Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 297 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    про неправельное произношение
    моя младшая сестра вместо верблюд говорила е*б*у*т))

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Девочки, так а что о ней думать? У нее (у животнки) райские условия проживания, теплая постель, вкусная еда, регулярные прогулки.... а что в частном секторе? Вольер 2х3 ? в лучшем случае леска через пол двора? Лично мне жаль именно этих собак из частного сектора, которые хрипнут, мокнут, их что, кто-то выгуливает ЗА двором? ну не знаююю.....
    не понимаю зачем приналичии двора держать собаку на привязи и ваще что она тогда охраняет..
    у меня собаки всегда только на улице в вольере только когда гости. я ее чешу купаю. и так же ухаживаю.совсем не замечала у своей псинки измученность. а вот у многих знакомых в квартирах животные..ухожу вечно вся в шерсти как бы они не убирали. бесит меня это. а у одной ваще бешенная скачет прыгает лижет..фуууу...посидеть ваще нереально ИМХО.может и от воспитания и породы зависит но я в такие гости не ходок. такпи не кидать))

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    А я к вам жаловаться....мы снимаем квартиру на первом этаже (балкон без решеток). ..
    вот казлы!!
    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    отчёт тут
    класс! такой улыбашка ваще!
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет!!! Сходили мы к ортопеду, вердикт - у нас все в порядке с ножками!!!! .
    здорово!! поздравляю!!
    теперь есть надежда шо и у нас может быть все гуд..а то поголовно у всех какие то проблемы аж страшно идти...
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Привет всем, а я вот вышиванку доделала
    красотища!!!

у нас уже темпа 38 максимум но ребенок слабый и как тряпочка временами только активный..спит много.не ест..заснул и ваще не проспается.. это что хуже или лучше не пойму...
    и пока реб спит так хорошо че мне не спать рядом...пошла я а то прошлой ночью мы не спали!! всем спокойной ночи!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    У меня двоюродный братец ко всем словам приставлял "В"-Вык(бык),Вящпирица(ящерица),Ваня(Аня),Воша(ЛёшА).

Ой,девочки,насмотрелась я на ночь "Милые кости",теперь уснуть не могу(((
    ))))))))))))) а Миха говорит "папа" вместо "баба" и "титИ" вместо "деда". Моя мама старается его постоянно переучить так как не хочет чтоб ее папой называли)))
    Юля, Антошка молодчага конечно!
    надо сесть подумать что моё чадо уже говорит

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    не удержалась))вообще-то спать шла..вспомнила - Артем на днях ко мне подходит и говорит - мама, что такое гей? Я -ЧТО??? он - нуу, гей? геи?? Я(наученная) - говорю, а где это ты слышал? Он - в мультике, волосы геем мажут........(блин, а я ведь мама продвинутая и честная..вот бы ребенку рассказала...)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Пока никого нет мона пофлудить)
    эмм.. значит в свои год и восемь Миха говорит: "дам", "на", "дом", "мама", "папа", "титИ", "ува" (лужа), "луна", "той" (стой) "сидеть", "едет", "идем", "кока" (яйцо, как научили так и говорит), "дзип", "кубик", "бупал" (бух+упал), "четыре", "дин" (один), "нононо" (это ругает так), "я-я" (ляля), "бубу" (автобус), "биби", "рли" (рули), "быкА" (банан), "пыс-пыс" или "пи-пи", "пик-пик" (пищит), "тук-тук" (стучит), "ту-ту" (поезд), "буки" (буквы), "цыси" (цыфры), "ова" (корова)...
    блин, че-то надоело писать... думала мало совсем а всё пишу и пишу. В общем ниче особенного, как по мне мало. Животных изображает хорошо, гавкает и крякает ТАК правдоподобно, что можно уже на охоту на уток идти смело))))) главное что слова+жесты=трудно не понять чего он хочет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

ДОброе утро, муш заставил готовить завтрак, так шо я ранняя птицо сегодня)

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    госпади! фермер шукает дружину на стб! ну шо за бред.... уже не знают из какого пальца чего высосать
    та и фермеры у нас конечно... брееед
    ну и шо, зато интэрэсно
    не удержалась))вообще-то спать шла..вспомнила - Артем на днях ко мне подходит и говорит - мама, что такое гей? Я -ЧТО??? он - нуу, гей? геи?? Я(наученная) - говорю, а где это ты слышал? Он - в мультике, волосы геем мажут........(блин, а я ведь мама продвинутая и честная..вот бы ребенку рассказала...)
    бугага
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    фсе, разослала резюме, буду на работу выбираться))

Шейна, у тебя золотые руки!

Антоха в последнее время стал многие слова говорить. В 1,10г говорит - кака, сися, мама, папа, баба, дида (деда), тетя, дядя, гуди ( гули), тата ( ляля), пока, вотето ( вот это), куда/ ты куда?, пока, пися , пупа ( попа)), сяйця ( яйца, но не те, что части тела), зася ( зайчик), Ига ( Игорь), дюдя ( Юля), Аня, Катя, упа ( упал), ога ( нога), куся ( курочка), буба ( булка), года ( вода), гиды ( кеды).
    Ну и ням-ням, би-би, бай-бай, гав-гав
    офигеть..нам столько , же -но говорим мы дето половину
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Пока никого нет мона пофлудить)
    эмм.. значит в свои год и восемь Миха говорит: "дам", "на", "дом", "мама", "папа", "титИ", "ува" (лужа), "луна", "той" (стой) "сидеть", "едет", "идем", "кока" (яйцо, как научили так и говорит), "дзип", "кубик", "бупал" (бух+упал), "четыре", "дин" (один), "нононо" (это ругает так), "я-я" (ляля), "бубу" (автобус), "биби", "рли" (рули), "быкА" (банан), "пыс-пыс" или "пи-пи", "пик-пик" (пищит), "тук-тук" (стучит), "ту-ту" (поезд), "буки" (буквы), "цыси" (цыфры), "ова" (корова)...
    блин, че-то надоело писать... думала мало совсем а всё пишу и пишу. В общем ниче особенного, как по мне мало. Животных изображает хорошо, гавкает и крякает ТАК правдоподобно, что можно уже на охоту на уток идти смело))))) главное что слова+жесты=трудно не понять чего он хочет
    столько слов..ну прям маленький оратор)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

вроде нельзя детям консервацию с ацетилкой? я вот некоторые виды помидоров и перца закрываю с ней, но говорят - низзя..
    Я правильно поняла? Делать консервацию с таблетками? Это вместо уксуса?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утро!
    Юля, ну ТОха умничка, такой словарный запас!
    Президент ваще меня убил наповал, мы старше, но столько не говорим...
    Анитка, Таня_Охотник, прикольные истории!
    Женечка, рада, что Илюшику лучше!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Почитала и расстроилась - мы активно слов говорим мало. Но... этот набор слов постоянно меняется. Когда-то ей понравилось слово "колготы", повторила как "коготы", теперь она его говорить отказывается. И так постоянно - что-то скажет, потом надоест, и больше не говорит.
    Из нынешнего запаса - мама, папа, баба, деда, не (нет), ки (кися),мяу, зая (зайка), гау (собачка), ка (каша), сё(сок), бух (когда ударится), теле(телевизор), дай, на, ча (чай), пить ча (пить чай), туа (туда), биби (машина), Маня(кукла Маша), Мааааня (мама Аня). Вот и все, редкие слова я не учитываю - они у нас больше недели не живут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

у нас мало слов. мама, тата (папа),баба, деда, не, да, дать, и а-а (собачка).
    правда нам 1.4

но болтает он без умолку и часто, если слово ему нравится - он его просто повторяет, но оч точно.
    все утро валялся на кровати и кричал СКОЛЬКО!
    (это я спросила сколько ему лет)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

У нас в 1,6 единственное слово (если его так можно назвать) - ам. И произносит его когда открывает рот во время еды. А так тоже на своем много болтает.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    У нас в 1,6 единственное слово (если его так можно назвать) - ам. И произносит его когда открывает рот во время еды. А так тоже на своем много болтает.
    А что невролог по этому поводу говорит?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А что невролог по этому поводу говорит?
    Мы к нему по этому поводу не ходили. Все равно скажут ждать до 3х лет.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Я правильно поняла? Делать консервацию с таблетками? Это вместо уксуса?
    да, это как антисептик или консервант..как-то так..

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!
    Это козявка пол ночи не спала, то ей пить, то есть, то жарко-холодно, а щас дрыхнет как сурок, не могу добудиться, хоть за ноги стягивай

Какая красота!!!! Молодчина!!!

Про разговоры, конечно Настя говорит много, я бы даже сказала, что иногда очень много, особенно к вечеру)))) Вчера научилась на вопрос "сколько тебе лет" отвечать "скоа два годика", ща проснется, буду результат закреплять)) Уже может первые две строчки легкого стихотворения запомнить, недавно перелапатили кучу книг, что бы найти требуемую "кысаньку-кысаньку, кысаньку-мукысаньку" но несмотря на это меня беспокоит ее произношение, много слов она очень каверкает, заходи- дадади, садись-дадись, буквой р и не пахнет, ну в общем сейчас даже и пример не могу нормально подобрать, но буквы меняет местами, заменяет их на похожие или вообще не похожие Хотя есть слова которые говорит идеально... В общем не знаю, на след неделе к Чумак идем, поговорю с ней заодно, может логопеда надо

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Мой брат младший не выговаривал букву "К". Вместо нее говорил "Т". И получалось - турточта (курточка), тушал (кушал) ну и т.д.
    и у меня старший сын де-то до 2,5 лет букву "к" не говорил
    была "тутушта", "таташта" )))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Девченки, немеет левая рука и ночью немела, ноя подумала, что отлежала (может и отлежала)
    первый раз такое, может выпить чего?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

какая ты умничка! очень здорово!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Девченки, немеет левая рука и ночью немела, ноя подумала, что отлежала (может и отлежала)
    первый раз такое, может выпить чего?
    А со спиной проблем нет?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Доброе утречко как хорошо что раньше не поднимались темы о логопедах, словах, произношениях и вообще. я бы наверное нервничала каждый день. то букв пропускали, то категорично заменяла одну на другую. "Ф" у нас была как "Х" хеи, хильм - вместо феи, фильм. но скажу вам откровенно. как по мне это заморочки. со временем все стало получаться. я всего лишь просила посмотреть как у меня рот открывается, называла разные сочетания с проблемной буквой и все - сейчас уже если говорит слово по старому, я говорю, хорошо, я тебя поняла, но ты же правильно назови - вижу мыслительный процесс на лице и опа - слово говорится правильно. про "Р" я еще тоже не напрягаюсь.
    у меня хорошо что Дашка обезьянка - мы можем минут 15-20 сидеть друг на против друга и повторять, то звуки, то движения. сначала я за Дашкой ,потом она за мной. и так интересно это как игра получается. мы разбирались кто чья мама. и как зовут. я показываю рукой на себя и говорю - моя мама Люда. а потом на Дашку и говорю, а твоя мама Лена. а Люда это Дашина бабушка, рукой опять на Дашка показываю. и т.п. как то раз говорю, Даш, принеси телефон я Люде позвоню. она принесла и говорит-показывает. Люда - мамина мама и руку на меня ложит, а потом на себя - а моя бабицка. так интересно было
    так что просто, как по мне, больше говорить с ними нужно и меньше переживать. у каждого свое время для этого придет.

Сторінка 283 з 297 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті