| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Имя Витя, Виктор. Та в муже армянского четверть. У него дед армянин. Зато пунктиков больше чем у армян
А на счет кваса - квас рулит. Я магазинный беру. Ярило. Домашний почему-то не получается. перекисает
http://www.kogdarodim.ru/
Уже 75%.
мороженое с клубникой будете?
где там наши курлы курлы?)
Сегодня немного по фотографировали пуз:
Востаннє редагував милая людям: 29.05.2011 о 11:57
собралось тут общество квасоманок)
у мужа специфическая еврейская фамилиЁ, к ней подходят нетрадиционные имена, красиво звучит, но я люблю простые - Аня, Наташа, Катя...
пы.сы. так хотела в Турцию, но не доеду туда уже в этом году, сижу выбираю турбазы, завтра все обзвоню, хочу уехать из города...
милая людям, пузик действительно маленький и миленький))) семья такая красивая.. а что это за праздник? все в костюмах
Милая людям! красивая семья и животик такой аккуратный!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Фух, нагулялась я сегодня, була на встрече выпускников в универе (10 лет), отмечали в парке Шевченка, в Остине небыло мест и мы сидели в кафе Для друзейСегодня мне понравилось немножко больше чем 2 дня назад, т.к. погода была замечательная и офицыант был другой, без притензий, но выбор блюд опять был скуден, продукты закончились...
А после встречи мы ездили на курсы в Аист и сегодня была тема "голосение" вот тут вот мы насмеялись, у Кло так ниче и не получилось, т.к. она не могла остановиться и все время смеялась
Нет, это 2 разных способа удаления дисплазии, а еще я помню, что мне говорили после этой процедуры, что надо быстрее забеременеть и родить.
Большее спасибо за подробный отчетик, было очень интересно читать![]()
Олесик,спасибо за разъяснение!
+100
А теперь немного флудаПродаю свою одежку,подробнее тут
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11938434
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks