| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
сестре подарили Судокрем в 56й.
Бепантен не давали
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Фух)) Лидеры на месте))
А то я уж подумала, что ты без меня отправилась штурмовать Космичку!
Собиралась по общефорумской темке "Список в роддом", у тебя есть еще масса времени, что бы ее почитать.
Крема-мази - считаю, что проблемы нужно решать по мере их поступления.
Два года назад в роддоме дарили пробник Судокрема (примерно то же что и дисетин) и Бепентен. Что будет сейчас - неизвестно.
Аптеки в нашем городе массово работают круглосуточно, поэтому не вижу смысла покупать сейчас то, что может не пригодится.
То что у меня в наличии есть (пооставалось) то и взяла.
Мне Пурелан совсем не понравился, я в прошлый раз его покупала, а потом подарила тут на форуме. А вот Бепентен помог действительно хорошо. Но многие оставляют отзывы полностью противоположные, поэтому тут объективно сказать очень сложно.
а меня ругает, что все вроде есть,но по пакетам не разложено ничего. Он-то уверен что я раньше срока по-любому начну рожать. т.к.считает, что беременные на моих неделях не должны быть активные, а лежать-лежать-лежать. А я, видите ли хожу, и даже наклоняюсь иногда)))
а я его пугаю: "вот начну ночью рожать,будешь по пакетам сам все складировать, если какркаешь))))))))))))))))))))))))))))))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!!!! Субботних и воскресных девченочек-пузиков с недельками!!! InnDju, Elina_SV и Миллениум с рождением их деток!!! Пусть ростут здоровыми и счастливыми на радость своим мамочкам и папочкам)))))))))))
Мышке и Ане яблочку - смачнющий пендель!!!!
А мы уже с ремонтом и с новой мебелью)))))))))))))))))))
Ну я такие вещи стараюсь держать подальше,но всё равно обнаруживаю ,то одну баночку стянет вымазывается,то другую...А на прошлой неделе достал масличко детское и обмазался капитально,зато потом пол квартиры,как в благовониях стояла))))
Классные новости,поздравляю с обновкой!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks