Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 297 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: от года до двух, том 9

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Причины увольнений из самых настоящих приказов разных компаний:

"
    Я плакалЪ.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Всем привет.
    Вчера была у родителей, почитала про ваши обсуждения домашних животных в квартире, хотела гавкнуть в пользу животных, а потом кот родительский вцепился в Святослава, который полез к нему целоваться, а я не уследила за этим, и разодрал малому лицо, очень сильно глубокая царапина на веке (слава Богу, что в глаз не попал, видимо, он рефлекторно моргнул) и на лбу 3 большие и под глазом. И след от когтя на щеке. В крови было все лицо, я как увидела, аж трусить начало меня, видно, в капилляр попал, потому как она прям капала. Сегодня гематомка на веке и сине-бардового цвета все веко. От такие от дела.
    Бедный зайчик. Пусть скорее поправляется!
    Я всегда переживала, как поведет себя моя кошка в отношении малого, потому что он таскал кошку за хвост, когда был вне поля моего зрения, а также мадился, ложился на нее. Но это уже в прошлом. Теперь он только обнимает и целует кошку, а она снисходительно дает себя потискать и уходит. Хотя я прекрасно понимаю, что это животное, и никогда не знаешь, что может взбрести ей в голову. При мне она малого не тронет, я в этом уверена на 99,99%, потому что вожак стаи и главарь банды в нашей квартире - это я.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Приветики)))
    Бедный Святик((((( и Илюшке поскорее выздоравливать!!!!!

Про словарный запас_ Настя говорит примерно столько как ровестники,но вот из оригинальных слов: "кокодил"(крокодил), "кокобок" (колобок), "убиай"(убирай), не буу(не буду), е-паки( елки-палки),ики -мау(мики маус). И очень много первых слогов, почти всех слов))))

а я сегодня вся растроенная(((у мамы собака жила такса, почти 8 лет-сегодня пришлось отдать...у него какой то опасный вид лишая, а там племяшик же маленький. Гадость эта долго выводится, а тем более недавно у него было парализованы задние лапы и мама очень намучалась носить его с 5-го и на 5-й этаж. Вобщем решили отдать-я плакала , очень его люблю , но выхода другого не нашли...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Львенка, какой кошмар! Пусть у Святика всё поскорее заживёт!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Девченки, немеет левая рука и ночью немела, ноя подумала, что отлежала (может и отлежала)
    первый раз такое, может выпить чего?
    Неметь может как из-за проблем со спиной, так и из-за проблем с сердцем. У меня немела одно время именно из-за сердца.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Т аня, иди в ЗПП и говори, что ты хочешь провести повторную экспертизу, т.к. эта была явно оплачена хозяйкой.
    страшноооо..а вдруг и за эту буду платить хотя я письмо-жалобу в этот отдел экспертизы, с помощью Нюсеньки, отправила)) где и указала все недопустимые ошибки...посмотрим-посмотрим..

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Капец...экспертиза не в мою пользу....
    обидно..нет правды в нашей стране!!
    Всем привет.
    Вчера была у родителей, почитала про ваши обсуждения домашних животных в квартире, хотела гавкнуть в пользу животных, а потом кот родительский вцепился в Святослава, который полез к нему целоваться, а я не уследила за этим, и разодрал малому лицо, очень сильно глубокая царапина на веке (слава Богу, что в глаз не попал, видимо, он рефлекторно моргнул) и на лбу 3 большие и под глазом. И след от когтя на щеке. В крови было все лицо, я как увидела, аж трусить начало меня, видно, в капилляр попал, потому как она прям капала. Сегодня гематомка на веке и сине-бардового цвета все веко. От такие от дела.
    кошмар...скорейшего заживления ран.

а у меня сына сегодня супчик покушал..ура ура...)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, обидно не то слово!!!!!!!!!!Мало того, что гавно, которое никуда уже не обуешь!!!так еще я за экспертизу заплачу...да еще это возвышенно-хамоватое отношение хозяйки......капец!!!***..никакой у нас нет ни защиты потребителя, ни фига!!!
    Вот хрень Позхдравляю тебя, Таня. Ты живешь в Украине.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вот хрень Позхдравляю тебя, Таня. Ты живешь в Украине.
    ага..никак не привыкну..откуда у меня такие барские замашки - все по правилам да по закону??

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

были мы с Сережкой у ортопеда. Сказал, что у нас все хорошо. Раскритиковал наши сандалии, сказал. что супинатора практически нет. Рекомендовал ходить по траве, камушкам босиком, по песку - только в обуви. желать массажи, укреплять свод стопы.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Таня, очень сочувствую на счет экспертизы
    Львенка, бедный Святик я вот люблю животных и никогда их не боялась, но вот общения Давида и животных - побаиваюсь. У моей мамы собака, Давид на ней разве что как на лошади не ездит - а таки глазки ей выдавливает, и бьет и за хвост пытается ухватить и как бы я знаю, что она его не тронет, только рыкнет, чтобы припугнуть, когда он совсем наглеет - а все равно не даю им общаться. К счастью, она сама от него прячется все время.
    Ксюха, поздравляю вас с отличными результатами ))

ар 25, Илюшеньку с этапом выздоровления!!! Поправляйтесь скорее!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

покажу вам свою прелесть
    сегодня на прогулке

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Девочки,привет!
    У кого детки возрастом около 2 лет, сколько раз за ночь кушают и кушают ли вообще?
    Я так запарилась по 2-3 раза за ночь кашу готовить

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочки,привет!
    У кого детки возрастом около 2 лет, сколько раз за ночь кушают и кушают ли вообще?
    у меня сыне 1.4 он ночью не кушает, спит

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

ВОт моя радость обновила вышиваеночку

Таня Охотник, я б из вредности повторную заказала, и жалобу накатать, с хамами только по хамски к сожалению приходится
    Lvenka, жалко мася, но считай, что отделались легким испугом на самом то деле

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    у меня сыне 1.4 он ночью не кушает, спит
    моему столько же, тоже не кушает. ужинает часов в 7-8 вечера, потом часов в 9-10 утра завтрак.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки,привет!
    У меня дочка с 1,2 ночью не ест вообще. Но гляньте в теме 2-х леток как раз на днях многие писали, что дети ночью едят кашу или молоко.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    ВОт моя радость обновила вышиваеночку

Таня Охотник, я б из вредности повторную заказала, и жалобу накатать, с хамами только по хамски к сожалению приходится
    Lvenka, жалко мася, но считай, что отделались легким испугом на самом то деле
    Вот это красотища!!!!!!!Какая ты умничка!!! Молодец!!!
    Вот и я вредная))) Только я жалобы уже накатала, потом пойду в ОЗПП уже с готовыми документами..только я к маме на неделю собралась....

Дописів
    2 153

Типово

Девочки!!!!!!! А расскажите, плиз, кто как своим масям годовасие отмечал? А то стали сейчас перед выбором: то ли в кафе-ресторане(это мне ближе, но очень недешево, потому как хочется в приличном месте), то ли на природе (эт нашему папе охота, он любитель, а я не представляю ребенка на природе с клещами). Мы июльские. Может, кто какое-нить кахве посоветует....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Девочки,привет!
    мы полдничаем после сна часов в 17-18 (кефир творожок бананчик пиченько) потом гуляем до 21, затем смесь на ночь, завтрак утром в 9. НИкаких ночных комлений!Попробуй ночью вместо еды как проснется дать водички или компотика, скорее всего он не голодный а просто привычка
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    покажу вам свою прелесть
    сегодня на прогулке

действительно прелесть)
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    были мы с Сережкой у ортопеда. Сказал, что у нас все хорошо. Раскритиковал наши сандалии, сказал. что супинатора практически нет. Рекомендовал ходить по траве, камушкам босиком, по песку - только в обуви. желать массажи, укреплять свод стопы.
    хорошо, что все хорошо-поздравляю)
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис

а у меня сына сегодня супчик покушал..ура ура...)
    умняшечка)
    Всем привет.
    кошмар, бедый малыш! я б не знаю что с котом сделала...когда то на меня напал сиам подругин-исцарапал все лицо, а раны от кошаков болючие, глубокие и долго заживают..представляю как маська перепугался(((((пусть все быстренько заживет и забудется
    Девочки, обидно не то слово!!!!!!!!!!Мало того, что гавно, которое никуда уже не обуешь!!!так еще я за экспертизу заплачу...да еще это возвышенно-хамоватое отношение хозяйки......капец!!!***..никакой у нас нет ни защиты потребителя, ни фига!!!
    да уж...у нас в Украине никакой справедливости...может не нужно все оставлять а идти дальше?

Сторінка 286 з 297 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті