Надо сегодня сообщениями добить до 5-ти тыщ... Отметить это дело ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо сегодня сообщениями добить до 5-ти тыщ... Отметить это дело ))
Всем приветик) Кому положено с недельками!!!! Бигпузикам пенделечки)))
Как там Мышка???
Нет, мне еще в 36 надо будет. Зато мы видели как наша крошка зевает и держит личико ручкой за щечку. Сказали, что девочка не крупная будет, но очень бойкая )) А еще мне сказали, что у меня голодный ребенок и погнали домой кушать, что я благополучно и сделала - наелась до выпуклых глаз )))
Михха, с дипломом!
Сим, с декретом!
Byrishka, добро пожаловать!
а шо за валентин? обычный, как под голову кладут?
Ёмаё! нет слов мля...
а я вот все надеюсь, что Курилова с моей жк на космичке (я у нее стою) у меня и роды примет...
КонстантинычВобщем-то звучит!!
не ну муж на меня ТАК посмотрел после предложения назвать Евангелиной, что я подкмала, что мне реально на дурку пора... Ну а что я? я ничего... Просто выбирала имя...И запамятовала немного, кто у нас...Главное - красиво!
![]()
![]()
![]()
вроде есть имя Ева, а есть Евангелина. А кто как ласково называет, это дело такое.
Мне к стати Алиса очень нравится имя. Хотела так назвать, если б девочка была...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks