Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 265 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Раздражает еще то, что если мне ничего там делать не будут, а просто типа наблюдать... То меня ж сразу в мою послеродовую палату врядли поселят, а лежать незнамо где, незнамо с кем, в душном жарком роддоме, на непонятных кроватях и не спать думая, как там мой ребенок дома стардает. В общем в голове каша от непонятности того, что меня ждет.
    Если бы я поступала в роддом просто рожать, то тут хоть какая-то опредеелнность есть, а так...
    Мне уже мерещаться какие-нить бомжовые цыганки, али еще какие маргиналы с которыми мне овзможно прийдется коротать следующую ночь.... брррррр.
    Буду проситься на ночь домой, если ничего небудет там происходить. Мне до роддома ехать на самом деле минуты 3,5. Так что со мной точно от того что я буду дома ничего не успеет приключится.
    В общем что говорить, после встерчи с врачем, с которым мы рожаем завтра будет что-то яснее.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Завтра утром я сдаюсь в стационар.
    В 11 должна лёжа лежать там.
    Прийдет добрый дядя доктор и мы с ним бум думать, что со мной делать.
    Так что это у меня последняя ночь с вами))
    Маша, удачи тебе!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Это вы про Интернов??
    ага
    Чувствую я себя неуверенно.
    То мандражирую, то уговариваю себя и таки получается уговорить, что все хорошо.
    Но я переживаю больше о Варе, которая остается тут без мамы.
    По стопсятому разу перемыла квартиру, наготовила еды, перестирала вещи и перегладила вчера еще. В общем мои домочадцы остаются максимально готовы к проживанию без меня.
    Слопала только что тарелищу клубники - тоже как в последний раз.
    Потом-то ведь точно нельзя будет))
    Ты как на фронт идешь))))))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вес то понятно, но физ показатели то другое. так что лучше не меньше 38 недель (по узи у меня вообще не 36,6, а 35,5 нед было)
    а по М было 37,верно? странно. у меня узи и акуш. срок показывают одно и тоже
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    Олесь да нормально себя чувствую - скачу и ни в чем не бывало и по магазинам и по детским площадкам)))))))))))))))))))

завтра ехать на 8.00 оформляться но мужа подбиваю чтоб позвонил врачу и сказал что уже приедем когда схватки будут))))
    у сына спрашиваю когда сестричку рожу - он говорит сегодня ночью))))))))
    будем спать с зажатыми кулаками!!!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Типово

Слопала только что тарелищу клубники - тоже как в последний раз.
    Потом-то ведь точно нельзя будет))
    Это еще не факт))! Я сегодня попробовала 1шт, если реакции не будет - завтра мона 2 скушать.. (мама и свекровь говорят, что ели сколько хотели - даже не знали, что нельзя).. Если у родителей нет аллергий, то и у деток не должно быть.. Но все надо пробовать.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Мыша, удачи тебе огромной!
    ты без нета будешь или как? эсэмэсь хоть чтобы мы не переживали, ок?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Это еще не факт))! Я сегодня попробовала 1шт, если реакции не будет - завтра мона 2 скушать.. (мама и свекровь говорят, что ели сколько хотели - даже не знали, что нельзя).. Если у родителей нет аллергий, то и у деток не должно быть.. Но все надо пробовать.
    отпишись потом как и что, ладно?!
    а что ты уже вот, спустя 26 дней себе можешь позволить есть из проверенного , но не диетического?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    53

Типово

Здравствуйте, девочки! Тут зарегистрирован мой муж, но пишу я. Сегодня зашла в Антошку на Победе, хотела поговоритьс врачом, но она оказалась на уроке или как там у вас называется учеба для будущих мам. Увидела много беременюшек, наверное вы все от сюда, с форума? Хотела подойти, но постеснялась отвлекать. Погуляла по магазину, потом на улице, но окончания занятий так и не дождалась... Что там так усердно вам рассказывали? Для мамочек (уже состоявшихся) информация нужная или только для будущих мам?

Дописів
    2 047

Типово

Мышка, Матя удачи вам огромнейшей ! И пусть все свершится само собой ! Мы за вас будем крепко кулаки держать !!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а по М было 37,верно? странно. у меня узи и акуш. срок показывают одно и тоже

а у меня "встретились два одиночества" на 22 дц. поэтому на 8 дней меньше по узи, что, в принципе, и есть правда. думала, рожу 31 августа, переходив пдр на 8 дней. а родила 31 июля
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 114

Типово

Матя ,а может и правда ночью родишь
    Машунь,не переживай и настраивайся что долго там не задержишься.Меня когда положили с первым заранее в 39,5 недель,так я рыдала(для меня это вообще первое пребывание в больничной атмосфере была),так дежурная медсестричка сказала хочешь быстрее справиться -не лежи,ходи...Ну я ж буквально всё схватила на лету и потом,когда каждый день была пересменка меня передавали и говорили что это не сидящая на месте,её чаще встретишь в коридоре)))Я ходила всё время и через сутки после моих похождений и приседаний процесс пошёл...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

[QUOTE=Мыша;11977613]Но я переживаю больше о Варе, которая остается тут без мамы.
    QUOTE]

и не спать думая, как там мой ребенок дома стардает. .
    все тоже самое в голове - и это мой основной аргумент сидеть дома - да еще сын эту ночь всю плакал - а утешенье для него только я - как представляю чтоб меня не было рядом а ему плохо..........(((((((((((

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я тебе напомню )))
    Кло, ну тогда я расслабляюсь и буду надеяться на твою память )))))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Мммм,а какая фотка аппетитная))))Спасибо))
    Чудесный рецепт! Забираю, спасибо! ))
    токо держите себя в руках а то знаю я эти беременные аппетиты *надо и себе завтра сварганить*

Маша та действительно можно домой на ночь будет проситься. не мандражируй заранее, помни о гормонах - не надо сейчас негативных эмоций и стрессовых состояний. Улыбнись!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Да, я буду без тырнета. У меня дома интеренет кабельный, я его с собой взять не могу.

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    токо держите себя в руках а то знаю я эти беременные аппетиты *надо и себе завтра сварганить*
    Я на счёт своих аппетитов не переживаю,они у меня утихли капитально...Жара похоже влияет...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    а меня моя Г обрадовала что масик лежит головой вниз, ну правда чуток озадачила сказав,что крупный плод и на направлении на УЗИ которое у меня будет 9 числа написала- крупный плод???
    умничка, сам знает как лечь, даже уговаривать не пришлось )) ну откуда она знает про вес так точно? мне кажется, что вес это настолько эфимерно...
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    отчет о моем посещении ЖК.
    на данный момент прибавка в весе +15кг)
    моя участковая Г. еще болеет, поэтому пошла к другой. на вопрос есть ли жалобы, я пожаловалась на тазовое предлежание. она сказала, что это не проблема. потом меня уложили мерять и нащупали головное предлежание!!! она удивилась и я тоже. сказала ей что делаю упражнения, что до узи мне всегда ставили головное, и вообще-то я не чувствовала переворота и изменений, она сказала, что какое-то непонятное предлежание, но в карточку записала головное. удивилась почему я так рано сделала узи, что обычно на после 36 недели делают. сказала прийти через 2 недели, выпишут еще одно направление. я теперь в растерянности, хоть покупай аппарат для узи и сама смотри
    )))))) он наверно спецом на УЗИ перевернулся, чтобы ты побольше ему внимания уделяла )))
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Та я их уже по тел. обрадовала, нужно было узнать, как правильо теперь называется предприятие....

Мне зав. ЖК!!!! сегодня сказала, что она за меня договориться с начмедом по поводу родов, её ооооочень удивило, что у меня шестая Б и все-все-все анализы, как у молодого бойца!!!!!
    так ты ж молодой боец и есть, опытный, но молодой )))
    Ну вот теперь можно и полежать хотя бы неделечку,а потом и на встречу с манюнечкой...
    я с ней договаривалась на 19-е июня )) сегодня целый день напоминала )))

Начинай придумывать ему короткие имена ))) Вот почему китайцев так много! У них имена короткие )))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    не, давайте к вопросу о пеленках и животных подойдем серьезно. у меня же дома еще два аквариума есть, в одном из них живет рыбка хищница. пеленочки для привыкания туда обмакнуть или подгузник лучше будет?
    Моя Г говорит "тЭрапЭвт", "эффЭкт" и "собЭз" ))) Зато "четверЬг"! )))
    дама в возрасте?))
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я тут наваяла пару повязочек:
    красота неимоверная ))

Дописів
    2 047

Типово

Анастасия, кажется ты про магазин catapulta.dp.ua писала. А ты не мониторила цены ? Насколько там все дороже ? Собираюсь заказать там порошок стиральный 9 кг, вот подумала заодно и для роддома кое-что заказать...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Мышка, Матя удачи вам огромнейшей ! И пусть все свершится само собой ! Мы за вас будем крепко кулаки держать !!!
    спасибо девочки)))))
    Матя ,а может и правда ночью родишь

Я ходила всё время и через сутки после моих похождений и приседаний процесс пошёл...
    Олесь да я не верю в детские предсказания)))))

а насчет ходить - я целыми днями в движении и всю - вот и сегодня полдня гуляла с сыном - потом в Караване тусили всей семьей и ни в одном глазу

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Я на счёт своих аппетитов не переживаю,они у меня утихли капитально...Жара похоже влияет...
    хотя вот казалось бы - низкий живот, т.е для желудка местааааа есть не переесть. вот пойди пойми этих Б)))

Типово

отпишись потом как и что, ладно?!
    а что ты уже вот, спустя 26 дней себе можешь позволить есть из проверенного , но не диетического?
    Я уже пробовала кушать яйца, мяско жаренное кушала (а не только варенное), вчера скушала сардельку.. Еще вчера "согрешила" белым пломбиром.. А так кушаю побольше укропа - прям пучками, чтобы животик у малявочки не болел и лактация хорошая была, побольше творога, молока домашнего, курочку домашнюю и не только, каши..
    Еще кушала молодую картошечку с маслом и зеленью - масло тоже вроде говорили, что нельзя.. В общем, не ем помидоры, огурцы, редиску, капусту.. А так по немногу ем все..

Сторінка 232 з 265 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті