| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Сим, Эльза в Апполо есть магазин "Монпансье" - там такооооееееее есть всякое.... Я бы там с удовольствием осталась на всю ночь, чтобы поиграться - покопаться.. Но со мной все время муж ходит. Он почему-то не разделяет мою любовь ко всяким таким вещичкам украшабельным. Стоит и дышит в затылок - ждет когда я насмотрюсь... А так я не люблю. Мне нужно время. И денег много. И Большая Сумка...
я покупала черно-белую ленточку в горошек в тканевом на харьковской, в том, где только фурнитура в подвале
девочки ,все будет - только завтра)) если не терпится - можно погуглить с каким-то запросом типа "ленты тесьма интернет-магазин" - я уже не помню, как искала)
Завтра утром я сдаюсь в стационар.
В 11 должна лёжа лежать там.
Прийдет добрый дядя доктор и мы с ним бум думать, что со мной делать.
Так что это у меня последняя ночь с вами))
я на фрегате все 4ре серии скачала ))
повязочки - загляденье, как и сумочка!)))
Только что словила себя на мысли что раз повязочки значит у вас доже девчушка (склероз меня доканывает - сорри) и прикололась мой муж уже несколько дней настаивает на имени для нашей малышки и тоже Алиске - во совпадение, мне оно тоже нравится очень, но меня останавливает что это имя не православное, для причастия сложно ей будет не путать 2 имени потом (( вот мы и зависли пока с выбором (((
Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачки вам - не скучайте!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks