| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, поправьте, если я не права !!!
Девушка попросила помочь собрать деньги для операции на глазах - деньги собрали, а клиника сделала 10% скидку и девушка не желает(считает не нужным) возвращать деньги, а форумчане настоивают. что даже эти 350 грн - могут пригодиться какому-нибудь ребенку!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Слепая - беременнаЯ?
поет ваще галимо
Девушки, а есть где-нить темка, где можно почитать за что присваивают статусы ?
меня заинтересовал статус :
герой дня 21.08....![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
У нас тока один раз ситуация была серъезная, када Мир катал чью то машину и тут смотрю она в домике ( на хуторе) летает. Захожу - там взрослый мальчик ( родители в хуторе отмечают шота) эту ЧУЖУЮ машину швыряет - бампер нафих отпал. Я реально понимаю, что все видели, что машину катает Мир и никто не видел, как этот мальчик эту машину фуярил об стены и землю. Я у него спрашую - ты ее покупал шо фуяришь? Он извинялся - я в это время пыталась припандорить этот бампер. Короче первый раз высказала ребенку. Но не агрессивно.
Было еще када Мира с лестницы на гоорке девочка постарше скинула ( тоже родители в это время в ганделе бухали) , хорошо хоть не с самого верха.
Но вызверяца на чужих детей я б себе не позволила.
А кто б на Мира вызверился был бы послан в далекое эротическое путешествие. И сходил бы не выдумывая)))
С меня слетает в момент.
Недавно иду в подъезд,на каком-то этаже меняют лоджию(обычно ставят какие-то флажки,ленту натягивают),а тут ...вдалеке стоти хозяин хаты(простите,мурло редкостное,типа предупреждает,но он стоит далеко и никому не слова),хорошо что камни начали сыпаться за несколько секунд до того как мы подошли и они пролетели совсем близко от нас с Никитой((
Ну туу меня и понесло-не знаю как получилось,но я его обматерили![]()
Та это не шоу
Я таки после просмотра Цирка Солнца поняла шо то все фихня
Вот одно из выступлений, но они там все шикарные - гляньте на ютубе
http://youtu.be/8LGBvrQ064g
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks