Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 297 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Шейна, какая же ты умничка! У меня ваще руки не оттуда...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    как красиво...девочки, где вы время находите?
    ночами шьем-вышиваем и прочим непотребством занимаемся
    Нюсенька это ОТЛИЧНЫЙ запас, пошла к Ксюхе в ванной с горя топится
    Востаннє редагував Шейна: 26.05.2011 о 23:47

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Правда, в последнее время у него появляются новые слова, но он ленится их говорить нам с мужем.
    Даша на вопрос - что это, практически никогда не скажет, потом сама говорит, но только не по просьбе, а когда это надо ей...
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Привет всем, а я вот вышиванку доделала
    рукодельница!!!
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Девочки,нам 1.6 скоро 1.7 мы говорим "мама Аня,папа Юа,баба Неня (Нина),дети,чуть-чуть, качка (утка или кашка), будя (буду то-то),мане (мне,мое),дай, имена друзей,как животные делают,пить,есть-это маленький запас?
    Bis 84,я знаю как будут цвести твои ирисы
    не говори ерунды, какой же это маленький))))))))
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Нюсенька. это мега-запас, точно пошла топиться, сейчас еще Вигелла придет...
    ...с Настюхиными целыми предложениями ))))) Я сама слышала

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    смотрю Холостяка.... ппц
    чего?)))задолбали рекламы!!! я когда нервничаю-жор нападает..сожрала уже 2 зефира, 2 круассана..добралась до шоколадных конфетвот поэтому не люблю дома хранить такие вещи

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Шейна я просто в восторге......
    о словарном запасе, нам 1,7, за последние дни начали говорить ку-ку, пка(пока), дась (дать), ну а так вообще папа, мама, баба.... и дальше набор непереводимых фраз, но ощущение, что это я плохо разговариваю, т.к. мася ко мне приходит и что-то может долго рассказывать на своем и потом еще столько же возмущаться, что я ее не понимаю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

оо, почалося...))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

госпади! фермер шукает дружину на стб! ну шо за бред.... уже не знают из какого пальца чего высосать
    та и фермеры у нас конечно... брееед

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    госпади! фермер шукает дружину на стб! ну шо за бред.... уже не знают из какого пальца чего высосать
    та и фермеры у нас конечно... брееед

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девочки, не топитесь, Мышу 2,2. Говорим "папа, мама, баба Юба (баба Люба), дада Вова (деда Вова), тётя, яя (ляля), зизи (машина), тетяй (трамвай), пока-пока, нететяйя (до свиданья), папапау (черепаха), тюдя (туда), бабах и универсальное слово кака. Ещё говорим, как делают собачка, кошечка, курочка, коровка, ёжик и медвежонок. Я пока не особо заморачиваюсь, потому как ре не молчит в принципе, и старается повторять слова, просто многие у него по своему получается произносить. А ещё мы букву Л не выговариваем.
    о, слово КАКА забыла, универсальнее не придумаешь )))))))) про животных тож этих грит, еще тигра рычит, обезьяну оборжаться как, и не напишешь))) и ослика иа), а ляля говорит так прикольно, льялья, именно на Л ставит акцент)
    И куку тож забыла, память куриная моя

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Какая прелесть! Молодец!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    но ощущение, что это я плохо разговариваю, т.к. мася ко мне приходит и что-то может долго рассказывать на своем и потом еще столько же возмущаться, что я ее не понимаю!
    ))) а моя такая смешная, путает некоторые слова... из того, что я точно знаю, в чем она теряется: колонки (хлопает себя по коленкам), голос (трогает пальцами свои волосы), нож (показывает, что ногти надо обрезать). Обьясняю-обьясняю, шото до стенки пока

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    о, слово КАКА забыла, универсальнее не придумаешь )))))))) про животных тож этих грит, еще тигра рычит, обезьяну оборжаться как, и не напишешь))) и ослика иа), а ляля говорит так прикольно, льялья, именно на Л ставит акцент)
    И куку тож забыла, память куриная моя
    точно, ку-ку и "кука" (кукла). А последний хит-вава, целый день сегодня его повторяем )

))) а моя такая смешная, путает некоторые слова... из того, что я точно знаю, в чем она теряется: колонки (хлопает себя по коленкам), голос (трогает пальцами свои волосы), нож (показывает, что ногти надо обрезать). Обьясняю-обьясняю, шото до стенки пока
    у нашей знакомой малая на колени говорила "олени" )))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, девули, читаю вас и понимаю, что не такой у нас и маленький словарный запас... Ну до Стаськи, конечно, далеко, но все, что пишите, Сашка говорит...

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Доброй ночи!
    Надюшка спасибо за фотки
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Видела сегодня в магазине такие модели. Но вот подходящих именно нам не вижу.
    Да и без примерки не хотела брать. Вот если бы через инет, 100% брала бы 23 размер, а как померяли - большой, взяли 22-ой.
    Вот еще хороший сайт.
    спасибо,погляжу
    Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    А я к вам жаловаться....мы снимаем квартиру на первом этаже (балкон без решеток).
    вот гады, Вы осторожней,окна прикрывайте,у нас наркоманы умудряются с окон шторы сдергивать и через щель вытягивать,утюги,вазы с подоконников.
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Доброе утро!
    Я сегодня первый раз сама(без мужа) на машине ездила!!!Так классно 15 мин и у родителей и с малой по маршруткам не скакать!!!!
    молодец,а я наверное уже и забыла,как рулить ,только штурманом могу быть
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а я рыбок не хочу, у меня нет времени на их уход, я лучше буду к тебе приезжать твоими любоваться))
    рыбки больше аллерген,чем попугаи! так что лучше черепашку,могу организовать,но большую
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Вишня на зиму.идет для вареников,пирожков.
    На дно пласт.бутылки кладем 1 ацетилку,вишню.еще одну посередине и в конце.залить холодной водой.в погреб/холодильник,потом на балкон.
    спасибо
    молодчина,а мой реб наверное и вырос с рубашки,пока бы я ее вышивала
    А раз уж такая тема пошла... Я заметила, что у меня ребенок не выговаривает букву у. (
    не переживай,еще рано,у меня старший,говорил не хлеб, а клеб,все начальные -ха- у него -к- были,потом все исправилось.
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    чего?)))задолбали рекламы!!! я когда нервничаю-жор нападает..сожрала уже 2 зефира, 2 круассана..добралась до шоколадных конфетвот поэтому не люблю дома хранить такие вещи
    )))))))))))))) коллега
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    т
    у нашей знакомой малая на колени говорила "олени" )))
    про неправельное произношение
    игрались в песочнице и там мальчик лет 3 высыпал свои паски и к тете пристал, начал их показывать, хвастаться и тут ему попадаеться рыбка кая я то, тетя ему, это рыбка, он не щука (заменить щ на с) раз 10 повторил, я здерживалась как могла
    я в детстве Л и Р не выговаривала лет до 6, потом повели к логопеду и я через пару походов начала их выговаривать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Мой брат младший не выговаривал букву "К". Вместо нее говорил "Т". И получалось - турточта (курточка), тушал (кушал) ну и т.д.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    про неправельное произношение
    игрались в песочнице и там мальчик лет 3 высыпал свои паски и к тете пристал, начал их показывать, хвастаться и тут ему попадаеться рыбка кая я то, тетя ему, это рыбка, он не щука (заменить щ на с) раз 10 повторил, я здерживалась как могла
    я в детстве Л и Р не выговаривала лет до 6, потом повели к логопеду и я через пару походов начала их выговаривать
    не удержалась))вообще-то спать шла..вспомнила - Артем на днях ко мне подходит и говорит - мама, что такое гей? Я -ЧТО??? он - нуу, гей? геи?? Я(наученная) - говорю, а где это ты слышал? Он - в мультике, волосы геем мажут........(блин, а я ведь мама продвинутая и честная..вот бы ребенку рассказала...)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

фсе, разослала резюме, буду на работу выбираться))

Шейна, у тебя золотые руки!

Антоха в последнее время стал многие слова говорить. В 1,10г говорит - кака, сися, мама, папа, баба, дида (деда), тетя, дядя, гуди ( гули), тата ( ляля), пока, вотето ( вот это), куда/ ты куда?, пока, пися , пупа ( попа)), сяйця ( яйца, но не те, что части тела), зася ( зайчик), Ига ( Игорь), дюдя ( Юля), Аня, Катя, упа ( упал), ога ( нога), куся ( курочка), буба ( булка), года ( вода), гиды ( кеды).
    Ну и ням-ням, би-би, бай-бай, гав-гав

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

моя так путала подмышки и шею))) наверное её буква Ш общая спутала уже не путает, так что не парься)

Anytka, Таня_Охотник,

А у нас во дворе двое деток, почти по 4 года. Процентов 30 из их разговоров я не понимаю, шото такое городят, спешат, слова глотают.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Мой брат младший не выговаривал букву "К". Вместо нее говорил "Т". И получалось - турточта (курточка), тушал (кушал) ну и т.д.
    У меня двоюродный братец ко всем словам приставлял "В"-Вык(бык),Вящпирица(ящерица),Ваня(Аня),Воша(ЛёшА).

Ой,девочки,насмотрелась я на ночь "Милые кости",теперь уснуть не могу(((

Сторінка 282 з 297 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті