| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я так делаю..Обожаю этот рецепт,быстрый и оочень вкусненько получается)
Спасибо Мариш,сейчас гляну
О,да)))
Ммм...дразнилка....
Ещё одна дразнил...Умничка,свою вырастила,без всякой каки...А мы сегодня купили с мальчишками почти кг,пока погуляли,она вся потекла,принесли домой помыли,слопали и не заметили...малоооо оказалось))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
воняет.... у нас жила.я два раза в день меняла ей опилки- подстилку. причем опилки брала с аромотизатором... воняет все равно . есть запах как от хомяков итп. Да, воняет не так как кролик. но летом, в жару эту .... даже если 2 раза в день мыть клетку и все менять-запах есть как ни крути.поступили так же как и твоя подруга- отдали в хорошие руки.
я стою у Самошкиной и знаю Томилину. так что подтверждаю! жэти врачи классные
С декретом и сарафаном!
о, систра! я тож почти 15 уже наела... но сегодня как-то держу себя в руках.вернее держала до вечера. До обеда лопала черешню только( нашла на Нагорке майку по 20 грн за кг!) и клубнику
а вот пришла вечером к маме и....поехали: котлетка, булка, печеньки , 2 мороженых......
c хорошим узи!
Натали! с декретом!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Тань, по-моему ты сильно нервничаешь и не доверяешь своей ляле, еще куча времени, уляжется ребеночек как надо, завтра плавать идем?
Удачи тебе в учебе, всё будет хорошо, беременных низя обижать!
Спасибо! С декретом тебя!
[QUOTE=jaga-jaga;11973237] Миха, с дипломом тя!!!!
Спасибо!
Спасибки!
Спасибище!
А мы с узи, всё хорошо, все на месте))))))))
Я вообще подумала что в июне на Космичку будет такая атака, что туда тяжело будет попасть, если 2 роддома городских закрываются и 2 пригородних и все туда, капец!
яблочный пирог удался просто на ура, так здорово поднялся и подрумянился
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks