Татианочка @@@@@@@@@
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если первая беременность - колется между 28 и 30 неделями. куда - это в смысле? внутримышечно вроде - Вы об этом? и после родов, когда возьмут у ребенка анализ крови - если резус положительный - тогда опять иммуноглобулин мамочке в течение 48 часов после родов.
и контролируйте наличие антител
добро пожаловать!
будем надеяться! а упражнения не способствуют переворачиванию в тазовое предлежание, так что не переживай. и это, откуда у тебя "лишние"О_о килограммы?
Ирсена, укол сделают в куму, если надо будет. про контроль антител девочки выше хорошо расписали
финики, бананы, сухариков. это из самого легкого, а вообще все можно в пределах разумного, если будет хотеться
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девчушки, для вас у меня есть каталог с яркой летней одеждой по доступным ценам
темка в подписи
Как обладательница "-" и уже одного ребенка, могла бы с тобой поспорить. Тем более, что на прошлой неделе как раз была в банке крови, сдавала там кровь на антитела и разговаривала с заведующей на эту тему. Но учитывая, что даже 2 высказанных мнения уже расходятся, лучше проконсультироваться у специалистов
мм, мне про 28 неделю первый раз как раз в на станции переливания крови сказали. потом у Медведева на форуме видела. И моя гинеколог из ЖК предупреждала. Также на сайте Рогама (зарубежный производитель имунноглобулина) читала.
у меня вообще смешная ситуация была. Я всю жизнь считала, что у меня положительный резус. На детской карточке стоял штампик - 3 положительная. И тут при постановке на учет сдаю кровь - говорят, что отрицательная. Я начинаю доказывать, что самая умная и сама знаю - какой у меня резус)) в результате на станции переливания сделали повторный анализ - подтвердилась отрицательная.
У меня отрицательная кровь. Я первого ребенка рожала в 2002 году, всю Б наблюдала за антителами. У меня их не было. После родов через сутки где-то вколола иммуноглобулин. И сейчас меня Г сразу же отправила сдавать кровь на антитела. Ну как-бы нам спорить смысла нет, я считаюРекомендациям производителя, если честно, я не доверяю. Потому считаю, что лучше все-таки консультироваться у врача
Анянка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Будь счастлива, любима и здорова !
Татьяночка, какие отличные новости ! И ребенок у тебя послушныйЭто тебе
Мне сегодня тоже сказали, что моя малышка в головном предлежании, главное, чтобы теперь не перевернулась ))
Девочки, спасибо за поздравления с декретом ) И с сарафаном![]()
Всем привет)))
Пишу отчёт о поездке к Г.
У нас всё ок! Весит манюша приблизительно 2 кг, а я 57 (при росте 168 и 45 кг. до Б). Сказала, что для моей с мужем комплектации это хорошо! Я переживала, что ребёнок оч. активный. А она говорит, типа она не крупная "модель" (для моего таза это гуд), и место ей там хватает, чтобы размах брать, вот я всё сильно и ощущаю! Головка уже хорошо зафиксировалась в нужном месте. Взяла справку для совбеза)))
Ещё сказала, что они (Магдалиновская ЦРБ) закрываются вместе с Мечникова с 1 июня и переводят их в областную на Космичку. Так, что может буду у неё на Космичке рожать!
Пошла поем, потом почитаю ваши талмуды))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks