Шейна, какая же ты умничка! У меня ваще руки не оттуда...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шейна, какая же ты умничка! У меня ваще руки не оттуда...
Даша на вопрос - что это, практически никогда не скажет, потом сама говорит, но только не по просьбе, а когда это надо ей...
рукодельница!!!
не говори ерунды, какой же это маленький))))))))
...с Настюхиными целыми предложениями))))) Я сама слышала
![]()
Шейна я просто в восторге......
о словарном запасе, нам 1,7, за последние дни начали говорить ку-ку, пка(пока), дась (дать), ну а так вообще папа, мама, баба.... и дальше набор непереводимых фраз, но ощущение, что это я плохо разговариваю, т.к. мася ко мне приходит и что-то может долго рассказывать на своем и потом еще столько же возмущаться, что я ее не понимаю!
Ой, девули, читаю вас и понимаю, что не такой у нас и маленький словарный запас... Ну до Стаськи, конечно, далеко, но все, что пишите, Сашка говорит...
Доброй ночи!
Надюшка спасибо за фотки
спасибо,погляжу
вот гады, Вы осторожней,окна прикрывайте,у нас наркоманы умудряются с окон шторы сдергивать и через щель вытягивать,утюги,вазы с подоконников.
молодец,а я наверное уже и забыла,как рулить,только штурманом могу быть
![]()
рыбки больше аллерген,чем попугаи! так что лучше черепашку,могу организовать,но большую
спасибо
молодчина,а мой реб наверное и вырос с рубашки,пока бы я ее вышивала
не переживай,еще рано,у меня старший,говорил не хлеб, а клеб,все начальные -ха- у него -к- были,потом все исправилось.
)))))))))))))) коллега
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
про неправельное произношение
игрались в песочнице и там мальчик лет 3 высыпал свои паски и к тете пристал, начал их показывать, хвастаться и тут ему попадаеться рыбка кая я то, тетя ему, это рыбка, он не щука (заменить щ на с) раз 10 повторил, я здерживалась как могла![]()
я в детстве Л и Р не выговаривала лет до 6, потом повели к логопеду и я через пару походов начала их выговаривать
Мой брат младший не выговаривал букву "К". Вместо нее говорил "Т". И получалось - турточта (курточка), тушал (кушал) ну и т.д.![]()
не удержалась))вообще-то спать шла..вспомнила - Артем на днях ко мне подходит и говорит - мама, что такое гей? Я -ЧТО??? он - нуу, гей? геи?? Я(наученная) - говорю, а где это ты слышал? Он - в мультике, волосы геем мажут........(блин, а я ведь мама продвинутая и честная..вот бы ребенку рассказала...)
фсе, разослала резюме, буду на работу выбираться))
Шейна, у тебя золотые руки!
Антоха в последнее время стал многие слова говорить. В 1,10г говорит - кака, сися, мама, папа, баба, дида (деда), тетя, дядя, гуди ( гули), тата ( ляля), пока, вотето ( вот это), куда/ ты куда?, пока, пися , пупа ( попа)), сяйця ( яйца, но не те, что части тела), зася ( зайчик), Ига ( Игорь), дюдя ( Юля), Аня, Катя, упа ( упал), ога ( нога), куся ( курочка), буба ( булка), года ( вода), гиды ( кеды).
Ну и ням-ням, би-би, бай-бай, гав-гав
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks