| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, ваши кулачки реально помогают!!! упала до 38,4. Держите, чтобы ночь прошла хорошо!!!
p.s. я вас обожаю!!!
Катюша - держись, пусть Димасик выздоравливает скорей!
Давид - симпатюля, Таня, на тебя оччч похож!
Я тоже с 21 до 7 утра ничего не даю из еды ребенку, ну разве что он в 5 утра окончательно встанет, тогда - кашу.
П.С. царапки потихоньку заживают. Завтра у нас мероприятие одно - красавчик будет.
Всем деткам скореишего выздоровления!
Танюша,не расстраивайся! Дождись ответа из ТПП. А по поводу страны... Мир меняют люди,поэтому молодец,что жалобу таки отправила!
Шейна,сорочка супер.тепер маме надо-чтоб комплект был
а мы наконец вакцину достали.купили 3шттеперь ждем врача из отпуска
Девочки, а как вы спящим деткам меряете nvge? чтобы их не разбудить?
Я букву "Л" твердую не выговаривала лет до 25...ну не получалось у меня... а потом как-то само пошлО )))
у нас во дворе в нашей компашке одна малява - 2,4г. говорит на подругу нашу Софию - Софиба или Фифия ))) А Катюха у меня вообще только на своем языке говорит (((
Всем болеющим деткам - выздоравливать и не пугать мамочек!!!
.
Востаннє редагував суперМАМА: 28.05.2011 о 08:46
Таня, так на тебя похож! Красотулькин маленький!
мы в Смайле веселой форумовкой отмечали, а на Тополе есть преотличнейшее место - Тайм-Аут...и взрослым и деткам - всем найдется развлечение...мы там гуляем на площадке часто, присоединяйтесь.
пы.сы. пару раз была с Сашей на природе, занятие не для слабонервных: местность пересеченная, постоянно падает или на коленках ползает, собирает и пытается есть жуков с земли, лезет в костер, лезет есть и пить со всех стаканов и бутылок, комары или другие кусюче-ползуче-летающие гады присутствуют, плюс жарища сейчас...короче, мне на природе с ним очень тяжело, я даже не рассматривала такой вариант..
Женечка, выздоравливайте поскорее!
а мы продолжаем интеграцию во взрослый мир: сегодня на площадке получили мощнейший удар в спину, разбили носик в кровь, счесали лоб и подбородок...порадовало только то, что мама обидчика оперативно отлупила его и увела с площадки...но настроение было уже отвратительное...а потом ковырялись в песочнице, никого не трогали, насыпали себе песочек за воротник, тут подходит мальчик лет 3-4, и начинает демонстративно играть своей машинкой перед носом у Сашки, тот аж расцвел в улыбке - с ним будет играть большой мальчик! Сашка тянется руками к машинке и....получает по голове...мля, ну шо за дети? у меня уже есть большое желание бить их втихаря от родителей...
из слов мы говорим мама, дай и ам-ам...при чем меня больше всего прикалывает слово дай, его Саша говорит по утрам, когда он очень голодный, я завариваю кашу, а он стоит под столом и рыдает дай-дай-дай!
сегодня день фото мальчишек)))))все маленькие джентльмены - прекрасны!!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks