Спасибо за ссылку,зайду...
И не говори....Только собралась спать ложиться,т.к.голова болела и звоники пошли один за другим...,с одним договорила,думаю всё...нет...брат звонит и ещё на минут 30...Следующий звонок я уже проигнорировалаЕму приснилось что я родила девочку весом 3700 и решил сообщить...У него 13 июня 30-летие так он хочет чтобы племянница родилась ему как подарок,говорит в роддом привезу для неё самый большой букет)))Ну я его расстроила,категорически не хо рожать 13,т.к.14 у Данюшки сыночки...Вообщем малышка сама выберет дату своего рождения...
Как шутит Кло ВАЛИКА лучше ложить под одеяло,тогда результат будет лучше)))Я ложу покрывало+подушку от дивана,чтобы ноги всю ночь были высоко...
С первой неделькой Вас!!!
Доченька прелестна...миленькая красотка,ей очень красиво в красном)
Я наоборот мечтаю чтобы скорее делать прически,обожаю это дело.А вот в плане гигиены тоже переживаю,с мальчишками ведь всё куда проще)
4 недели ,грубо говоря месяц)
Читаю вас всех и удивляюсь...неужели в вас столько действительно помещается...Всё пишите что столько кушаете,а пузики маленькие и детки рождаются не крупненькими,а тут практически ничего не кушаешь в течении дня,а если и ешь,то это больше похоже на клевание и такая большая хожу,пуз ещё тот бутуз,посмотрим с каким же весом малышка родится...
![]()

Bookmarks