Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 265 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Татианочка @@@@@@@@@

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, вопрос на засыпку: кума беременная, розус отриц, у мужа пол. во сколько недель там укол делают и куда?
    если первая беременность - колется между 28 и 30 неделями. куда - это в смысле? внутримышечно вроде - Вы об этом? и после родов, когда возьмут у ребенка анализ крови - если резус положительный - тогда опять иммуноглобулин мамочке в течение 48 часов после родов.
    и контролируйте наличие антител

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    хочеш сказать что врач что то напутал сегодня при осмотре???
    так при том, что она нащупала головное, сказала продолжать делать упражнения

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Девочки, что из еды можно брать в РД, помимо галетного печенья

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Татианочка! гимнастка ты наша! ))))
    так если бы еще при этом лишний вес сбрасывать, вообще прелесть была бы)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    водичку)

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    а сколько твоему карапузу?
    У меня их два Старшему 11 лет, младшему - 2,4 года
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А я сделала педикюр! Еле дотянулась )) Поза называется краб! Глаза навыкате и в руках плоскогубцы ))))
    Кло, я впала)))
    Тоже сегодня делала педикюр и думала, как хорошо, что размер животика пока позволяет нормально эту процедуру проделать))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Привет! Примете к вам из соседней темки? Пожалуйста
    добро пожаловать!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    отчет о моем посещении ЖК.
    на данный момент прибавка в весе +15кг)
    моя участковая Г. еще болеет, поэтому пошла к другой. на вопрос есть ли жалобы, я пожаловалась на тазовое предлежание. она сказала, что это не проблема. потом меня уложили мерять и нащупали головное предлежание!!! она удивилась и я тоже. сказала ей что делаю упражнения, что до узи мне всегда ставили головное, и вообще-то я не чувствовала переворота и изменений, она сказала, что какое-то непонятное предлежание, но в карточку записала головное. удивилась почему я так рано сделала узи, что обычно на после 36 недели делают. сказала прийти через 2 недели, выпишут еще одно направление. я теперь в растерянности, хоть покупай аппарат для узи и сама смотри
    будем надеяться! а упражнения не способствуют переворачиванию в тазовое предлежание, так что не переживай. и это, откуда у тебя "лишние"О_о килограммы?

Ирсена, укол сделают в куму, если надо будет. про контроль антител девочки выше хорошо расписали
    финики, бананы, сухариков. это из самого легкого, а вообще все можно в пределах разумного, если будет хотеться
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    223

Типово

девчушки, для вас у меня есть каталог с яркой летней одеждой по доступным ценам
    темка в подписи

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Мне приносили, зеленые яблоки, бульон с говядинки, немного вареной картошечки ))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    будем надеяться! а упражнения не способствуют переворачиванию в тазовое предлежание, так что не переживай. и это, откуда у тебя "лишние"О_о килограммы?
    фух, спасибо) тогда буду продолжать делать, а там узи покажет. а про вес это я погорячилась) уже понимаю, что это такие мелочи

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    если первая беременность - колется между 28 и 30 неделями. куда - это в смысле? внутримышечно вроде - Вы об этом? и после родов, когда возьмут у ребенка анализ крови - если резус положительный - тогда опять иммуноглобулин мамочке в течение 48 часов после родов.
    и контролируйте наличие антител
    Как обладательница "-" и уже одного ребенка, могла бы с тобой поспорить. Тем более, что на прошлой неделе как раз была в банке крови, сдавала там кровь на антитела и разговаривала с заведующей на эту тему. Но учитывая, что даже 2 высказанных мнения уже расходятся, лучше проконсультироваться у специалистов

Дописів
    10 283

Типово

Как обладательница "-" и уже одного ребенка, могла бы с тобой поспорить. Тем более, что на прошлой неделе как раз была в банке крови, сдавала там кровь на антитела и разговаривала с заведующей на эту тему. Но учитывая, что даже 2 высказанных мнения уже расходятся, лучше проконсультироваться у специалистов
    мм, мне про 28 неделю первый раз как раз в на станции переливания крови сказали. потом у Медведева на форуме видела. И моя гинеколог из ЖК предупреждала. Также на сайте Рогама (зарубежный производитель имунноглобулина) читала.
    у меня вообще смешная ситуация была. Я всю жизнь считала, что у меня положительный резус. На детской карточке стоял штампик - 3 положительная. И тут при постановке на учет сдаю кровь - говорят, что отрицательная. Я начинаю доказывать, что самая умная и сама знаю - какой у меня резус)) в результате на станции переливания сделали повторный анализ - подтвердилась отрицательная.

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Всем пузикам большой привет !
    Я сегодня наконец-то ушла в декрет ))))))) Люда, Черилав, пожалуйста, напиши мне в личку телефон Ленинского собеса
    А еще я купила себе сарафан ! Так что на встречу я готова, главное чтобы погода не подвела )))) Кло, спасибо, что добавила меня в список автоматом )
    Поздравляю с декретом и сарафаном!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    отчет о моем посещении ЖК.
    на данный момент прибавка в весе +15кг)
    моя участковая Г. еще болеет, поэтому пошла к другой. на вопрос есть ли жалобы, я пожаловалась на тазовое предлежание. она сказала, что это не проблема. потом меня уложили мерять и нащупали головное предлежание!!! она удивилась и я тоже. сказала ей что делаю упражнения, что до узи мне всегда ставили головное, и вообще-то я не чувствовала переворота и изменений, она сказала, что какое-то непонятное предлежание, но в карточку записала головное. удивилась почему я так рано сделала узи, что обычно на после 36 недели делают. сказала прийти через 2 недели, выпишут еще одно направление. я теперь в растерянности, хоть покупай аппарат для узи и сама смотри
    Танюша, надо надеяться. Малыш, обязательно перевернется если еще не перевернулся. Ты, главное не волнуйся, твои эмоции передаются маленькому.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Приветствуем в наших рядах!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    мм, мне про 28 неделю первый раз как раз в на станции переливания крови сказали. потом у Медведева на форуме видела. И моя гинеколог из ЖК предупреждала. Также на сайте Рогама (зарубежный производитель имунноглобулина) читала.
    у меня вообще смешная ситуация была. Я всю жизнь считала, что у меня положительный резус. На детской карточке стоял штампик - 3 положительная. И тут при постановке на учет сдаю кровь - говорят, что отрицательная. Я начинаю доказывать, что самая умная и сама знаю - какой у меня резус)) в результате на станции переливания сделали повторный анализ - подтвердилась отрицательная.
    У меня отрицательная кровь. Я первого ребенка рожала в 2002 году, всю Б наблюдала за антителами. У меня их не было. После родов через сутки где-то вколола иммуноглобулин. И сейчас меня Г сразу же отправила сдавать кровь на антитела. Ну как-бы нам спорить смысла нет, я считаю Рекомендациям производителя, если честно, я не доверяю. Потому считаю, что лучше все-таки консультироваться у врача

Дописів
    2 047

Типово

Анянка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Будь счастлива, любима и здорова !
    Татьяночка, какие отличные новости ! И ребенок у тебя послушный Это тебе
    Мне сегодня тоже сказали, что моя малышка в головном предлежании, главное, чтобы теперь не перевернулась ))

Девочки, спасибо за поздравления с декретом ) И с сарафаном

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    А вы плаваете сами по себе, с руками родителей или с кругом?
    основную массу времени в круге, а потом чуток без круга (без круга тяжело чтоб долго плавала)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Всем привет)))

Пишу отчёт о поездке к Г.
    У нас всё ок! Весит манюша приблизительно 2 кг, а я 57 (при росте 168 и 45 кг. до Б). Сказала, что для моей с мужем комплектации это хорошо! Я переживала, что ребёнок оч. активный. А она говорит, типа она не крупная "модель" (для моего таза это гуд), и место ей там хватает, чтобы размах брать, вот я всё сильно и ощущаю! Головка уже хорошо зафиксировалась в нужном месте. Взяла справку для совбеза)))

Ещё сказала, что они (Магдалиновская ЦРБ) закрываются вместе с Мечникова с 1 июня и переводят их в областную на Космичку. Так, что может буду у неё на Космичке рожать!

Пошла поем, потом почитаю ваши талмуды))))))

Дописів
    2 047

Типово

Byrishka,
    Поздравляю тебя с беременностью и добро пожаловать к нам в домик )

Сторінка 219 з 265 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті