| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вы тут?
хотела поделиться - записалась же я на понедельник на тайский массаж. По телефону предупредили, что выдадут одноразовые трусыи массаж будет выполнять мужчина...всем телом
.
Страшновато))))
Но педикюр и маникюр уже обновила![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, может, бОян, но я посмеялась от души)))))
Счастливая семья
Дорогая жена!
Пишу тебе это письмо, чтобы сообщить, что я тебя покидаю навсегда. Я был хорошим мужчиной и любящим мужем семь лет, и ничего не получил взамен…Последние две недели были особенно ужасны. Последней соломинкой стал звонок твоего босса, который сообщил, что ты уволилась с работы.На прошлой неделе ты пришла домой и даже не заметила, что я сделал новую стрижку, приготовил твоё любимое блюдо на ужин и даже надел новенькие шёлковые трусы. Ты поела за две минуты, пересмотрела все свои мыльные оперы и сразу отправилась спать. Я давно не слышал, чтобы ты говорила, что любишь меня; ты не хочешь заниматься чем-нибудь, что объединяет мужа и жену. Или ты встречаешься с кем-то ещё, или ты меня разлюбила. Что бы то ни было, я ухожу.Твой БЫВШИЙ МУЖ
P. S. И даже не пытайся меня найти. Мы с твоей сестрой переехали в Западную Вирджинию навсегда! Счастливо оставаться.
Дорогой бывший муж!
Давно меня ничто так не радовало, как твоё письмо. Действительно, мы женаты семь лет, хотя до хорошего мужчины тебе ой как далеко. Я смотрю мыльные оперы, чтобы заглушить твоё постоянное нытьё. Впрочем, последнее время и это не помогает. Я ЗАМЕТИЛА твою новую стрижку на прошлой неделе, но всё что я хотела сказать — это «Ты выглядишь совсем как баба!» Поскольку мама учила меня говорить только хорошее или промолчать, я предпочла второе. А когда ты приготовил моё любимое блюдо, ты наверное перепутал меня с моей сестрой,потому что я уже семь лет не ем свинину.Кстати, о новых шёлковых трусах: я отвернулась потому, что на них ещё оставался ценник на $49.99; возможно, просто так совпало, что тем утром моя сестра заняла у меня 50 баксов. Тем не менее, я всё ещё любила тебя, и думала, что мы сможем ужиться. Поэтому, когда я выиграла в лотерею 10 миллионов долларов, я бросила работу и купила два билета до Ямайки. Но придя домой, я обнаружила, что ты уехал. Ну что ж, наверное, ничто не случается просто так. Надеюсь, что ты будешь счастлив в новой жизни. Мой юрист сказал, что благодаря твоему письму, ты не сможешь вытянуть из меня ни копейки. Так что, удачи! Твоя бывшая жена, богатая и свободная!
P. S. Не знаю, говорила ли я тебе это когда-нибудь, но моя сестра Карла при рождении была Карлом…Хорошего дня!
Востаннє редагував Brooke: 27.05.2011 о 20:53
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Вот тут колосок зовется "простой французской"
http://modavolos.ru/pricheska-kolosok.html
да-да! у нее классные мк.Мне вот эта женщина и ее МК больше всех нравится. Очень рекомендую всем. У нее есть безумно простые и вместе с тем необычные и именно "девичьи" прически.
У нее ж и дочек там по-моему три, тренировка что надо)
Оль, поздравляю, это ж доктор из 8-ки?
Мы тоже "уже")) седня были на повторном осмотре)
Оль, ну ты даешь. Я бы на месте твоего мужа извелась от ревности)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мне теперь за выходные надо еще хоть парочку кг скинуть))))))))))
нравится мне эта барышня с кругами, супер!
А у нас 80 % детей приводят больных(((
Они их не водят в сад,сидят на больничном и притаскивают на площадку,а потом жалуются ,что в их компании дети болеют прям как по цепочке.Я им говорю,а зачем приводить больных детей на площадку,мне в ответ-на свежем воздухе не передается(((
Я говорю,но это же некрасиво так поступать,я с больным ребенком сижу дома и никогда не тащу его с соплями на площадку.
А про неадекватных-у нас их тоже масса,орут на чужих детй,хватают,я в шоке(
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks