| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Привет мои дорогие Телепузики!
Выманиваем мы нашу красотку, а она ни в какую, грит в пузе хорошо))
Я довольна аки три слоника. Мы купили мне хорошие солнцезащитные очки, которые я очень долго выбирала и наконец выбрала. Не могу налюбоваться, буду с ними спать, просыпаясь проверять на месте ли они))
Ой, доброжелателей хватает в любой ситуации, особенно если это касается внешности и здоровья.
Пузик замечательный, и вся семья очень симпатичная!
наслаждайся последними днями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кушай фруктики .высыпайся!
Салли! а я все накупила в первые месяцы Б и мама мне всего накупила
часть я уже пораздавала и еще много осталось..есть даже с бирками. только так теперь жаба дааит: зачем я тогда в "Модной маме" столько денег на это все оставила.???? сейчас , летом, всего 3 сарафана ношу и все. остальное лежит мертывам грузом( ну, не считая зимних и весенних вещей)![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а я вверх ногами лежу)
Мышка, у меня к тебе вопрос) стопицотраззаданый уже))) по какому списку ты в рд собралась? меня интересует особенно всякие крема-мази и тд.. например пурелан, дисетин, бепнтен, это сразу брать или, как я слышала в рд могут презентовать..
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Так-с, перечитала))))))) Лидеры на месте, вот тогда пендели им))))
Милениум, спасибо за отчетик!!
И суботних пузиков с недельками!!! ( я еще успела))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks