Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 297 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297 ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: от года до двух, том 9

Дописів
    1 594

Типово

Девочки всем спасибо за поддержку!!!!

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    давненько не показывались
    наша сегодняшняя прогулочка)
    уу..какой темноволосый красавчик!!!

пошла я спатки всем спокойноой ночи..деткам не болеть!!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Всем привет.
    Вчера была у родителей, почитала про ваши обсуждения домашних животных в квартире, хотела гавкнуть в пользу животных, а потом кот родительский вцепился в Святослава, который полез к нему целоваться, а я не уследила за этим, и разодрал малому лицо, очень сильно глубокая царапина на веке (слава Богу, что в глаз не попал, видимо, он рефлекторно моргнул) и на лбу 3 большие и под глазом. И след от когтя на щеке. В крови было все лицо, я как увидела, аж трусить начало меня, видно, в капилляр попал, потому как она прям капала. Сегодня гематомка на веке и сине-бардового цвета все веко. От такие от дела.
    У нас дома кот. Добрый и ласковый. Детей и взрослых не трогает. Но когда Лиза рядом с ним толчется, я всегда наблюдаю очень внимательно и на таком расстоянии, чтоб успеть отдернуть Лизу или кота. Та же история с родительским котом. Лиза может от сильной любви сделать коту больно (клок шерсти выдрать, ударить и .т.п) и он ее за это может укусить. Но не больно, и так, цапнуть, типа что б не лезла. Но я ее постонно ругаю если она делает или собирается сделать коту больно. Поэтому пускай у Святика все поскорее заживает, но в след. раз следите.

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Девочки!!!!!!! А расскажите, плиз, кто как своим масям годовасие отмечал? А то стали сейчас перед выбором: то ли в кафе-ресторане(это мне ближе, но очень недешево, потому как хочется в приличном месте), то ли на природе (эт нашему папе охота, он любитель, а я не представляю ребенка на природе с клещами). Мы июльские. Может, кто какое-нить кахве посоветует....
    на природе в июле будет оччччень жарко. Единственный вариант по моему-это кондиционируемое помещение. Или детский центр, опять же с кондиционером. Если на природу, то только вечером, часам к 7. Но по моему это уже вариант только для взрослых. а вобще мое ИМХО .д.р это детский праздник и нужно сделать так, чтобы он понравился ребенку, даже если он не поймет, что это ЕГО Д,Р, и ЕГО праздник, он поймет, что этот день особенный. А в кахфе погулять можно и без малыша. Ловлю тапки)))
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а мы продолжаем интеграцию во взрослый мир: сегодня на площадке получили мощнейший удар в спину, разбили носик в кровь, счесали лоб и подбородок...порадовало только то, что мама обидчика оперативно отлупила его и увела с площадки...но настроение было уже отвратительное...а потом ковырялись в песочнице, никого не трогали, насыпали себе песочек за воротник, тут подходит мальчик лет 3-4, и начинает демонстративно играть своей машинкой перед носом у Сашки, тот аж расцвел в улыбке - с ним будет играть большой мальчик! Сашка тянется руками к машинке и....получает по голове...мля, ну шо за дети? у меня уже есть большое желание бить их втихаря от родителей...
    из слов мы говорим мама, дай и ам-ам...при чем меня больше всего прикалывает слово дай, его Саша говорит по утрам, когда он очень голодный, я завариваю кашу, а он стоит под столом и рыдает дай-дай-дай!
    Кошмар! что ж вам так не везет с этими прогулками!!В каком это вы районе так гуляете?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Кошмар! что ж вам так не везет с этими прогулками!!В каком это вы районе так гуляете?
    на Тополе гуляем, но думаю, что дело не в р-не, мне тяжело физически бегать за ним по всей площадке на расстоянии вытянутой руки, чтобы успеть схватить, поддержать если что...присматриваю с расстояния метров 5, ну вот у более старших детей и возникает, наверное, чувство безнаказанности - взрослого нет, еле-еле топает несмышленыш, грех не пнуть )) ну и плюс я гуляю уже после 5 часов, когда все из садиков идут, раньше тоже не могу - жарко...так, наверное, и будем расти...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

из слов мы говорим мама, дай и ам-ам...при чем меня больше всего прикалывает слово дай, его Саша говорит по утрам, когда он очень голодный, я завариваю кашу, а он стоит под столом и рыдает дай-дай-дай!
    ты зачем Шурика под столом голодом моришь?))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ты зачем Шурика под столом голодом моришь?))
    я не могу быстро проснуться )) хожу в сомнамбулическом состоянии по кухне и пытаюсь за 3 минуты сделать кашу ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!

ap 25, АленаС, деткам поскорее поправиться!!!
    ксюха, с хорошими новостями!
    Anytka, ржач!!!
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Капец...экспертиза не в мою пользу....
    капец... желаю тебе чтоб все таки получилось!
    Всем привет.
    Вчера была у родителей, почитала про ваши обсуждения домашних животных в квартире, хотела гавкнуть в пользу животных, а потом кот родительский вцепился в Святослава, который полез к нему целоваться, а я не уследила за этим, и разодрал малому лицо, очень сильно глубокая царапина на веке (слава Богу, что в глаз не попал, видимо, он рефлекторно моргнул) и на лбу 3 большие и под глазом. И след от когтя на щеке. В крови было все лицо, я как увидела, аж трусить начало меня, видно, в капилляр попал, потому как она прям капала. Сегодня гематомка на веке и сине-бардового цвета все веко. От такие от дела.
    ужасссс, бедный Святик, скорейшего выздоровления!!!!!
    У меня кошка себе такого никогда не позволяет, хотя Даша себя с ней ведет, как Натали написала, ездит, ложится, лезет целовать и обнимать, пару раз дала по ногам лапой, чисто попугать. Я уже и не слежу, если вижу краем глаза что Даша лезет, предупреждаю, уже понимает и сильно не трогает.
    Wild Flower, супер прелесть!! ты фотик купила новый?
    Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочки,привет!
    У кого детки возрастом около 2 лет, сколько раз за ночь кушают и кушают ли вообще?
    Я так запарилась по 2-3 раза за ночь кашу готовить
    до года еще перестала есть по ночам. Сейчас 1,10.
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Девочки!!!!!!! А расскажите, плиз, кто как своим масям годовасие отмечал? А то стали сейчас перед выбором: то ли в кафе-ресторане(это мне ближе, но очень недешево, потому как хочется в приличном месте), то ли на природе (эт нашему папе охота, он любитель, а я не представляю ребенка на природе с клещами). Мы июльские. Может, кто какое-нить кахве посоветует....
    мы отмечали дома с детками, это конечно без кондишена было жаааааарко, мы тоже июльские. Так что дома если без охлаждения - не советую, просто очень жарко! В этом году хочу в детском клубе.
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Держите за нас кулачки. темпа 39,7.падает максимум на 0,3 град. страшно мне
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    вауууу, какой мужчина уже!
    на Тополе гуляем, но думаю, что дело не в р-не, мне тяжело физически бегать за ним по всей площадке на расстоянии вытянутой руки, чтобы успеть схватить, поддержать если что...присматриваю с расстояния метров 5, ну вот у более старших детей и возникает, наверное, чувство безнаказанности - взрослого нет, еле-еле топает несмышленыш, грех не пнуть )) ну и плюс я гуляю уже после 5 часов, когда все из садиков идут, раньше тоже не могу - жарко...так, наверное, и будем расти...
    100% из-за этого

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а мы продолжаем интеграцию во взрослый мир: сегодня на площадке получили мощнейший удар в спину, разбили носик в кровь, счесали лоб и подбородок...порадовало только то, что мама обидчика оперативно отлупила его и увела с площадки...но настроение было уже отвратительное...а потом ковырялись в песочнице, никого не трогали, насыпали себе песочек за воротник, тут подходит мальчик лет 3-4, и начинает демонстративно играть своей машинкой перед носом у Сашки, тот аж расцвел в улыбке - с ним будет играть большой мальчик! Сашка тянется руками к машинке и....получает по голове...мля, ну шо за дети? у меня уже есть большое желание бить их втихаря от родителей...
    Ужасть
    А я бегаю по площадке Никак не могу пуповину перерезать

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вах! Люблю я брунэтов!
    Востаннє редагував Nataly_Lepet: 28.05.2011 о 09:28

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Wild Flower
    ммм,Тим тааак подрос! похудел! хвостики отрастил! тока нафиг ты его в юбочку то нарядила????
    Ну шоб ты не узнала ))))
    Цитата Допис від Wild Flower
    покажу вам свою прелесть
    сегодня на прогулке
    Какой красавец, как же мы за вами соскучились
    Цитата Допис від Darinka_S
    Девочки, кто малым может недавно мозаику брал, какую в плане крупности фишек?
    Я смотрю Кварчетти.
    Такого плана, наверное? Такие еще рано?
    У нас с большими деталями - вообще не проникся. А в ШРР с удовольствием играет с мелкими детальками.
    Цитата Допис від Эра 222
    но ведь и крестных, и бабушку-дедушку тоже нужно порадовать праздником....
    а зачем? Это ж др ребенка.
    Мы устроили фотосет днем, а к вечеру поехали к моим родителям (у них частный дом), и в прохладе тортиком отметили с крестной. У кумы ребенок на 2 недели старше, так что Тиму было не скучно . Но мы были на тот момент оооочень ограничены в финансах .
    Цитата Допис від Katusha26
    Держите за нас кулачки. темпа 39,7.падает максимум на 0,3 град. страшно мне
    Держим. Как Димася, как ночь прошла?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки, спасибо за комплименты моей прелести ))
    Ируськин, да, мужу подарили наконец зеркалку.

Саша, Блондинка, мы когда после 5 гуляем - нас тоже взрослые детки бьют и толкают, хоть я и бегаю за ним. наш папа все хочет научить Давида правильно давать сдачи, а я не совсем уверена, что хочу этого.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Девочки, спасибо за комплименты моей прелести ))
    Ируськин, да, мужу подарили наконец зеркалку.

Саша, Блондинка, мы когда после 5 гуляем - нас тоже взрослые детки бьют и толкают, хоть я и бегаю за ним. наш папа все хочет научить Давида правильно давать сдачи, а я не совсем уверена, что хочу этого.
    Я тоже присоединяюсь к комплиманам Дави. Вчера сослепу пропустила

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки, привет!! Не в тему! Никто случайно не продает самую простую мыльницу??

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    пришлось носочки положить ей в рюкзачок и она в колготках и с носками в рюкзаке кое как согласилась идти в садик.
    ох и модница!!!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет! Сейчас отведу малого на занятия, а сама на озерку - за цветами))
    что купила?

Xene, АленаС, ар25, фигасе! как вы там? как ночь прошла?

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Фуууух, только домой зашли, обмотали пол города, завтра на денрик идем и мне надо было аксы к новому сарафану подобрать, ну и заодно вообще поглазеть где что есть)) Настя с таким удовольствием справилась с задачей, мне в примерочную наряды носит, говорит нравится ей или нет, короче подружка настоящая, потом в японской кафешке пообедали и в такси, по дороге домой, козулька уснула, а я такое удовольствие от этой прогулки получила, слов нет, такая она уже у меня взрослая
    взрослая уже такая!!! скоро неще и жить учить будет
    Были с малым у невролога - все у нас хорошо)) задержку развития речи она усмотрела, но сказала ждать до 2,5 лет, если не заговорит - б3удем лечить. А пока занятия по развитию мелкой и крупной моторики, пальчиковая и языковая гимнастики.
    да, он говорит :мама, папа, баба, бах, бум, а остальное - что-то невразумительное))
    о! и мы такие же. бегу к тебе в ванную топиться, если место еще есть
    для меня все равно: Сережка маладетц!!!

повеселили тут с детским произношением мамочки на площадке рассказывали, что детки на яблоко говорили "ябля! а у Valeriya сына в 2 года уже стихи рассказывал. ээх! комлексую

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    фсе, разослала резюме, буду на работу выбираться)
    как? куда???
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    моя младшая сестра вместо верблюд говорила е*б*у*т))

Думающая Блондинка, уже есть большое желание бить их втихаря от родителей...[/I][/QUOTE]
    як я вас розумию
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Держим. Как Димася, как ночь прошла?
    ночь, более мение утром было 39,9. радует что темпа мбивается (ттт)

Шейна, у тебя золотые руки! ты умничка!!! кинь в меня выкройками и схемами, плиз. лучше в личку

Цвяточек, Дави точно прелесть!!! с покупочкой!

Anytka, спасибо!!! повеселила!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    У нас с большими деталями - вообще не проникся. А в ШРР с удовольствием играет с мелкими детальками.
    Ага, сэнк ю.
    Шо такое ШРР? Школа развития ребенка?

Katusha26, скорейшего выздоровления Димочке!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброе утро! Если оно конечно доброе!
    Всю ночь не спали, сопли, плакали, а сейчас уже 37,8.... ппц., даю анаферон и уже дала нурофен, боюсь я высокой температуры, тем более у нас ее никогда небыло....
    короче пришла и наша очередь заболеть

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    ночь, более мение утром было 39,9. радует что темпа мбивается (ттт)
    Катюша держитесь - Димусе цемики! Выздоравливайте быстрее!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Девочки, привет!
    Лера в последние дни снова капризничает(( наверное следующий зуб полез..Гуляет утром плохо, бежит домой спать сама)) уже знает где дом, сама к двери приходит))

Всем привет.
    Вчера была у родителей, почитала про ваши обсуждения домашних животных в квартире, хотела гавкнуть в пользу животных, а потом кот родительский вцепился в Святослава
    капец(((

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    страшноооо..а вдруг и за эту буду платить хотя я письмо-жалобу в этот отдел экспертизы, с помощью Нюсеньки, отправила)) где и указала все недопустимые ошибки...посмотрим-посмотрим..
    блин а дорого экспертиза стоит?

были мы с Сережкой у ортопеда. Сказал, что у нас все хорошо. Раскритиковал наши сандалии, сказал. что супинатора практически нет. Рекомендовал ходить по траве, камушкам босиком, по песку - только в обуви. желать массажи, укреплять свод стопы.
    эт хорошо, что все хорошо

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    покажу вам свою прелесть
    сегодня на прогулке

точно прелесть!

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочки,привет!
    У кого детки возрастом около 2 лет, сколько раз за ночь кушают и кушают ли вообще?
    Я так запарилась по 2-3 раза за ночь кашу готовить
    мы щас едим через раз ночью. когда ничего не беспокоит - спит до утра. А когда ворочается и просыпается - ждет бутылку. Если не дашь - орать начинает. Пока так и живем, может за лето отучимся. Хочу без памперса ложить ночью, а из-за еды писает много

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    ВОт моя радость обновила вышиваеночку
    красотун! с обновочкой! мама молодец))

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У меня дочка с 1,2 ночью не ест вообще. Но гляньте в теме 2-х леток как раз на днях многие писали, что дети ночью едят кашу или молоко.
    а что это за темка 2-хлеток??

а мы продолжаем интеграцию во взрослый мир: сегодня на площадке получили мощнейший удар в спину, разбили носик в кровь, счесали лоб и подбородок...[/I]
    я в ступоре! нифига себе детки...я бы точно не отходила, как коршун смотрела бы в оба глаза..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброе утро! Если оно конечно доброе!
    Всю ночь не спали, сопли, плакали, а сейчас уже 37,8.... ппц., даю анаферон и уже дала нурофен, боюсь я высокой температуры, тем более у нас ее никогда небыло....
    короче пришла и наша очередь заболеть
    Вот елки ! Бежняжечки! Поправляйтесь!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Девочки, кто ходит на развивалки, все довольны занятиями?
    У нас просто занятие какое то странное...Мне не с чем сравнить, но я его другим представляла. Вот и не пойму продолжать нам ходить или ну его...
    Сначала делаем маленькую зарядку, ручки поднимаем, ножками топаем..Потом например дают 2 миски и горсть семечек. Почти все дети начинает их хавать, педагог успокаивает типа ничего плохого. Только ручками полускайте их...Моя Лера их не ест, и я бы не хотела чтоб начала после занятий есть))) Дальше все семки раскиданы по залу, в конце все по ним топчатся, сгребают их руками и снова в миски. Я так понимаю для последующих занятий
    Ну 10-минутка с красками-пластилином - всё ок.
    Потом достают палатку с тоннелем и тут никакой цели не ставиться, кто что хочет то и делает. Кто сидит в палатке, остальные разбегаются по углам.
    Иногда показывают кукольный театр.
    Вобщем всё как то проходит вяло, без динамики. дети теряют интерес и лындаются кто где..
    Я бы очень хотела, чтоб Лера взаимодействовала с другими детками и взрослыми. Но удовлетворения я от занятий не получаю, и кажется Лера тоже. Точнее ей всё равно, она может по полу качатся, потом лезть в шкафы. Вобщем развлекать себя сама..
    Поделитесь кто доволен занятиями, что у вас там происходит плз!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Девочки, кто ходит на развивалки, все довольны занятиями?
    У нас просто занятие какое то странное...Мне не с чем сравнить, но я его другим представляла. Вот и не пойму продолжать нам ходить или ну его...
    Сначала делаем маленькую зарядку, ручки поднимаем, ножками топаем..Потом например дают 2 миски и горсть семечек. Почти все дети начинает их хавать, педагог успокаивает типа ничего плохого. Только ручками полускайте их...Моя Лера их не ест, и я бы не хотела чтоб начала после занятий есть))) Дальше все семки раскиданы по залу, в конце все по ним топчатся, сгребают их руками и снова в миски. Я так понимаю для последующих занятий
    Ну 10-минутка с красками-пластилином - всё ок.
    Потом достают палатку с тоннелем и тут никакой цели не ставиться, кто что хочет то и делает. Кто сидит в палатке, остальные разбегаются по углам.
    Иногда показывают кукольный театр.
    Вобщем всё как то проходит вяло, без динамики. дети теряют интерес и лындаются кто где..
    Я бы очень хотела, чтоб Лера взаимодействовала с другими детками и взрослыми. Но удовлетворения я от занятий не получаю, и кажется Лера тоже. Точнее ей всё равно, она может по полу качатся, потом лезть в шкафы. Вобщем развлекать себя сама..
    Поделитесь кто доволен занятиями, что у вас там происходит плз!
    да уж, действительно страннова-то, хотя знакомые ходят в Семицвет так там они горох рассыпают

Сторінка 289 з 297 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті