По всем нашим пересчетам у мну завтра 41 неделя ровно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По всем нашим пересчетам у мну завтра 41 неделя ровно.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Не переживай, я на Ленина в стационаре почти 5 дней пролежала, так там девочек "после 40 (недель)" огогошечки как много лежало.. Я почти в 42 недели родила (без 1го дня) - и врачи не сказали, что есть признаки "переноса"..
В любом cлучае, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было ОК)))!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Чувствую я себя неуверенно.
То мандражирую, то уговариваю себя и таки получается уговорить, что все хорошо.
Но я переживаю больше о Варе, которая остается тут без мамы.
По стопсятому разу перемыла квартиру, наготовила еды, перестирала вещи и перегладила вчера еще. В общем мои домочадцы остаются максимально готовы к проживанию без меня.
я делала по такому рецепту. вкууусно. правда делала из сливок, снятых собственноручно с домашнего молока - жирное получалось, аж на небе чувствовался этот налет. потом чуть молока добавляла в след.разы. лимона столько не надо, имхо - он там вообще не нужен. и обязательно мешать постоянно
а вообще ВООООТ
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Слопала только что тарелищу клубники - тоже как в последний раз.
Потом-то ведь точно нельзя будет))
Мышка, удачи тебе! @@@
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Олесь да нормально себя чувствую - скачу и ни в чем не бывало и по магазинам и по детским площадкам)))))))))))))))))))
завтра ехать на 8.00 оформляться но мужа подбиваю чтоб позвонил врачу и сказал что уже приедем когда схватки будут))))
у сына спрашиваю когда сестричку рожу - он говорит сегодня ночью))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks