| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бедный зайчик. Пусть скорее поправляется!
Я всегда переживала, как поведет себя моя кошка в отношении малого, потому что он таскал кошку за хвост, когда был вне поля моего зрения, а также мадился, ложился на нее. Но это уже в прошлом. Теперь он только обнимает и целует кошку, а она снисходительно дает себя потискать и уходит. Хотя я прекрасно понимаю, что это животное, и никогда не знаешь, что может взбрести ей в голову. При мне она малого не тронет, я в этом уверена на 99,99%, потому что вожак стаи и главарь банды в нашей квартире - это я.
Приветики)))
Бедный Святик((((( и Илюшке поскорее выздоравливать!!!!!
Про словарный запас_ Настя говорит примерно столько как ровестники,но вот из оригинальных слов: "кокодил"(крокодил), "кокобок" (колобок), "убиай"(убирай), не буу(не буду), е-паки( елки-палки),ики -мау(мики маус). И очень много первых слогов, почти всех слов))))
а я сегодня вся растроенная(((у мамы собака жила такса, почти 8 лет-сегодня пришлось отдать...у него какой то опасный вид лишая, а там племяшик же маленький. Гадость эта долго выводится, а тем более недавно у него было парализованы задние лапы и мама очень намучалась носить его с 5-го и на 5-й этаж. Вобщем решили отдать-я плакала , очень его люблю , но выхода другого не нашли...
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Львенка, какой кошмар! Пусть у Святика всё поскорее заживёт!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
были мы с Сережкой у ортопеда. Сказал, что у нас все хорошо. Раскритиковал наши сандалии, сказал. что супинатора практически нет. Рекомендовал ходить по траве, камушкам босиком, по песку - только в обуви. желать массажи, укреплять свод стопы.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Таня, очень сочувствую на счет экспертизы
Львенка, бедный Святикя вот люблю животных и никогда их не боялась, но вот общения Давида и животных - побаиваюсь. У моей мамы собака, Давид на ней разве что как на лошади не ездит - а таки глазки ей выдавливает, и бьет и за хвост пытается ухватить и как бы я знаю, что она его не тронет, только рыкнет, чтобы припугнуть, когда он совсем наглеет - а все равно не даю им общаться. К счастью, она сама от него прячется все время.
Ксюха, поздравляю вас с отличными результатами))
ар 25, Илюшеньку с этапом выздоровления!!! Поправляйтесь скорее!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки,привет!
У кого детки возрастом около 2 лет, сколько раз за ночь кушают и кушают ли вообще?
Я так запарилась по 2-3 раза за ночь кашу готовить![]()
Девочки!!!!!!! А расскажите, плиз, кто как своим масям годовасие отмечал? А то стали сейчас перед выбором: то ли в кафе-ресторане(это мне ближе, но очень недешево, потому как хочется в приличном месте), то ли на природе (эт нашему папе охота, он любитель, а я не представляю ребенка на природе с клещами). Мы июльские. Может, кто какое-нить кахве посоветует....
мы полдничаем после сна часов в 17-18 (кефир творожок бананчик пиченько) потом гуляем до 21, затем смесь на ночь, завтрак утром в 9. НИкаких ночных комлений!Попробуй ночью вместо еды как проснется дать водички или компотика, скорее всего он не голодный а просто привычка
действительно прелесть)
хорошо, что все хорошо-поздравляю)
умняшечка)
кошмар, бедый малыш! я б не знаю что с котом сделала...когда то на меня напал сиам подругин-исцарапал все лицо, а раны от кошаков болючие, глубокие и долго заживают..представляю как маська перепугался(((((пусть все быстренько заживет и забудется
да уж...у нас в Украине никакой справедливости...может не нужно все оставлять а идти дальше?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks