| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натали,kymysa с декретом вас!!!
Понятно что в роддом на учет на становятся, но есть врачи, которые и в ЖК принимают, и роды принимают. Я об этом говорила. Тот врач,которого я выбрала- в роддоме, и я не знала что на таких сроках можно не становится на учет а просто уже к врачу идти в роддом, чтобы наблюдалаНе хотела вас в ступор вводить своей глупостью ))))) Вот потому что не знала- потому и спрашивала))))
Я еще до ее родов выдраила квартиру 44 раза, я знала что от нее помощи я не дождусь
Добро пожаловать! Наконец то ты вышла из засады, еще раз поздравляю![]()
Бывшие хочушки, я вот смотрю что у Давыденко счастливая рука, у нее уже я забеременела, Аня Евсеева, Джага, Бурышка.. кто еще из хочушек у нее остался?
Кому отмолчалась, а кому и в личке призналась
В этот раз все будет хорошо, я кстати знаю еще одну хочушку которая сейчас тоже стала обладательницей Б животика..Но пока тоже боится.
Отож, сапожник без сапог
Поздравляю с дикретом, как все прошло? Я сегодня уже была в собесе, сдала все документы, обязательно запишись по телефону.
О, так я не одна.. я всегда знала что у меня 3+ группа, мне в детстве апендикс вырезали, и при первой Б была 3+, а в этот раз меня ошарашили и сказали что у меня 1+, я уже 3 раза переделывала и в ЖК и в Синево и все равно 1+... чудо
А ты откуда этот перл взяла?
![]()
Милые ПУЗИКИ!!! Ну, что бы я без вас делала???? Спасибочки вам огромное, что вы у меня есть!!!!!!![]()
![]()
![]()
Спасибо!!!
ПЕНДЕЛЁК тебе НА ЗАВТРА
И тебя тоже с ДК!!! Не, ну если Кло перестанет, то шож тада будет, А?
спасибо!!
Спасибочки огромное!!!
Благодарю!!
Спасибки!!! Дочку знакомой - с легкими родами!!! Всем бы так рожать!!!
Спасибо!!!
Спасибочки!!!
спасибочки!!!
спс
спасибки!!!!!!!!
не, давайте к вопросу о пеленках и животных подойдем серьезно. у меня же дома еще два аквариума есть, в одном из них живет рыбка хищница. пеленочки для привыкания туда обмакнуть или подгузник лучше будет?![]()
Кто-то втемке к ней записывался... Так что будем ждать пополнения в наших рядах
Джага так вообще у нее не лечилась, а можно сказать раз на консультацию зашла....
Просто Н.В. положительная такая, настривает на позитив и сам начинаешь верить и все получается!
Побыстрее уже бы и у нее были детки,а то она на себя никак время не найдет.
И я так делаю ! Самый лучший рецепт на мой взгляд )))) Теперь я также делаю шарлотку с любой мороженной ягодой, чтобы ягода не раскисала перед тем как ее высыпать нужно ее обвалять в крахмале![]()
Нетлик, меня в декрет твой Г отправлялСегодня было только двое на декретную комиссию
Мы с Людой там встретились, она тоже была в ЖК ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks