| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас дома кот. Добрый и ласковый. Детей и взрослых не трогает. Но когда Лиза рядом с ним толчется, я всегда наблюдаю очень внимательно и на таком расстоянии, чтоб успеть отдернуть Лизу или кота. Та же история с родительским котом. Лиза может от сильной любви сделать коту больно (клок шерсти выдрать, ударить и .т.п) и он ее за это может укусить. Но не больно, и так, цапнуть, типа что б не лезла. Но я ее постонно ругаю если она делает или собирается сделать коту больно. Поэтому пускай у Святика все поскорее заживает, но в след. раз следите.
на природе в июле будет оччччень жарко. Единственный вариант по моему-это кондиционируемое помещение. Или детский центр, опять же с кондиционером. Если на природу, то только вечером, часам к 7. Но по моему это уже вариант только для взрослых. а вобще мое ИМХО .д.р это детский праздник и нужно сделать так, чтобы он понравился ребенку, даже если он не поймет, что это ЕГО Д,Р, и ЕГО праздник, он поймет, что этот день особенный. А в кахфе погулять можно и без малыша. Ловлю тапки)))
Кошмар! что ж вам так не везет с этими прогулками!!В каком это вы районе так гуляете?
на Тополе гуляем, но думаю, что дело не в р-не, мне тяжело физически бегать за ним по всей площадке на расстоянии вытянутой руки, чтобы успеть схватить, поддержать если что...присматриваю с расстояния метров 5, ну вот у более старших детей и возникает, наверное, чувство безнаказанности - взрослого нет, еле-еле топает несмышленыш, грех не пнуть)) ну и плюс я гуляю уже после 5 часов, когда все из садиков идут, раньше тоже не могу - жарко...так, наверное, и будем расти...
Всем привет!!
ap 25, АленаС, деткам поскорее поправиться!!!
ксюха, с хорошими новостями!
Anytka, ржач!!!
капец... желаю тебе чтоб все таки получилось!
ужасссс, бедный Святик, скорейшего выздоровления!!!!!
У меня кошка себе такого никогда не позволяет, хотя Даша себя с ней ведет, как Натали написала, ездит, ложится, лезет целовать и обнимать, пару раз дала по ногам лапой, чисто попугать. Я уже и не слежу, если вижу краем глаза что Даша лезет, предупреждаю, уже понимает и сильно не трогает.
Wild Flower, супер прелесть!! ты фотик купила новый?
до года еще перестала есть по ночам. Сейчас 1,10.
мы отмечали дома с детками, это конечно без кондишена было жаааааарко, мы тоже июльские. Так что дома если без охлаждения - не советую, просто очень жарко! В этом году хочу в детском клубе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вауууу, какой мужчина уже!
100% из-за этого
Ну шоб ты не узналаДопис від Wild Flower
))))
Какой красавец, как же мы за вами соскучилисьДопис від Wild Flower
У нас с большими деталями - вообще не проникся. А в ШРР с удовольствием играет с мелкими детальками.Допис від Darinka_S
а зачем? Это ж др ребенка.Допис від Эра 222
Мы устроили фотосет днем, а к вечеру поехали к моим родителям (у них частный дом), и в прохладе тортиком отметили с крестной. У кумы ребенок на 2 недели старше, так что Тиму было не скучно. Но мы были на тот момент оооочень ограничены в финансах
.
Держим. Как Димася, как ночь прошла?Допис від Katusha26
Девочки, спасибо за комплименты моей прелести))
Ируськин, да, мужу подарили наконец зеркалку.
Саша, Блондинка, мы когда после 5 гуляем - нас тоже взрослые детки бьют и толкают, хоть я и бегаю за ним. наш папа все хочет научить Давида правильно давать сдачи, а я не совсем уверена, что хочу этого.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, привет!! Не в тему! Никто случайно не продает самую простую мыльницу??
ох и модница!!!
что купила?
Xene, АленаС, ар25, фигасе! как вы там? как ночь прошла?
взрослая уже такая!!! скоро неще и жить учить будет
о! и мы такие же. бегу к тебе в ванную топиться, если место еще есть
для меня все равно: Сережка маладетц!!!
повеселили тут с детским произношениеммамочки на площадке рассказывали, что детки на яблоко говорили "ябля!
а у Valeriya сына в 2 года уже стихи рассказывал. ээх! комлексую
как? куда???
Думающая Блондинка, уже есть большое желание бить их втихаря от родителей...[/I][/QUOTE]
як я вас розумию
ночь, более мение утром было 39,9. радует что темпа мбивается (ттт)
Шейна, у тебя золотые руки! ты умничка!!! кинь в меня выкройками и схемами, плиз. лучше в личку
Цвяточек, Дави точно прелесть!!! с покупочкой!
Anytka, спасибо!!! повеселила!!!
Всем доброе утро! Если оно конечно доброе!
Всю ночь не спали, сопли, плакали, а сейчас уже 37,8.... ппц., даю анаферон и уже дала нурофен, боюсь я высокой температуры, тем более у нас ее никогда небыло....
короче пришла и наша очередь заболеть![]()
Девочки, привет!
Лера в последние дни снова капризничает(( наверное следующий зуб полез..Гуляет утром плохо, бежит домой спать сама)) уже знает где дом, сама к двери приходит))
капец(((
блин а дорого экспертиза стоит?
эт хорошо, что все хорошо
точно прелесть!
мы щас едим через раз ночью. когда ничего не беспокоит - спит до утра. А когда ворочается и просыпается - ждет бутылку. Если не дашь - орать начинает. Пока так и живем, может за лето отучимся. Хочу без памперса ложить ночью, а из-за еды писает много
красотун! с обновочкой! мама молодец))
а что это за темка 2-хлеток??
я в ступоре! нифига себе детки...я бы точно не отходила, как коршун смотрела бы в оба глаза..
Девочки, кто ходит на развивалки, все довольны занятиями?
У нас просто занятие какое то странное...Мне не с чем сравнить, но я его другим представляла. Вот и не пойму продолжать нам ходить или ну его...
Сначала делаем маленькую зарядку, ручки поднимаем, ножками топаем..Потом например дают 2 миски и горсть семечек. Почти все дети начинает их хавать, педагог успокаивает типа ничего плохого. Только ручками полускайте их...Моя Лера их не ест, и я бы не хотела чтоб начала после занятий есть))) Дальше все семки раскиданы по залу, в конце все по ним топчатся, сгребают их руками и снова в миски. Я так понимаю для последующих занятий
Ну 10-минутка с красками-пластилином - всё ок.
Потом достают палатку с тоннелем и тут никакой цели не ставиться, кто что хочет то и делает. Кто сидит в палатке, остальные разбегаются по углам.
Иногда показывают кукольный театр.
Вобщем всё как то проходит вяло, без динамики. дети теряют интерес и лындаются кто где..
Я бы очень хотела, чтоб Лера взаимодействовала с другими детками и взрослыми. Но удовлетворения я от занятий не получаю, и кажется Лера тоже. Точнее ей всё равно, она может по полу качатся, потом лезть в шкафы. Вобщем развлекать себя сама..
Поделитесь кто доволен занятиями, что у вас там происходит плз!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks