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

епть... уже новый домик и в нем 13 страниц.... я наверное черепаха...

Всем заболевшим быстрейшего выздоровления (кстати мы тоже в ваших рядах сопли...)

Все деточки на фотках просто супппппееееррр!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Всем заболевшим быстрейшего выздоровления (кстати мы тоже в ваших рядах сопли...)!
    а у вас чего сопли? тоже вирус?

ты диск с утренника забрала?

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

а у вас чего сопли? тоже вирус?

ты диск с утренника забрала?
    пока не знаю, что к нам на сей раз прицепилось... завтра к врачу, но грешу на ослабление иммунитета на фоне практически вылезшего первого моляра (не знаю, как он по другому называется, я в Дневнике Комаровского на счет названия зубов просвещаюсь)

и диски пока не забрала, не знаю, когда это счастье наступит... муж постоянно занят (я даже думала, что придется в ох и ах ехать на маршрутке. сжалился) и такой облом - завтра на утренник не попадаем... шо за непруха?!

кстати, у кого дитё часто болеет, че нада делать, шоб не болело? мож витамины? капец, в этом месяце 2 раза с соплями, а в конце прошлого 3 суток с темпой и красное горло

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

спрошу тут, а то в прикорме все уже омолодились и им совсем не до проблем годовасиков))))

кто, как и когда вводил молоко? и правда ли, что если сыпет на говядину, значит оочень большая вероятность ,что будет сыпать и на молоко? (мы просто говядину еще не успели попробовать) вот думаю ,что лучше сначала ввести?

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

пока не знаю, что к нам на сей раз прицепилось... завтра к врачу, но грешу на ослабление иммунитета на фоне практически вылезшего первого моляра (не знаю, как он по другому называется, я в Дневнике Комаровского на счет названия зубов просвещаюсь)

и диски пока не забрала, не знаю, когда это счастье наступит... муж постоянно занят (я даже думала, что придется в ох и ах ехать на маршрутке. сжалился) и такой облом - завтра на утренник не попадаем... шо за непруха?!

кстати, у кого дитё часто болеет, че нада делать, шоб не болело? мож витамины? капец, в этом месяце 2 раза с соплями, а в конце прошлого 3 суток с темпой и красное горло
    у меня старший перестал бронхитами болеть, только после неоднократногопосещения санаториев ,а так был полный аут, племяннику вообще в садик запретили ходить т.к он с болячек не вылазил.
    мы завтра будем по городу кататься,планирую туда заехать,если хочешь,то заберу и твой,а на квартале передам.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

у меня старший перестал бронхитами болеть, только после неоднократногопосещения санаториев ,а так был полный аут, племяннику вообще в садик запретили ходить т.к он с болячек не вылазил.
    мы завтра будем по городу кататься,планирую туда заехать,если хочешь,то заберу и твой,а на квартале передам.
    ух ты! давай! но мы бум бацыльные наверное недельку, а потом можно встретиться! подойдет? спасибище огромное!!! (я Надю просила подготовить, думаю, она не забудет)

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

ух ты! давай! но мы бум бацыльные наверное недельку, а потом можно встретиться! подойдет? спасибище огромное!!! (я Надю просила подготовить, думаю, она не забудет)
    а что надо просить подготовить диск? я думала там записаные уже лежат ?
    мы 10-го уезжаем, а до этого можем где-то пересечься или мужа пришлешь

Дописів
    1 594

Типово

вигелла доченька красотулька!!!
    Xene, Wild Flower, Arishik и все укого детки болеют.. всем скорейшего выздоровления!!

Добрый вечер! Принимайте в свои ряды из соседней темки. Меня зовут Таня, сынульку Сашенька,
    приветик!! с днюшкой вас!!

мы сегодня с бабушкиной подачи тоже попробовали клубнику...соседка угостила своей(без гадости)..ел с удовольствием еле оттащили))

а еще мы уснули в стульчике..не доев всего 2 ложки каши))) поворачиваюсь с ложкой а сынок спит))

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    мы сегодня с бабушкиной подачи тоже попробовали клубнику...соседка угостила своей(без гадости)..ел с удовольствием еле оттащили))
    а еще мы уснули в стульчике..не доев всего 2 ложки каши))) поворачиваюсь с ложкой а сынок спит))
    прикольно, я за своим тоже наблюдала сегодня,как он сиде передо мной на коленях и клянчя сисю,чуть не заснул,взяла на руки,а он уже с полузакрытыми глазами,правда сразу под футболку полез

Сторінка 13 з 280 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті