Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 265 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Надо сегодня сообщениями добить до 5-ти тыщ... Отметить это дело ))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Фишкуньчик - ты небось хотела приличное слово написать, а получилось.. как получилось ))))
    ага, я уже исправилась )

Дописів
    344

Типово

Всем приветик) Кому положено с недельками!!!! Бигпузикам пенделечки)))
    Как там Мышка???

Дописів
    10 283

Типово

Если вы назовете сына Евангелином, то прыгнете еще круче Лободы )) Евангелин.. как вас по -батюшке? )))
    это мы с мужем уже вовсю обращаемся к пузику "Алиса". я тут недавно начиталась, как неправильно определяют пол на узи - так мы шутим, что сына тогда Элис Купер будем звать))

а краткое от Евангелина - это Ева? а то у меня есть знакомая Эвангелина - так её все зовут Эвой

Дописів
    2 047

Типово

Всем пузикам большой привет !
    Я сегодня наконец-то ушла в декрет ))))))) Люда, Черилав, пожалуйста, напиши мне в личку телефон Ленинского собеса
    А еще я купила себе сарафан ! Так что на встречу я готова, главное чтобы погода не подвела )))) Кло, спасибо, что добавила меня в список автоматом )

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    это мы с мужем уже вовсю обращаемся к пузику "Алиса". я тут недавно начиталась, как неправильно определяют пол на узи - так мы шутим, что сына тогда Элис купер будем звать))

а краткое от Евангелина - это Ева? а то у меня есть знакомая Эвангелина - так её все зовут Эвой
    А мы вчера были на УЗИ и нам нашу Машу подтвердили ))
    Даже и не знаю... Ева - это Ева, хотя Евангелина, тоже Евой будет сокращенно. А с Эвой сложнее, видимо как назвали, так и сокращают )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Я сегодня наконец-то ушла в декрет ))))))) Люда, Черилав, пожалуйста, напиши мне в личку телефон Ленинского собеса
    А еще я купила себе сарафан ! Так что на встречу я готова, главное чтобы погода не подвела )))) Кло, спасибо, что добавила меня в список автоматом )
    УРА! С декретом! С Сарафаном! Со списком и т.д. )))))

Дописів
    2 047

Типово

Даже и не знаю... Ева - это Ева, хотя Евангелина, тоже Евой будет сокращенно. А с Эвой сложнее, видимо как назвали, так и сокращают )))
    Клотильда, это ты в последний раз уже на УЗИ сходила ? А я сегодня как раз спрашивала врача, когда мне пора на встречу в малышкой Сказал, что по правилам с 32 по 36, а потом подумал и назначил на 24 июня ))) И спасибо за все поздравления

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Клотильда, это ты в последний раз уже на УЗИ сходила ? А я сегодня как раз спрашивала врача, когда мне пора на встречу в малышкой Сказал, что по правилам с 32 по 36, а потом подумал и назначил на 24 июня ))) И спасибо за все поздравления
    Нет, мне еще в 36 надо будет. Зато мы видели как наша крошка зевает и держит личико ручкой за щечку. Сказали, что девочка не крупная будет, но очень бойкая )) А еще мне сказали, что у меня голодный ребенок и погнали домой кушать, что я благополучно и сделала - наелась до выпуклых глаз )))

Дописів
    2 047

Типово

А еще меня сегодня удивили ПДР ) Врачи оказывается несколько раз эти ПДР высчитывают, и среди этих дат у меня есть даже 8-9 июля ) О, как ! А я все 30 июля всем озвучиваю ))) А оказывается у меня почти весь июль в ПДР входит )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

А еще меня сегодня удивили ПДР ) Врачи оказывается несколько раз эти ПДР высчитывают, и среди этих дат у меня есть даже 8-9 июля ) О, как ! А я все 30 июля всем озвучиваю ))) А оказывается у меня почти весь июль в ПДР входит )))
    а по каким показателям тебе сегодня высчитывали? Не по первому дню последних М?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

А я сделала педикюр! Еле дотянулась )) Поза называется краб! Глаза навыкате и в руках плоскогубцы ))))
    ниче се)) герой!)
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ой мы тоже все имя выбираем сыночку. Едем как-то утром в машине, а там по радио говорят, что Лобада назвала свою дочку Евангелиной. И тут меня осенило!! Говорю:" О, Евангелина - классное имя!! Давай так назовем!" И тут доходит, что у нас же сын будет!! ППЦ!!! Прогестероновая тупость, говорите?.....

поздравляю с декретом и сарафаном ))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Маше привет ))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Михха, с дипломом!
    Сим, с декретом!
    Byrishka, добро пожаловать!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    Маше привет ))))
    Передала! )) Спасибо )))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    Всем приветик) Кому положено с недельками!!!! Бигпузикам пенделечки)))
    Как там Мышка???
    нормально, была сегодня с нами на лекции в Антошке

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    нормально, была сегодня с нами на лекции в Антошке
    ухтышка, ну она герой!!!! какая у вас тема сегодня была? чего интересного рассказывали?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Поздравляю с декретом и с покупкой!!!
    Поздравляю))

Дописів
    10 019

Типово

А для ног тебе нужен валик (для людей несведущих, валентин)
    а шо за валентин? обычный, как под голову кладут?
    Я на прошлой неделе была в ЖК. Так вот мне моя Г говорит - тебе нужно сделать КГТ - а я то помню, что КТГ штука эта называется, причем точно помню... Приношу я ей выданную мне после процедуры бумажку, говорю, вот результат КТГ, и слышу в ответ не КТГ а КГТ.. Все думаю, это у меня тупость эта одолевает прогестероновая... А приехала домой, посмотрела в тырнете, таки нет, не меня одолевает тупость...
    Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Согласна. Была я в Криворожском центре и у них же к генетику ходила. Задала мне вопросы вопросы указанные выше.
    А она на все мои ответила: не знаю. И добавила, когда что-то разузнаете, позвоните мне расскажите и денежку в фонд кабинета дайте.
    Ёмаё! нет слов мля...
    Или я туплю, или.. на этом мысль обрывается.. ))) Если я правильно поняла ты хочешь встать на учет в ЖК к врачу, у которого хотела бы рожать? Так такого не бывает... ЖК - это ЖК, а роддом - это роддом... В него на учет не становятся, а рожают там, во необходимости у врача, с которым договариваются сами... Твой врач в роддоме или в ЖК?
    а я вот все надеюсь, что Курилова с моей жк на космичке (я у нее стою) у меня и роды примет...
    Если вы назовете сына Евангелином, то прыгнете еще круче Лободы )) Евангелин.. как вас по -батюшке? )))
    Константиныч Вобщем-то звучит!!
    не ну муж на меня ТАК посмотрел после предложения назвать Евангелиной, что я подкмала, что мне реально на дурку пора... Ну а что я? я ничего... Просто выбирала имя...И запамятовала немного, кто у нас...Главное - красиво!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    это мы с мужем уже вовсю обращаемся к пузику "Алиса". я тут недавно начиталась, как неправильно определяют пол на узи - так мы шутим, что сына тогда Элис Купер будем звать))

вроде есть имя Ева, а есть Евангелина. А кто как ласково называет, это дело такое.
    Мне к стати Алиса очень нравится имя. Хотела так назвать, если б девочка была...

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

а меня моя Г обрадовала что масик лежит головой вниз, ну правда чуток озадачила сказав,что крупный плод и на направлении на УЗИ которое у меня будет 9 числа написала- крупный плод???

Сторінка 217 з 265 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті