Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 297 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Чуденька, не знаю, как до года, но после года-это нормально. )
    Аришик, аквариум у нас есть, рыбки и сомик плавают. А вот попугайчиков не люблю...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    классно! А я вот уже 3 недели за руль не садилась(( а без мужа еще и не ездила..стремно))) да и Аньька еще не привыкшая меня не рядом видеть - орет!
    Лизе раньше не нравилось,что не папа за рулём!Хлопала по сидению,что бы он сел,а сейчас нормально уже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Предложение для молодых родителей!

Предлагаю провести встречу на тему "Раннее развитие малышей до 3х лет".

В программе:
    - пальчиковые игры
    - развитие моторики
    - расширение словарного запаса
    - развивающие игрушки
    - творчество для самых маленьких
    и др.

Продолжительность 1,5 часа. Стоимость 50 грн.
    Место проведения: Левобережный-2 , недалеко от магазина "Мастер" (бывший "Ясень")

записываю на эту и следующую субботу в 11.00
    Возможен будний день (по желанию записавшихся).

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

ПриветиК!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    круто, а я никакое не кипячу... а на нем написано, что оно ультрапастеризованное?
    Яся когда то писала по этому поводу ,не могу найти вроде сохраняла себе
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    и еще поделюсь, у нас за 4е дня вылезло 6 зубов, я думала мозгами двинусь....
    фух.....
    какие вы умничкиС зубиками

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо!
    У нас похоже ротавирусная инфекция, будь она неладна
    (((Выздоравливайте!

Юль а вы ж вроде болели уже да???Мне просто Лена говорила, что если первый раз была ротовирусная сильная, то больше уже так плохо от нее не будет.
    Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Девочки приветик! Я что то совсем от событий отстала Мишке сделали еще одну операцию в прошлый вторник, в больнице мы умудрились подхватить инфекцию, никак не выкашляем (аж до рвоты), еще зубы лезут....капризнечает, спит плохо,я уже как в тумане... Я пожаловалась, теперь буду вас читать.
    Бедняжечки. Выздоравливайте
    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Трям! Мы к вам, выпускники от нуля до года, я Лена, сын Макар
    Добро пожаловать
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    А кто из ортопедов принимает в Будь Здоров?И к неврологу туда ходил кто то?
    Там Ленов ортопед ничего такой ,а вот невролог мне очень не понравилась
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Доброе утро!
    Я сегодня первый раз сама(без мужа) на машине ездила!!!Так классно 15 мин и у родителей и с малой по маршруткам не скакать!!!!
    классс, когда уже я так смогу...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Девочки, всем спасибки за поздравления с озубачиванием! По-моему оно все еще продолжается, капризулим по полной, ну ниче, справимся!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Аришик, аквариум у нас есть, рыбки и сомик плавают. А вот попугайчиков не люблю...
    а я рыбок не хочу, у меня нет времени на их уход, я лучше буду к тебе приезжать твоими любоваться))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Вишня на зиму.идет для вареников,пирожков.
    На дно пласт.бутылки кладем 1 ацетилку,вишню.еще одну посередине и в конце.залить холодной водой.в погреб/холодильник,потом на балкон.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!! Сходили мы к ортопеду, вердикт - у нас все в порядке с ножками!!!! Сказала что просто выбирать твердый задник и супинатор, вот эти высокие от вальгуса не надо, его у нас нет! А то что чуток вроде как заваливаются, то это нормально, попросила ее походить, потом показала где ножка ступала (полы ж у них грязнючие) что запачкалась не вся стопа, значит сама стопа с нормальным сводом, надо просто правильную обувь. И еще сказала что очень часто ошибочно ставят плоско-вальгусную установку, чтобы перестраховаться, что вальгус почти всегдя совместно с нарушениями по неврологии идет и его видно очень хорошо.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Не продавай билеты, возьми их, и в кассе скажи, что хочешь ПОМЕНЯТЬ. ТОгда ты доплатишь за новые всего по паре гривен - за разницу в днях. Если ты возьмешь новые, а старые прийдется сдавать - потеряешь около половины стоимости. Поменять билет - гораздо выгоднее.
    о, пасиб!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки! Доброе утро!
    ой, Олечка, держитесь! Пусть вам новый врач все правильно назначит и проблема уйдет!!
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Доброе утро!
    Я сегодня первый раз сама(без мужа) на машине ездила!!!Так классно 15 мин и у родителей и с малой по маршруткам не скакать!!!!
    поздравляю
    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    спасибо всем за приём и поздравления)) Натали, отчёт тут, а ещё всё время хочу сказать спаибо за книжку! Макар ею любит зубы почесать в свободное от чтения время))))
    класс!!!
    Xene, держись, бедная зайка, пусть больше не будет рвоты..

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Xene, держись, пусть маська поправляется!

Ируськин, вот и славно,ч то все хорошо)
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Привет!
    Лен, ты переименовалась?! только по Макарке узнала!
    отчет класс! Макарчик - такой улыбастик!
    поздравляю, это суперское чувство!
    спасибо, Катя! ага, это я, всё равно узнаваема)))
    Oceania, вливайтесь!))))))))
    А какой ты программой пользовалась для фотоколлажа?
    коллаж в пикассе
    Настуся, Ируськин, Dewochka123, сенкс!))

Дописів
    4 626

Типово

Всем драсти!

Всем заболевшим деткам скорейшего выздоровления!!!!!!!!

Что-то никак не могу вас догнать, то одно то другое с толку сбивает)) Короче потеряла уже всякую надежду))

Фуууух, только домой зашли, обмотали пол города, завтра на денрик идем и мне надо было аксы к новому сарафану подобрать, ну и заодно вообще поглазеть где что есть)) Настя с таким удовольствием справилась с задачей, мне в примерочную наряды носит, говорит нравится ей или нет, короче подружка настоящая, потом в японской кафешке пообедали и в такси, по дороге домой, козулька уснула, а я такое удовольствие от этой прогулки получила, слов нет, такая она уже у меня взрослая

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    А насчёт животных,хочу попробовать попугайчика завести,Ян их так любит...
    У нас в доме долго никакой живности не было, мы с братом все уши родителям прожжужали, и вот подарили мне двух волнистых попугайчиков, естественно, с уговором, что ухаживать за ними буду я. Вначале счастью не было предела, но потом вот эта каждодневная рутина, шелуха на полу, пух...да и так как их двое было, попугаи были не ручные. И прожили они у меня около 10 лет, больше никаких попугаев не хочу ))))

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Сходили мы к ортопеду, вердикт - у нас все в порядке с ножками!!!! Сказала что просто выбирать твердый задник и супинатор, вот эти высокие от вальгуса не надо, его у нас нет! А то что чуток вроде как заваливаются, то это нормально, попросила ее походить, потом показала где ножка ступала (полы ж у них грязнючие) что запачкалась не вся стопа, значит сама стопа с нормальным сводом, надо просто правильную обувь. И еще сказала что очень часто ошибочно ставят плоско-вальгусную установку, чтобы перестраховаться, что вальгус почти всегдя совместно с нарушениями по неврологии идет и его видно очень хорошо.
    Как хорошо! А ты переживала . Надо тоже опыт провести, жаль полы только что помыла)))

Oceania, добро пожаловать, душевный отчет!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а я рыбок не хочу, у меня нет времени на их уход, я лучше буду к тебе приезжать твоими любоваться))
    да не вопрос ) когда ждать?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем приветик)))
    Вигелла Стаська умничка!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Вишня на зиму.идет для вареников,пирожков.
    На дно пласт.бутылки кладем 1 ацетилку,вишню.еще одну посередине и в конце.залить холодной водой.в погреб/холодильник,потом на балкон.
    вроде нельзя детям консервацию с ацетилкой? я вот некоторые виды помидоров и перца закрываю с ней, но говорят - низзя..
    а я вот только пирожков нажарила с вишней))лучше замороженной нет вкуснее не в сезон!))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

вроде нельзя детям консервацию с ацетилкой? я вот некоторые виды помидоров и перца закрываю с ней, но говорят - низзя..
    а я вот только пирожков нажарила с вишней))лучше замороженной нет вкуснее не в сезон!))
    ну так жаренные пирожки и вареники детям тож низя.а морозилка ж не резиновая

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ужасть! Выздоравливайте. Я теперь боюсь давать картошку, после того как увидела отот зеленый осадок в кастрюле. Хорошо, что догадалась малому не дать картоху. Но я в этом плане перестраховщица. Поэтому и ем клубнику в туалете, потому что малый прошлым летом не удовлетворялся даваемыми ему 3-5 ягодками, а требовал весь стратегический запас клубники, приносимый мне мужем с рынка.
    правильно делаешь
    нормальная молодая картошка появится не раньше конца июня
    то что продается-коктейль ядов и нитратов и есть ее детям нельзя точно, взрослым-то такое, мы ж себя переодически осознанно всем травим))))

Девчата, пасибо за ответы!
    Дайте пожалуйста в ЛС телефон Чумак и Макаренко (кто то говорил, что она домой приезжает)?
    Alexago, мне на Свердлова тоже понравилось, только у меня телефона их не осталось. Может у тебя есть? Скинь в ЛС пожалуйста!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Оля, у меня тоже телефона не осталось((( я год назад там была

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    ну так жаренные пирожки и вареники детям тож низя.а морозилка ж не резиновая
    а почему вареники низзя?? а у меня в морозилку влазит))))еще есть))хошь, поделюсь?))

Типово

Всем привет!
    А я вчера с малым решила пересадить пару своих цветочков. И что я себе думала не знаю. Надеялась, что мой спокойный малыш будет колупаться в дренаже или просто глазеть. Но нет, пока он перебирал землю, еще более-менее нормально было. Но когда он схватил почти полную двухлитровую бутылку воды и начал поливать деревцо, попутно ломая его и поливая все вокруг, я поняла всю свою ошибку. В общем, долго я еще убирала болото в комнате и выискала черные следы маленьких ножек по квартире.

Xene, пусть малышка выздоравливает. А по поводу балкона, могу сказать, что решетки не всегда спасают. За пару лет жизни на высоком первом этаже даже с решетками я не досчиталась 2 пары брюк и одного магнитофона. У них похоже есть какие-то крюки, которыми все достается.

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет!!! Сходили мы к ортопеду, вердикт - у нас все в порядке с ножками!!!! Сказала что просто выбирать твердый задник и супинатор, вот эти высокие от вальгуса не надо, его у нас нет! А то что чуток вроде как заваливаются, то это нормально, попросила ее походить, потом показала где ножка ступала (полы ж у них грязнючие) что запачкалась не вся стопа, значит сама стопа с нормальным сводом, надо просто правильную обувь. И еще сказала что очень часто ошибочно ставят плоско-вальгусную установку, чтобы перестраховаться, что вальгус почти всегдя совместно с нарушениями по неврологии идет и его видно очень хорошо.
    Поздравляю!
    Нам примерно такое же сказали осенью и что до 2 лет это нормально, когда немного заваливаются ножки. И прийти уже после двух лет еще раз показаться.
    Мож и себе такой тест провести. Наверное, если намочить ножки и пустить по полу, то тоже будет видно по отпечаткам.
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Настя с таким удовольствием справилась с задачей, мне в примерочную наряды носит, говорит нравится ей или нет, короче подружка настоящая.
    А мой любит в примерочных бегать туда-сюда, выбегать-забегать и штору дергать. И я всегда у всех на виду. А недавно так бегал-бегал и забежал в соседнюю кабинку. Испугался чуток, когда вместо меня увидел какую-то тетю, но продолжил беготню дальше.

Сторінка 279 з 297 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті