Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 265 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Сим, Кумася-ТОЖЕ С ДЕКРЕТОМ!!!!!Миха, с дипломом!!!
    Я ТОЖЕ ПЕНДЕЛЁК ХОЧУ НА ЗАВТРА!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

а Мыша была сегодня?
    Она сегодня даже в Антошку на лекцию моталась )))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Натали,kymysa с декретом вас!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    взбиваю 3 яйца, потом туда стакан сахара и стакан муки, ваниль. форму подогреваю, смазываю маслом-маргарином, укладываю очищенное дольками порезанное яблоко и заливаю тестом. в духовку до готовности при темп. 200 градусов
    Спасибки! Уже записала)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Или я туплю, или.. на этом мысль обрывается.. ))) Если я правильно поняла ты хочешь встать на учет в ЖК к врачу, у которого хотела бы рожать? Так такого не бывает... ЖК - это ЖК, а роддом - это роддом... В него на учет не становятся, а рожают там, во необходимости у врача, с которым договариваются сами... Твой врач в роддоме или в ЖК?
    Понятно что в роддом на учет на становятся, но есть врачи, которые и в ЖК принимают, и роды принимают. Я об этом говорила. Тот врач,которого я выбрала- в роддоме, и я не знала что на таких сроках можно не становится на учет а просто уже к врачу идти в роддом, чтобы наблюдала Не хотела вас в ступор вводить своей глупостью ))))) Вот потому что не знала- потому и спрашивала))))

Дописів
    4 640

Типово

А помнишь Хомяк обещала приходить в гости и помогать в мытье кафеля? )) Надула! Нетлика так точно! )))
    Я еще до ее родов выдраила квартиру 44 раза, я знала что от нее помощи я не дождусь
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Привет! Примете к вам из соседней темки? Пожалуйста
    Добро пожаловать! Наконец то ты вышла из засады, еще раз поздравляю
    Бывшие хочушки, я вот смотрю что у Давыденко счастливая рука, у нее уже я забеременела, Аня Евсеева, Джага, Бурышка.. кто еще из хочушек у нее остался?
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    оооооооо,а мы чувствовали,что ты Б,только спрашивали недавно а ты тайком отмолчалась ))))) Поздравляем!!! Добро пожаловать в самую замечательную и дружную темку!
    Кому отмолчалась, а кому и в личке призналась
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Спасибо за теплый прием Да, я пошифровалась немножко, волнуюсь просто очень
    В этот раз все будет хорошо, я кстати знаю еще одну хочушку которая сейчас тоже стала обладательницей Б животика.. Но пока тоже боится.
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Ты герой!!!!!!! )))))))))) сама недавно извращалась над собой, думала что масика уже задушила, в конце на большом выдохе сказала мужу что больше так делать не буду...пойду балдеть в салон на аппаратный педикюр!
    Отож, сапожник без сапог
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Всем пузикам большой привет !
    Я сегодня наконец-то ушла в декрет ))))))) Люда, Черилав, пожалуйста, напиши мне в личку телефон Ленинского собеса
    А еще я купила себе сарафан ! Так что на встречу я готова, главное чтобы погода не подвела )))) Кло, спасибо, что добавила меня в список автоматом )
    Поздравляю с дикретом, как все прошло? Я сегодня уже была в собесе, сдала все документы, обязательно запишись по телефону.
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    У моей сестры ситуация была совсем смешная... В младенчестве ей поставили отрицательный резус, 1-я группа. В 11 лет ей делали операцию, сдавали кровь на группу крови, показатели подтвердились. Забеременела. Сдала кровь на группу/резус, пришел ответ - II "+"... Сдала еще два раза в разных лабораториях - подтвердилось. Прокомментировать внятно этот казус никто не смог Один только вариант объяснения был - раньше были не такие хорошие реактивы и лаборанты дважды ошиблись.
    О, так я не одна.. я всегда знала что у меня 3+ группа, мне в детстве апендикс вырезали, и при первой Б была 3+, а в этот раз меня ошарашили и сказали что у меня 1+, я уже 3 раза переделывала и в ЖК и в Синево и все равно 1+... чудо

Наш Нетлик на курсах в Аисте практически держала у горла инструкторов бритву и пытала их на предмет закрытия Космички. Поэтому они сказали правду. До сентября ни-ни ))

Цитата Допис від kymysa Переглянути допис
    Если в квартире есть животные:
    Пелёнка, которой обтирают малыша и ночнуха, в которой рожаешь муж везёт домой сразу и ложет на то место, где будет малыш, предварительно дав понюхать коту и собаке! Чтобы свыклись с новым запахом!

Фух, вроде ничё не забыла))))
    А ты откуда этот перл взяла?
    Поздравляю с декретом! )))

Вот у Маришшшши дома есть хомячки в роли домашних животных... Стесняюсь спросить, им тоже давать нюхать? )

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Nutik27 Переглянути допис
    Понятно что в роддом на учет на становятся, но есть врачи, которые и в ЖК принимают, и роды принимают. Я об этом говорила. Тот врач,которого я выбрала- в роддоме, и я не знала что на таких сроках можно не становится на учет а просто уже к врачу идти в роддом, чтобы наблюдала Не хотела вас в ступор вводить своей глупостью ))))) Вот потому что не знала- потому и спрашивала))))
    Тогда тебе надо подойти к этому врачу, если ты планируешь благодарить за роды, и поговорить на предмет того, что тебе делать и как поступить в такой ситуации. Насколько я знаю ЖК и 1-й РД очень дружат (находятся в одном дворе) - смогут быстро поставить на учет. Скорее всего так.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Анечка от всей души с Днем Варенья тебя!!!!!!
    Миха с дипломом!
    Кто там сегодня управился, с декретом!!!
    А мы на даче)))) Ем черешенку с дерева, перед этим были блинчики с клубничкой и сгущенкой)))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Милые ПУЗИКИ!!! Ну, что бы я без вас делала???? Спасибочки вам огромное, что вы у меня есть!!!!!!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Натали,kymysa с декретом вас!!!
    Спасибо!!!

Сим, Кумася-ТОЖЕ С ДЕКРЕТОМ!!!!!Миха, с дипломом!!!
    Я ТОЖЕ ПЕНДЕЛЁК ХОЧУ НА ЗАВТРА!
    ПЕНДЕЛЁК тебе НА ЗАВТРА

Клотильда, перестань смешить )))))) У меня пузеныш сейчас икать начнет от встряски живота

Натали, kymysa С ДЕКРЕТОМ !
    И тебя тоже с ДК!!! Не, ну если Кло перестанет, то шож тада будет, А?

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Натали, с декретом!
    спасибо!!

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Наташенька с дикретом тебя!!!!
    Спасибочки огромное!!!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    поздрвляю с декретом!
    Благодарю!!

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Натали, с декретом!!!
    Девочки, а я сегодня встретила знакомую у нее дочка, неделю назад родила второго ребенка. Говорит пошли договариваться с врачом с которым первого рожала в пятницу, а в роддоме как раз была санстанция. Ну врач ей говорит, если ты себя хорошо чувствуешь приходи уже с вещами в среду, будем ждать родов (ей многоводие и обвитие ставили). Она говорит, чувствую себя отлично, приеду в среду. В среду не торопясь поехала в роддом, еще и на маршрутке, т.к. чувствовала себя отлично нигде ничего не болело, не тянуло. Врач ее в роддоме посмотрела, глаза у врача стали, говорит Ты как себя чувствуешь, у тебя открытие 7 пальцев! Вообщем через 1,5 часа она уже была с ребеночком на руках. Все были в шоке!
    Спасибки!!! Дочку знакомой - с легкими родами!!! Всем бы так рожать!!!

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Натали и тебя с дикретом...Удачно съездить завтра на работу

Пошла готовить окрошку)))
    Спасибо!!!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы! Спасибо за поздравления с недельками! Коллег по неделькам тоже поздравляю!
    Биришка, добро пожаловать в темку! Я оч рада за тебя!
    Мышке, Яблочку и Мате пенделя!
    Сим, Кумася, Натали с выходом в декрет! Миха, с дипломом тя!!!!
    Аняночка, с днем рождения тебя!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибочки!!!

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!
    ВТОРНИЧНЫХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
    ПЕНДЕЛЬКИ КОМУ ПОЛОЖЕННО!!!!!
    НАТАЛИ-С ДЕКРЕТОМ!!!
    АНЯНКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    спасибочки!!!

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравлениям!!!
    спс

Натали, с декретом тебя! Ты такая умничка!
    спасибки!!!!!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

не, давайте к вопросу о пеленках и животных подойдем серьезно. у меня же дома еще два аквариума есть, в одном из них живет рыбка хищница. пеленочки для привыкания туда обмакнуть или подгузник лучше будет?

Дописів
    0

Типово

Тогда тебе надо подойти к этому врачу, если ты планируешь благодарить за роды, и поговорить на предмет того, что тебе делать и как поступить в такой ситуации. Насколько я знаю ЖК и 1-й РД очень дружат (находятся в одном дворе) - смогут быстро поставить на учет. Скорее всего так.
    Спасибо за совет, так и поступлю

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

не, давайте к вопросу о пеленках и животных подойдем серьезно. у меня же дома еще два аквариума есть, в одном из них живет рыбка хищница. пеленочки для привыкания туда обмакнуть или подгузник лучше будет?
    у меня аж 3 рыбы
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    А ты откуда этот перл взяла?
    Кинологи посоветовали! Стаф - не предсказуемый))))))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Добро пожаловать! Наконец то ты вышла из засады, еще раз поздравляю
    Бывшие хочушки, я вот смотрю что у Давыденко счастливая рука, у нее уже я забеременела, Аня Евсеева, Джага, Бурышка.. кто еще из хочушек у нее остался?
    :
    Кто-то втемке к ней записывался... Так что будем ждать пополнения в наших рядах
    Джага так вообще у нее не лечилась, а можно сказать раз на консультацию зашла....
    Просто Н.В. положительная такая, настривает на позитив и сам начинаешь верить и все получается!
    Побыстрее уже бы и у нее были детки,а то она на себя никак время не найдет.

Дописів
    9 107

Типово

А кому-нибудь нужна морская свинка с клеткой??? Кума отдает....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у меня аж 3 рыбы
    значит для тебя вопрос тоже актуален

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Ухтышка! Первый раз встречаю человека, который делает шарлотку так же, как и я. Здорово
    И я так делаю ! Самый лучший рецепт на мой взгляд )))) Теперь я также делаю шарлотку с любой мороженной ягодой, чтобы ягода не раскисала перед тем как ее высыпать нужно ее обвалять в крахмале

Нетлик, меня в декрет твой Г отправлял Сегодня было только двое на декретную комиссию Мы с Людой там встретились, она тоже была в ЖК ))

Дописів
    9 107

Типово

значит для тебя вопрос тоже актуален
    ага, вот родится ребеночек, пеленочку в аквариум опустить трэба?!?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

у меня аж 3 рыбы
    Девочки! Мне по Я вам инфу дала, а там решать вам!
    Я передам домой пелёнку! У меня бойцовская собака, ещё и ревнивая, поэтому........я переживаю за манюню! Пусть свыкнется с запахом....и спит спокойно)

Дописів
    9 107

Типово

Сегодня было только двое на декретную комиссию Мы с Людой там встретились, она тоже была в ЖК ))
    Вот странно так: у тебя ПДР - 30 июля, у меня - 15 августа, а в декрет вместе пошли в один день!!!

Сторінка 224 з 265 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті