Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 412 з 441 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    а я вот и орала, и хватала ЧУЖОГО ребенка, когда он моему ребенку камнем голову пытался пробить. Так что ж теперь
    Вообще не испытываю чувства сожаления по этому поводу. Потому как его мамахе было глубоко пофик на энто занятие своего ре.
    И тут бы орала))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Юль, а в сквер Жилдора вас таскали? У нас никогда в парке физ-ры небыло, а вот круги наматывать вокруг фонтана - это регулярно! Помню-помню физрука, иаленький такой, смешной был. А до него классный мужик, Дмитрий Иванович, был!
    Нее - в сквер не таскали. Физрук Вова был - 21 год. ))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девушки, а есть где-нить темка, где можно почитать за что присваивают статусы ?
    меня заинтересовал статус :
    герой дня 21.08....
    Виталина? ))) То тайна - но я знаю - кто знает)))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    И тут бы орала))))
    девочки по-моему мы о разном говорим... представьте что на вашего ребенка кидается другой ребенок с камнем, а его мамы нет рядом...вы бы стояли и смотрели (если учесть что для того ,чтобы избежать удара нужно остановить чужого ребенка) но не дотронулись бы до чужого ребенка?...
    я тоже против того ,чтобы трогать -кричать и т.д. на чужих детей ,но мне кажется редкие исключения бывают если это неизбежно...чтобы обезопасить своего...от жутких последствий...
    я уже тут рассказывала,как мы были в одессе в детском лабиринте и мальчик 4х лет толкал мою Соню и бил... я ему пригрозила...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки по-моему мы о разном говорим... представьте что на вашего ребенка кидается другой ребенок с камнем, а его мамы нет рядом...вы бы стояли и смотрели (если учесть что для того ,чтобы избежать удара нужно остановить чужого ребенка) но не дотронулись бы до чужого ребенка?...
    я тоже против того ,чтобы трогать -кричать и т.д. на чужих детей ,но мне кажется редкие исключения бывают если это неизбежно...чтобы обезопасить своего...от жутких последствий...
    я уже тут рассказывала,как мы были в одессе в детском лабиринте и мальчик 4х лет толкал мою Соню и бил... я ему пригрозила...
    Так я ж говорю, что ппц бы тому ребенку был. И мне пофих.
    Но признаюся чесна - у меня Мир любитель набрать в совок песка и подойти к кому то невзначай и высыпать его на голову - иногда не успеваю словить

Дописів
    79 633

Типово

А вчера набрал полный совок песка, бродил, бродил - видно жертвы подходящей не нашел - все в кепках были и.... пошел его в коляску себе высыпал

Дописів
    8 425

Типово

ага, ох и любопытная я
    интересно ж , что она сделала такого 21.08...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Моему сыну чуть больше 2 (мало для выводов) ни разу не попадала в ситуацию когда нужно орать, дергать и тем более трогать руками чужих детей. Да на площадке разное бывает, но слежу, если вдруг чего стараюсь развести объяснить дать свою игрушку в замен чей то на время прогулки. Неадекватов не встречала. ТТТ
    Но в случае с камнем по голове наверное б вышла из себя и еще и б родителей привлекла к выслушиванию всего что я думаю об их воспитании, и пусть молятся что рядом нет нашего папы

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

о!))
    Но у нас так и было - отсталых которые 10-11 в 81 не потянули - переводили в 19. Но они к нам тусить приходили
    У нас было с точностью до наоборот. Те кто не дотягивал у нас переходили доучится в 81. Но мы с ними потом не общались - они типа переходили в низшую касту
    Только теперь с высоты прожитых лет я поняла, что это так директора и учителя между собой конкурировали, а мы наивные им верили .

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    остановила только что Польку с ножницами в руках, когда она приближалась к Наде со словами: "Сейчас мы тут подравняем немножко...."
    веселуха
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а я уже писала, что цвет ногтей на руках и ногах ярко-алый, да?)))))))))))
    школа закончилась и у нас Полина теперь тоже с алым паникюром и педикюром ходит. убирать за собой не хочет, мотивируя тем, что "у меня ж маникюрр!!!"
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис

поймала своё дите в топике и трусах (простите), и в зимней шапке Оказалось, училась стоять на голове )))

Берите меня, Позитивчика и мы вас научим))))
    Я никогда не напивалась, реакции не знаю, не боитесь? Тогда я за!
    Дочитаю свою вечную книгу и приду спрашивать, что закачать почитать - напомните.
    Мне Пратчетт вначале с натугой шел, а потом...как распробовала...
    Девочки, поправьте, если я не права !!!
    Девушка попросила помочь собрать деньги для операции на глазах - деньги собрали, а клиника сделала 10% скидку и девушка не желает(считает не нужным) возвращать деньги, а форумчане настоивают. что даже эти 350 грн - могут пригодиться какому-нибудь ребенку!
    вроде вполне разумно
    А вчера набрал полный совок песка, бродил, бродил - видно жертвы подходящей не нашел - все в кепках были и.... пошел его в коляску себе высыпал

А у нас час назад звонок - звонят родители с дачи, у Полины голова болит, тошнит, криком кричит - приезжайте спасайте (фоном слышу ор ребенка) мы в машину и едем...через 10 мин звонок - не едьте, уже уснула. Вобщем, мы всё равно съездили, посмотрели на ребенка, оставили на все случаи жизни лекарства и вернулись. Теперь сижу и думаю - какого фига не забрала ее домой - всё равно нервничаю как она там (а она, небось, дрыхнет без задних ног и имела ввиду моё нервничанье )
    Хорошо там, где мы есть!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, поправьте, если я не права !!!

Девушка попросила помочь собрать деньги для операции на глазах - деньги собрали, а клиника сделала 10% скидку и девушка не желает(считает не нужным) возвращать деньги, а форумчане настоивают. что даже эти 350 грн - могут пригодиться какому-нибудь ребенку!
    ага, понятно, спасибо!
    Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    на самом деле тут логика простая, все отстаивают интересы своих детей. И в данном случае мне будет все-равно, что кто-то подумает, что я неадекватная считаю, я была бы более неадекватной, если бы не отреагировала.
    Юля,я думаю ты бы тоже не стояла просто так если бы Ксюшу кто-то пытался обидеть...даже если это ребенок ,то нужно как-то его убрать от своего...если еще и камнем бьет ,то это вобще жесть ...
    то ты Пламя не видела-это ж нежная девушка
    конечно просто так не стояла бы, оттащила бы драчуна, а отношения выясняла бы с его мамакшей, все же следить нужно за своими детьми. Если ребенок драчун, тем более глаз не спускать.

Дописів
    79 633

Типово

ооооо - отэто номер)))
    квинов просто боготворю

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Так я ж говорю, что ппц бы тому ребенку был. И мне пофих.
    Но признаюся чесна - у меня Мир любитель набрать в совок песка и подойти к кому то невзначай и высыпать его на голову - иногда не успеваю словить
    Ха..у нас тож самое было, только мой еще следил, чтоб я обязательно видела....как он это делает..

Дописів
    79 633

Типово

О! Моя рыбка читает рэп

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

сразу понимаю, что ходите в 81-ю школу, мою родимую Только как это нет 11-классников???? Вообще нет??? 0_о
    Мне кажется перед тем, как я в 1996 Яну родила года два-три беременные были редкостью, вот и нет совсем в этом году выпускников (((

забавно, у нас то же говорили о 19 ))))))
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Почему-то я так и думала Это наверное конкуренция соседних школ.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Точно подмечено. Я тоже была в А и очень удивилась, когда после 9 класса Б-класс, также как и наш остался в школе почти полным составом учится дальше .
    Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис

это точно я тоже в 9-ой училась, младшая сестрёнка в 81, а часть её друзей - в 19 тоже каждый хвалил свою школу)
    81? ))) У нас так было
    Одна физра в парке Глобы чего стоила - я вечно на катамаранах ее откатывала - физрук молоденький был и все нам прощал))))
    У нас было такое мнение о 19, что туда всех двоечников сплавляли
    всё и сейчас в том же духе ))) Мы в 81-й, хотя 19-я ближе к дому. Я выбрала её потому что она украинская, а переводила в 5 классе дочь из украинской гимназии. Во дворе стараемся уже этой темы не касаться с соседками - какая лучше каждый будет свою хвалить, хотя прекрасно все знаем и достоинства, и недостатки обеих школ. Младшую, наверное, в 81-ю не отдам, просто потому что ей больше подойдёт обучение на русском языке. Но буду потом скучать за нашими праздниками начала и конца учебного года (((

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

мне тоже это было интересно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Лена, красиво, аккуратно так.
    Люда, мне твоя причёска на выпускной очень понравилась! Так нежно получилось, мама душу вложила

да,красотища, я пока не могу представить ,что я научусь так плести)))
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    вау! какая красота!!!!
    Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    У твоей барышни волосы шикарные прежде всего! Ну и ты молодец, не подкачала )) С последним звонком ее!
    Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Taktika, очень-очень красиво...
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Красотка какая)) хорошо у меня мальчики, а то даже стыдно было бы, не умею я так плести.
    Девочки, спасибо ))) Сегодня у меня такой день получился хороший, а от ваших похвал ещё лучше

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

ага, ох и любопытная я
    интересно ж , что она сделала такого 21.08...
    Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    мне тоже это было интересно
    я знаю, но не скажу

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

я знаю, но не скажу
    будем пытать

Дописів
    16 424

Типово

я знаю, но не скажу
    Это Такая Великая Тайна?
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 412 з 441 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті