| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки по-моему мы о разном говорим... представьте что на вашего ребенка кидается другой ребенок с камнем, а его мамы нет рядом...вы бы стояли и смотрели (если учесть что для того ,чтобы избежать удара нужно остановить чужого ребенка) но не дотронулись бы до чужого ребенка?...
я тоже против того ,чтобы трогать -кричать и т.д. на чужих детей ,но мне кажется редкие исключения бывают если это неизбежно...чтобы обезопасить своего...от жутких последствий...
я уже тут рассказывала,как мы были в одессе в детском лабиринте и мальчик 4х лет толкал мою Соню и бил... я ему пригрозила...
А вчера набрал полный совок песка, бродил, бродил - видно жертвы подходящей не нашел - все в кепках были и.... пошел его в коляску себе высыпал
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Моему сыну чуть больше 2 (мало для выводов) ни разу не попадала в ситуацию когда нужно орать, дергать и тем более трогать руками чужих детей. Да на площадке разное бывает, но слежу, если вдруг чего стараюсь развести объяснить дать свою игрушку в замен чей то на время прогулки. Неадекватов не встречала. ТТТ
Но в случае с камнем по голове наверное б вышла из себя и еще и б родителей привлекла к выслушиванию всего что я думаю об их воспитании, и пусть молятся что рядом нет нашего папы
У нас было с точностью до наоборот. Те кто не дотягивал у нас переходили доучится в 81. Но мы с ними потом не общались - они типа переходили в низшую касту![]()
Только теперь с высоты прожитых лет я поняла, что это так директора и учителя между собой конкурировали, а мы наивные им верили.
веселуха
школа закончилась и у нас Полина теперь тоже с алым паникюром и педикюром ходит. убирать за собой не хочет, мотивируя тем, что "у меня ж маникюрр!!!"
Я никогда не напивалась, реакции не знаю, не боитесь? Тогда я за!
Мне Пратчетт вначале с натугой шел, а потом...как распробовала...
вроде вполне разумно
А у нас час назад звонок - звонят родители с дачи, у Полины голова болит, тошнит, криком кричит - приезжайте спасайте (фоном слышу ор ребенка) мы в машину и едем...через 10 мин звонок - не едьте, уже уснула. Вобщем, мы всё равно съездили, посмотрели на ребенка, оставили на все случаи жизни лекарства и вернулись. Теперь сижу и думаю - какого фига не забрала ее домой - всё равно нервничаю как она там (а она, небось, дрыхнет без задних ног и имела ввиду моё нервничанье)
Хорошо там, где мы есть!
ооооо - отэто номер)))
квинов просто боготворю
О! Моя рыбка читает рэп
Мне кажется перед тем, как я в 1996 Яну родила года два-три беременные были редкостью, вот и нет совсем в этом году выпускников (((
всё и сейчас в том же духе ))) Мы в 81-й, хотя 19-я ближе к дому. Я выбрала её потому что она украинская, а переводила в 5 классе дочь из украинской гимназии. Во дворе стараемся уже этой темы не касаться с соседками - какая лучшекаждый будет свою хвалить, хотя прекрасно все знаем и достоинства, и недостатки обеих школ. Младшую, наверное, в 81-ю не отдам, просто потому что ей больше подойдёт обучение на русском языке. Но буду потом скучать за нашими праздниками начала и конца учебного года (((
Люда, мне твоя причёска на выпускной очень понравилась! Так нежно получилось, мама душу вложила
Девочки, спасибо ))) Сегодня у меня такой день получился хороший, а от ваших похвал ещё лучше![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks