Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 411 з 441 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 8 201 по 8 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Sophie Stone, как ваши аденоиды? Удалили?
    Только прочитала подпись))))
    Вообще у Корней есть мною обожаемая песня - Ты узнаешь ее из тысячи. Не знаю под чем автор этих слов писал эти слова - но как по мне они гениальны.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Аналогично. часто привожу Полину с замысловатыми прическами из сада, даже фоткала несколько раз, чтобы потом, на досуге , воплотиь это в жизнь. Ага
    Сценарий один: один хвост, два хвоста, одна косичка, две косички
    Пока я тебя вижу - напомню, что жду в воскресенье в условленном месте))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, вы тут?
    хотела поделиться - записалась же я на понедельник на тайский массаж. По телефону предупредили, что выдадут одноразовые трусы и массаж будет выполнять мужчина...всем телом .
    Страшновато))))
    Но педикюр и маникюр уже обновила
    О я б тоже боялась, помню в турции пошла на свою голову в турецкую баню сама без мужа, ну думала баня и баня женщины, какой там, женщин там вообще не встретила зато эти турки везде и вся, и говорят на своем и глазки строят, вообщем больше такое не повторю.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    девочки, а в двух словах, в чем там "замес" с Ольчиком?
    Девочки, поправьте, если я не права !!!

Девушка попросила помочь собрать деньги для операции на глазах - деньги собрали, а клиника сделала 10% скидку и девушка не желает(считает не нужным) возвращать деньги, а форумчане настоивают. что даже эти 350 грн - могут пригодиться какому-нибудь ребенку!

Дописів
    79 633

Типово

Слепая - беременнаЯ?
    поет ваще галимо

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Юль, а в сквер Жилдора вас таскали? У нас никогда в парке физ-ры небыло, а вот круги наматывать вокруг фонтана - это регулярно! Помню-помню физрука, иаленький такой, смешной был. А до него классный мужик, Дмитрий Иванович, был!
    у нас физра в парке глобы была)))

Дописів
    8 425

Типово

Девушки, а есть где-нить темка, где можно почитать за что присваивают статусы ?
    меня заинтересовал статус :
    герой дня 21.08....

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Да, у нас рядом 3 новостройки и наша площадка, но туда ж все ходят, так что проходной двор получается Я сегодня пыталась малого уговорить куда-то в другое местой пойти погулять, а он наотрез отказывается - любит он наши горки Но сколько там неадекватных мамаш (и бабулек) к вечеру собирается -просто ужас. Утром вроде все тихо-мирно....
    может это работающие мамаши, и их на работе доводят до такого состояния?

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    к сожалению, Элина, таких людей все больше и больше, это реалии наших дней, я очень их боюсь, честно. Когда жили на Кирова, у одной барышни такие симптомы были на фоне послеродовой депрессии(( я долго не верила, что такое бывает, а ведь бывает...... полный неадекват, жила на 9 этаже, привязывала утюг на веревку и разбивала окна на 8-ом, отак((
    ужас

остановила только что Польку с ножницами в руках, когда она приближалась к Наде со словами: "Сейчас мы тут подравняем немножко...."
    весело у вас

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

поймала своё дите в топике и трусах (простите), и в зимней шапке Оказалось, училась стоять на голове )))
    у вас тоже

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

ну что тут сказать, надеюсь, мы никогда не окажемся на одной площадке. Без одид
    на самом деле тут логика простая, все отстаивают интересы своих детей. И в данном случае мне будет все-равно, что кто-то подумает, что я неадекватная считаю, я была бы более неадекватной, если бы не отреагировала.

Дописів
    79 633

Типово

Ничего себе - бывают же люди

А я сегодня на площадке в очередной раз получила заряд адреналина. Одна барышня, с 3,5 летним ребенком, ходила и орала на пятилетнего, что она ему башку расшибет мозги вынесет и т.д. за то что тот, за её ребенком бегает, а потом, когда мальчик залез на довольно высокую спиральку схватила его за ногу и начала расшатывать. Я подскочила, говорю Вы что, он же упадет, а она - он моему сыну на руку наступил, пусть падает и башку себе расшибет
    Девочки, как может жаенщина (мать) так ненавидеть чужих детей? она по площадке с таким злым и ядовитым видом ходила, что мне старшно было кКазалосвь она сейчас действительно кого-то порвет. Пару раз и на моего Платоху прикрикнула, так я потом от него не отходила и попросила его подальше от тети и мальчика держаться.
    У нас тока один раз ситуация была серъезная, када Мир катал чью то машину и тут смотрю она в домике ( на хуторе) летает. Захожу - там взрослый мальчик ( родители в хуторе отмечают шота) эту ЧУЖУЮ машину швыряет - бампер нафих отпал. Я реально понимаю, что все видели, что машину катает Мир и никто не видел, как этот мальчик эту машину фуярил об стены и землю. Я у него спрашую - ты ее покупал шо фуяришь? Он извинялся - я в это время пыталась припандорить этот бампер. Короче первый раз высказала ребенку. Но не агрессивно.
    Было еще када Мира с лестницы на гоорке девочка постарше скинула ( тоже родители в это время в ганделе бухали) , хорошо хоть не с самого верха.
    Но вызверяца на чужих детей я б себе не позволила.
    А кто б на Мира вызверился был бы послан в далекое эротическое путешествие. И сходил бы не выдумывая)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    а дальше как в анекдоте "утром просыпаюсь, ниче не помню, полная ж..па огурцов - закусывал наверное"

и кто из вас больше непонятливый был, спрашивается

А мы полчаса назад только из сада вернулись (эт я в начале четвертого за Лесей пошла)
    А я с папой вашим встречалася )))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

ну что тут сказать, надеюсь, мы никогда не окажемся на одной площадке. Без одид
    .
    Юля,я думаю ты бы тоже не стояла просто так если бы Ксюшу кто-то пытался обидеть...даже если это ребенок ,то нужно как-то его убрать от своего...если еще и камнем бьет ,то это вобще жесть ...
    то ты Пламя не видела-это ж нежная девушка

Дописів
    79 633

Типово

Вполне возможно...

Это точно. К сожалению, это не единичный случай, я уже боюсь по вечерам на площадку выходить
    Мы седня гуляли на вашей площадке после занятий с 18 до 18,30 - нормально вроде.

Дописів
    79 633

Типово

Девочки, вы тут?
    хотела поделиться - записалась же я на понедельник на тайский массаж. По телефону предупредили, что выдадут одноразовые трусы и массаж будет выполнять мужчина...всем телом .
    Страшновато))))
    Но педикюр и маникюр уже обновила
    ОООООООООООООООО
    супер
    Расскажешь хоть мущинка стоящий)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Но вызверяца на чужих детей я б себе не позволила.
    А кто б на Мира вызверился был бы послан в далекое эротическое путешествие. И сходил бы не выдумывая)))
    не, ну я и не говорю про вызверяться, потому что весовые и интеллектуальные категории у нас, как ни крути, разные.
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Юля,я думаю ты бы тоже не стояла просто так если бы Ксюшу кто-то пытался обидеть...даже если это ребенок ,то нужно как-то его убрать от своего...если еще и камнем бьет ,то это вобще жесть ...
    то ты Пламя не видела-это ж нежная девушка
    Спасибо, Ленчик
    Тока я в некоторых ситуациях не совсем соответствую этой характеристике))) Буду исправляться

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

ррррр...пусть с меня слетит последний налет интеллигентности, но я бы просто по асфальту размазала мамашку, которая хватала и орала бы на моего ребенка
    С меня слетает в момент.
    Недавно иду в подъезд,на каком-то этаже меняют лоджию(обычно ставят какие-то флажки,ленту натягивают),а тут ...вдалеке стоти хозяин хаты(простите,мурло редкостное,типа предупреждает,но он стоит далеко и никому не слова),хорошо что камни начали сыпаться за несколько секунд до того как мы подошли и они пролетели совсем близко от нас с Никитой((
    Ну туу меня и понесло-не знаю как получилось,но я его обматерили

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    видела,она ж старый номер повторяла))
    Я про само шоу)))
    Та это не шоу
    Я таки после просмотра Цирка Солнца поняла шо то все фихня
    Вот одно из выступлений, но они там все шикарные - гляньте на ютубе
    http://youtu.be/8LGBvrQ064g

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Та это не шоу
    Я таки после просмотра Цирка Солнца поняла шо то все фихня
    Вот одно из выступлений, но они там все шикарные - гляньте на ютубе
    http://youtu.be/8LGBvrQ064g
    Ггггг,меня опять не поняли)
    Я только в 9 пришла и спрашивала,что пропустила)

Ну ты нашла ,что сравнивать)

Дописів
    79 633

Типово

ррррр...пусть с меня слетит последний налет интеллигентности, но я бы просто по асфальту размазала мамашку, которая хватала и орала бы на моего ребенка
    и я , и я ))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

поймала своё дите в топике и трусах (простите), и в зимней шапке Оказалось, училась стоять на голове )))
    Сначала подумала малый уже на голове стоит))) С вашими способностями чето не удивилася совсем))

Сторінка 411 з 441 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті